В результате завершения ступени1 (релиз проблем) у меня: - Отпала настоятельная потребность искать везде и создавать из ничего ненужные трудности; - Меня очень отпустило по поводу проблем у других людей. Раньше я долго размышляла над чужими ситуациями, сильно хотела как-то помочь, возмущалась, когда видела, что другие не хотят никак справиться со своими сложностями. А тут вдруг ко мне пришло ощущение, что с другими людьми всё в порядке. Они делают, что хотят, имеют, что хотят, и в этом нет ничего неправильного. Столько сил вдруг освободилось! - Так же пришло ощущение, что и со мной всё в порядке. Я позволила себе чувствовать разное и проявляется по-разному, позволила себе быть слабой. Я больше не подгоняю себя под какой-то идеал, и это очень приятно! - Просто что-то отпустило. Стало легче дышать и легче жить. Желаю всем желающим стать релизом проблем! Эта так здорово!
Просто класс - Отзывы о Тренинг цент Аптренд (UPTREND)
- Просто что-то отпустило. Стало легче дышать и легче жить.
Желаю всем желающим стать релизом проблем! Эта так здорово!
отзыв