Первый курс который я прошёл в центре. Самая важное: показал мне как надо учиться с интересом без "мук и страданий". Так же важно: Теперь могу при общении в незнакомом мне коллективе или с уже известными людьми определить анализируя настроение его субъектов о наличии или отсутствии в нём подавляющей личности, что уже точно мне позволит принять решение о форме дальнейшего... Читать отзыв Первый курс который я прошёл в центре. Самая важное: показал мне как надо учиться с интересом без "мук и страданий". Так же важно: Теперь могу при общении в незнакомом мне коллективе или с уже известными людьми определить анализируя настроение его субъектов о наличии или отсутствии в нём подавляющей личности, что уже точно мне позволит принять решение о форме дальнейшего общения с этой группой (лицом) или о его целесообразности
Говорят, что Саентология увеличивает свободу. И это действительно так. Продолжая проходить курс, я обнаружил кое–что, что сильно ограничивало мою свободу, - это неполные циклы действий. Остальные были слишком стары, чтобы– "покрыты пылью". Но они все еще удерживали мое внимание и не позволяли мне продолжать. Выполнив некоторые из них, я обнаружил желание продолжить. Я работаю по-прежнему, но я знаю, что справлюсь... Читать отзыв Говорят, что Саентология увеличивает свободу. И это действительно так. Продолжая проходить курс, я обнаружил кое–что, что сильно ограничивало мою свободу, - это неполные циклы действий. Остальные были слишком стары, чтобы– "покрыты пылью". Но они все еще удерживали мое внимание и не позволяли мне продолжать. Выполнив некоторые из них, я обнаружил желание продолжить. Я работаю по-прежнему, но я знаю, что справлюсь с этим. Мой контроль над текущим циклом также усиливается благодаря расстановке приоритетов и способности завершить работу. Я понял, что ручка моего действия циклически повторяет важные и фундаментальные моменты в жизни.
После прохождения ПП АРО я заметила в себе изменения, которые, признаться, превзошли мои ожидания. Например я стала более стрессоустойчив. Даже после трудного работчего дня я могу достаточно быстро прийти в оптимальное состояние и при этом не хочется выпить пива после работы (как это было раньше). Появилось внутренне ощущение стабильности, уверенности. Я стала испытывать больше АРО (симпатии, понимания) к окружающим. По другому сказать... Читать отзыв После прохождения ПП АРО я заметила в себе изменения, которые, признаться, превзошли мои ожидания. Например я стала более стрессоустойчив. Даже после трудного работчего дня я могу достаточно быстро прийти в оптимальное состояние и при этом не хочется выпить пива после работы (как это было раньше). Появилось внутренне ощущение стабильности, уверенности. Я стала испытывать больше АРО (симпатии, понимания) к окружающим. По другому сказать - люди меньше меня злят ) Раньше на работе я могла часто испытывать некоторое раздражение по отношению к коллегам. Сейчас такое практически не происходит ) Гораздо лучше стала работать аналитический ум. Моя работа связана с вэб-разработкой и приходится принимать много решений, связанных с логикой, расчетами. Сейчас эти решения принимаются значительно проще и правильнее, меньше совершается ошибок. Сначала испытывала некоторые сомнения насчет получения одитинга у одитора, который обучался в неофициальных (альтернативных) саентологических организациях. Но первые же часы одитинга и первые результаты, показали что все отлично, я оказалась на верном пути.
После прохождения курса "Внутренний стержень" у меня открылись глаза на людей, которые меня окружают. Я научилась им давать отпор. И во всю использую этим методом в повседневной жизни. Появилась уверенность и твёрдость в характере. Очень довольна своим успехом! И всем остальным желаю пройти этот полезный во всех отношениях курс. Успехов вам!
Вся моя проблема заключалась в том, что я не могла понять поведение других людей. Просто не понимала, почему они так поступают. Курс ответил мне на эти вопросы. За этот короткий срок я достигла успеха в общении с другими людьми, и даже друзья заметили изменения в моем поведении. Я нашла свои слабые места и сумела побороть свою неуверенность. Я стала более... Читать отзыв Вся моя проблема заключалась в том, что я не могла понять поведение других людей. Просто не понимала, почему они так поступают. Курс ответил мне на эти вопросы. За этот короткий срок я достигла успеха в общении с другими людьми, и даже друзья заметили изменения в моем поведении. Я нашла свои слабые места и сумела побороть свою неуверенность. Я стала более жизнерадостной, доделываю все дела до конца. Теперь никто не сможет меня подавить!
Курс дал способность видеть подавляющих личностей и грамотно справляться с подавлением. Хочу учиться ещё большему! Хочу, чтобы знания и умения давали мне... Читать отзыв Я очень довольна тем, как быстро прошла этот курс. Хотя книгу "Спады и подъёмы!" я прочитала не менее 3-х раз на курсе некоторые вещи открывались такими новыми. Стала больше наблюдать за собой. Теперь как только хочу сделать что-то "не так" торможу себя.
