Сергей Отзыв написан 18 августа, 2022 год5 просмотров
Курс КСХ для меня начался довольно давно, но не это главное. Более важно не количество затраченного времени, а достигнутый уровень по сравнению с тем, когда я начал. За время обучения я достиг : 1) бросил пить спиртные напитки абсолютно. 2) встретил свою жену. 3) создал семью. 4) родили с женой дочь Фрею. Жену я встретил и принял в этом качестве после упражнения на тренировку треугольник АРО. Так треугольник АРО превратился в треугольник: Сергей-Алёна-Фрея. В профессиональной сфере я стал более профессионален, ответственным, компетентен. Ассисты теперь - ежедневные процедуры в нашей семье. Навыки ТУ позволяют создавать здоровую атмосферу в семье. Восстановилось и улучшилось общение с родственниками. Вроде бы для этого ты не прикладываешь особых усилий. Ты делаешь то же, что и раньше. НО: Ты уже не тот. Стал другим, оставаясь собой. И это самая большая тайна: Саентология помогает становиться лучше, способнее, но оглядываясь назад - понимаешь и тот, кто был раньше, и тот кто есть сейчас - это ты. И ты достиг всего собственными силами. Большая благодарность всем тем, кто помог не свернуть, не остановился; указывал на все маленькие веточки, большие камни и подводные течения - моим напарникам и супервайзерам. Вставай и иди. Ты достоин быть лучше. Будь.
Я прошёл курс КСХ - Отзывы о Тренинг цент Аптренд (UPTREND)
отзыв