Мечтариум! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 4 ноября, 2020 год 38 просмотров
Добрый день,Маша и вся команда курса Мечтариум. На курс я пришла в состоянии ступора в жизни, полной энергетической истощенности и непонимания своих желаний. Этот курс очень помог мне разобраться с моими негативными установками. Я никогда и не думала, что их может быть так много и какое отрицательное влияние они оказывают на мое восприятие самой себя, на мою самооценку и мое поведение. Очень помогли предварительные практики вначале курса. Первый раз при прохождении практики «внутренний ребёнок» я рыдала все 45 минут практики. Такая боль выходила из меня! После я проделала эту практику ещё несколько раз, чтобы ощутить наконец глубокую связь со свои внутренним ребёнком и любовь к нему и самой себе! Огромное спасибо за все энергетические и световые практики. Сначала действительно не очень то получается, но со временем результаты лучше и лучше! Алексей, Елена, Андрей, вы уже стали частью меня и моей жизни! Даже не представляю что буду делать когда закончится доступ к курсу

Доброго времени суток,Инна! с Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно,что вы нашли время и написали свои впечатления о курсе.

Спасибо Вам за движение,очень важно применять практики, с которыми вы познакомились.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны, чтобы быть в курсе всех новостей-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22176 просмотров