спасибо!!!!! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 5 сентября, 2020 год 50 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Наташа и я безумно благодарна Марии и всей команде Потока. Это были незабываемые месяцы перемен. Я слышала про Поток еще год назад но как-то так и не решилась начать учение. В этот раз я решила я поняла что готова и хочу меняться только в лучшую сторону и мне случайно попалась ссылка на медитацию с Марией. Потом я записалась на бесплатную онлайн практику после чего я точно знала что этот курс для меня. Наша жизнь очень изменилась с Марта месяца. Я живу в Нью Йорке и после того как настала пандемия мы сидели дома всей семьей на протяжении 9 недель. Это невероятное ощущение когда с высоты 34го этажа твоей квартиры ты видишь как Нью Йорк превращается в город который ты не видел никогда. Твоя жизнь меняется. Те вещи которые ты делал раньше ты заменяешь на новые. Спустя 12 недель все начинает снова оживать. Твой мозг взрывается от того через что пришлось всем пройти за эти 12 недель. Ты просто не понимаешь что происходит. Ты не чувствуешь себя. У тебя нет энергии. Я занималась йогой, пилатесом и медитациями каждый день но этого стало мало. Я хочу путешествовать, я хочу чтобы все стало как раньше - кричал мой мозг. И тут мне попадает случайно ссылка на медитацию с Марией. Так я начала курс. Моя жизнь координально поменялась. Я чувствую что я стала лучше по отношению к себе и другим людям. Я поняла что моя энергия уходила в ненужное русло. Я записалась в клуб пару дней назад и решила что пройду год обучения с Марией. Я рекомендую это курс абсолютно всем. Спасибо большое Мария и всей команде потока за необыкновенный курс! спасибо что подарили мне чувство что все будет хорошо и так как я этого хочу! спасибо!

Доброго времени суток! с Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно,что вы нашли время и написали свои яркие впечатления о курсе.Замечательно,что вы присоединились к нашему клубу. Мы надеемся,что вы будете использовать все практики и инструменты,что вам даются.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны, чтобы быть в курсе всех новостей-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22169 просмотров