Курс дал способность видеть подавляющих личностей и грамотно справляться с подавлением. Хочу учиться ещё большему! Хочу, чтобы знания и умения давали мне возможность успешно достигать своих целей. Спасибо всем супервайзерам и напарникам
Вообще, мне не приходилось испытывать большие трудности с подавляющими личностями. Мать много рассказывала мне об этих жутких тварях, ещё когда я был маленьким, но мои познания о подавляющих личностях расширились; пути борьбы с ними, их опознание. Я думал перед тем как пойти на курс - будет ли он вообще полезен? (я ведь и так осведомлён обо всём). Но оказалось не... Читать отзыв Вообще, мне не приходилось испытывать большие трудности с подавляющими личностями. Мать много рассказывала мне об этих жутких тварях, ещё когда я был маленьким, но мои познания о подавляющих личностях расширились; пути борьбы с ними, их опознание. Я думал перед тем как пойти на курс - будет ли он вообще полезен? (я ведь и так осведомлён обо всём). Но оказалось не совсем так.
Мне было что полезного найти для себя. Чуть ранее во время тренировок мне казалось, что они полностью бесполезны. Я бесился, мне казалось, что отвечая ПЛ таким образом, ты выставляешь себя дурачком, словно ничего не понимаешь, но, как оказалось, подтверждение - это самый мощный инструмент из всех доступных в некоторых ситуациях.
Я ничуть не жалею времени, проведенного в классе, поскольку делал всё не для галочки, а для себя.
Изучая курс "Внутренний стержень", я открывала для себя всё новые и новые характеристики людей, с которыми я общаюсь. Постепенно я разобралась в людях, с которыми сталкиваюсь каждый день, поняла, откуда мои неудачи, поняла, как окружающие меня люди влияют на меня. Я очень рада, что понимаю, как жить в таком окружении. Меня никто не будет подавлять, потому что я знаю, что есть... Читать отзыв Изучая курс "Внутренний стержень", я открывала для себя всё новые и новые характеристики людей, с которыми я общаюсь. Постепенно я разобралась в людях, с которыми сталкиваюсь каждый день, поняла, откуда мои неудачи, поняла, как окружающие меня люди влияют на меня. Я очень рада, что понимаю, как жить в таком окружении. Меня никто не будет подавлять, потому что я знаю, что есть ПЛ, а главное, я знаю, как с ними общаться. Свою учёбу я буду продолжать дальше, чтобы стать свободной, уверенной и счастливой.
В ходе изучения этого курса я научился определять кто такие ПЛ, что они из себя представляют, как к ним надо относиться. Этот курс помог мне разобраться в своих спадах и подъёмах, в том числе помог не быть ПЛ-ом и в общем после этого курса у меня начало всё налаживаться по жизни, я стал понимать что надо продолжать учиться (переходить на... Читать отзыв В ходе изучения этого курса я научился определять кто такие ПЛ, что они из себя представляют, как к ним надо относиться. Этот курс помог мне разобраться в своих спадах и подъёмах, в том числе помог не быть ПЛ-ом и в общем после этого курса у меня начало всё налаживаться по жизни, я стал понимать что надо продолжать учиться (переходить на другой курс). Всем супервайзером большое, огромное спасибо и благодарен им зато что они делают
В ходе изучения курса я разобралась в причинах часто меняющегося настроения у себя, определила, кто в моём окружении имеет к этому отношение и уяснила как можно этому противостоять. Я проанализировала много родных случаев из своего прошлого когда я испытывала какой-то подавление и думаю, что имея настоящий опыт, я справилась бы с теми ситуациями гораздо увереней. И я уверенна, что знания,... Читать отзыв В ходе изучения курса я разобралась в причинах часто меняющегося настроения у себя, определила, кто в моём окружении имеет к этому отношение и уяснила как можно этому противостоять. Я проанализировала много родных случаев из своего прошлого когда я испытывала какой-то подавление и думаю, что имея настоящий опыт, я справилась бы с теми ситуациями гораздо увереней. И я уверенна, что знания, полученные на этом курсе мне пригодятся в решении каких-то напряжённых ситуаций и дома и на работе.
Я вот прошла и ни о чём не жалею. Если коротко - я всю жизь была "тряпкой", всегда со всеми соглашалась, принимала любые грубости очень близко к сердцу, переживала неделями, сменила с десяток мест работы, потому что не могла выживать в хоть сколько-то токсичном коллективе. Курс настойчиво советовала подруга, я, конечно, согласилась попробовать (потому что тряпка, как мы помним), особо... Читать отзыв Я вот прошла и ни о чём не жалею. Если коротко - я всю жизь была "тряпкой", всегда со всеми соглашалась, принимала любые грубости очень близко к сердцу, переживала неделями, сменила с десяток мест работы, потому что не могла выживать в хоть сколько-то токсичном коллективе. Курс настойчиво советовала подруга, я, конечно, согласилась попробовать (потому что тряпка, как мы помним), особо ни на что не рассчитывала. Но! Буквально за несколько занятий я поняла, что, во-первых, не обязательно слушать всё, что тебе говорят другие люди, во вторых, общаться с людьми, которые причиняют тебе душевную боль, тоже не обязательно! Классная теоретическая часть, много практических упражнений, на каждом этапе с вами будет специально обученный человек, который при необходимости поможет, подскажет, и (что особенно очаровало) научит, как справляться самостоятельно, без помощи. Первый шаг в решении проблемы - признать её. Я обнаружила в своём окружении людей, которые отравляли мою жизнь уже много лет, с кем-то прекратила общение, а те, кто остались, больше не задевают меня! Я никогда не думала, что это может НАСТОЛЬКО изменить мою жизнь. Очень рекомендую. Ребятам из Аптренда огромное спасибо!
