Всё возможно - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 6 июля, 2020 год 67 просмотров
Я была в тупике, не знала куда мне идти и важно ли это. Я всегда была уверена, что у меня всё получится, но это было где-то там далеко. Теперь это довольно близко, я решилась воплощать свои задумки и научилась мечтать масштабнее. В моей голове были минимальные ограничения, хотя я думала, что их и вовсе нет.
Я давно хотела попробовать такие практики, но то не было времени, то средств. А тут все все звезды сошлись) Эллина Фёдорова вас рекламировала, я пришла на ваш бесплатный вебинар и решилась пойти на курс. И ни разу не пожалела. Сомнений особо никаких не было, я давно хотела и тут появилась возможность.
Каждая практика и медитация давалась мне легко и очень нравился результат. Я начала видеть знаки, больше доверять. Я стала спокойнее, стала легче принимать людей, более дружелюбная, открытая, неконфликтная.
Гармония с собой – самое важное и нужное, что я получила от этого курса.

Курс порекомендовала бы людям, которые запутались и чувствуют, что находятся в стагнации. Но этого нужно хотеть, хотеть менять что-то и доверять всему, что происходит на этом курсе.
Спасибо! Я очень рада, что нашла именно вас, ведь первый опыт запоминается навсегда. Это начало новой меня!

Доброго времени суток ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Обратная связь от учеников всегда радует.

Очень приятно, что благодаря курсу вы обрели гармонию, познакомились и открыли себя с другой стороны.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам за доверие,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22178 просмотров