Гость Отзыв написан 18 декабря, 2020 год30 просмотров
До курса я была потерянной, я не понимала, куда мне двигаться и как все изменить, была озлобленность и недоверие к миру. Я совершенно случайно увидела у блогера рекламу курса и пришла на бесплатный урок. Маша мне очень понравилась сразу, и я поняла, что если не попробую сейчас что-то изменить, то пройдёт время, а я снова буду в этой же точке. Я приняла решение мгновенно, оплатила все сразу на последние деньги, и как Маша и обещала буквально через неделю мне эти деньги вернулись. Вот так бывает!!! На курсе я получила массу полезной информации, познакомилась с биоэнергетикой поближе, поняла, что я прекрасно это чувствую и что с энергетическими полями можно и нужно работать. Была бесплатная поддержка психолога, у меня было несколько вопросов, психолог подсказала вектор, продолжаю работу самостоятельно. Я чувствую себя сейчас по другому, более открытой, более доброй, понимающей, прощающей. Постоянно вижу теперь знаки, мои маленькие желания исполняются, причём разными способами, о которых я даже не думала. Я рекомендую курс всем, кто запутался и потерялся, кто не знает, что делать дальше и хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вы поймёте, что все зависит только от вас.
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей нашей команды выражаю Вам благодарность за то,что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Это бесценно!
Используйте полученные навыки и практики и результаты не заставят себя ждать!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
Спасибо за курс - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
Используйте полученные навыки и практики и результаты не заставят себя ждать!
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.