На семинаре (бесплатном) по теме "Воспроизведение", (как понять, что на самом деле думает другой человек) делали упражнения простые, но с неожиданным эффектом. Длилось все 4 часа. Ведущий предлагал глубже раскрыть тему на другом семинаре, а мне хотелось бы сразу, без намеков. Я начал понимать, в чем смысл подхода.Хотелось бы побывать там еще.
Был в центре в начале декабря 2021. Помещение приличное, люди тоже. Лекция про общение понравилась, лектор (подкаченно-полноватый мужчина средних лет использовал какой-то необычный приём, из-за которого было интересно до самого конца. Разгадать, что за приём, я так и не смог.
Достоинства:
Интересный контент, не осталось неприятного осадка.
Много раз до курса попадал в ситуации с неприятными людьми, но не мог их понять, что ими движет и что с ними делать. Даже вспоминая все неприятные контакты оставалась одни вопросы. Теперь я понимаю что это были за люди. Теперь отслеживаю ПЛ и знаю что с ними делать. Теперь "колбасит" на много меньше и спады проходят быстрее
Достоинства:
много тренировок и живого общения, действительно применимые практики к жизни а не вода
Тут я получил навыки которые быстро применяю в жизни, я больше на задумываюсь как правильно общаться, начинать разговор, что делать с грубым человеком и множество других моментов в общении разруливаю быстро и без лишнего стресса, больше не устаю от людей и могу сказать что искренне люблю их. Мой доход увеличился в два раза за пол года и я наконец стал... Читать отзыв Тут я получил навыки которые быстро применяю в жизни, я больше на задумываюсь как правильно общаться, начинать разговор, что делать с грубым человеком и множество других моментов в общении разруливаю быстро и без лишнего стресса, больше не устаю от людей и могу сказать что искренне люблю их. Мой доход увеличился в два раза за пол года и я наконец стал руководителем! Всем рекомендую этот курс, для начала скходите на бесплатные семинары этого центра Аптренд, чтобы познакомиться с ребятами и увидеть их уровень профессионализма. Так же проходил у них другие курсы и все понравились и применимы к жизни. Когда я начинал обучение то думал что общение это какая-то магия а не точный предмет, так как я аналитик к крупном рекламном агенстве, я хорошо понимаю технические вещи и для меня стало удивительным что в общении тоже есть свои законы и формулы, которые помогают с точностью предсказывать результат и главное, влиять на него. Это дает мне уверенность в моих действиях, за это огромное спасибо ведь руководитель должен излучать уверенность:) мой видеоотзыв есть на их сайте: https://uptrend.club/communication?utm_source=otzyvru
Достоинства:
множество тренировок, меняющих состояние и развивающих навыки, о которых я даже не догадывался, но они нужны в общении!
Никакой скучной теории, только данные применимые к жизни и супервайзеры и напарники, которые помогают действительно понять что надо делать
Здесь действительно можно развить навыки общения и управления. Мне понравился спикер, тем что приводила много настоящих жизненных примеров и был открытый диалог, все делились ощущениями и после семинара чувствовалась близость с другими участниками, всего за 4 часа мы очень многое узнали о себе - буду применять в жизни! Мой отзыв есть на их сайте и ютуб канале:
Прошёл курс, очень понравилось
Саентология мне помогла
Прошла обучение и очень довольна
Я проходила курс "Внутренний стержень" и хочу поделиться впечатлениями
Курс "Внутренний стержень" по технологии Рона Хаббарда
Я очень довольна тем, как быстро прошла этот курс.
Мне тут понравилось
Мой опыт обращения
Мотивирует учиться дальше, применять и улучшать свою жизнь во всех сферах.
Мне нравится здесь учиться
Я прошёл курс "Внутренний стержень"
мой отзыв о прохождении курса внутренний стержень
Сэкономьте на психиатре на следующие 10 лет - пройдите курс "Внутренний стержень"
Как справляться с токсичными людьми
Семинар о том, как понять другого человека.
Впечатления от посещения тренингового центра
мой отзыв о прохождении курс "внутренний стержень"
Мероприятие понравилось большим количеством тренировок
Я перестал бояться общения и могу теперь проводить сложные переговоры!
Мероприятие понравилось большим количеством тренировок