Три Дентал отзывы

Москва, ул. Донецкая, 26
Отзывы врачей и пациентов
Три Дентал
5.0 5
37 отзывов / 16395 просмотров
Результаты отзывов

Воронин, отзыв

Дарья вторник, 16 августа
Я довольна проведенной установкой и ношением брекет системы. Не думала, что в таком возрасте смогу иметь ровные зубы, улыбку во весь рот. Воронин В.А. показал прекрасный результат. Рекомендую доктора!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Чистота

Благодарность

Евгения 27 апреля, 2022 год
Неприятно, когда болят зубы , но когда ещё начинают болеть десны, тогда совсем наступает ужас. Десны кровоточат, изо рта появился не приятный запах, настроения нет. Светлана Николаевна предложила провести курс терапии. Аппаратом вектор убрали все зубные отложения, прочистили пародонтальные карманы. Лечение безболезненное. Провели два курса. Гигиенист Ушакова профессионал)

Положительный отзыв

Марина 25 января, 2022 год
Я столкнулась с большой проблемой. Заболели десны. Честно скажу очень тяжело когда болят зубы, но когда болят десны-это намного хуже. Так как на зуб порой поставишь пломбу и он в полном порядке, несколько лет не беспокоит. Но с деснами намного труднее. Я несколько клиник посетила, но десны так и болели. Ушакова предложила пройти курс лечения аппаратом Вектор. Всего три сеанса... Читать отзыв Я столкнулась с большой проблемой. Заболели десны. Честно скажу очень тяжело когда болят зубы, но когда болят десны-это намного хуже. Так как на зуб порой поставишь пломбу и он в полном порядке, несколько лет не беспокоит. Но с деснами намного труднее. Я несколько клиник посетила, но десны так и болели. Ушакова предложила пройти курс лечения аппаратом Вектор. Всего три сеанса и мои проблемные зубы вылечены. Советую лечить десны у Светланы Николаевны!

Для клиники

Ирина 23 октября, 2021 год
Благодарю Трифонова за протезирование нескольких зубов. Очень волновалась, первый раз делаю такую серьезную процедуру. Но врач позаботился о том, чтобы процесс проходил комфортно.

большое спасибо три дентал

Диана 25 июня, 2019 год
Протезирование или импланты, выбирала долго. Мой же супруг не раздумывая поставил себе имплант. Ему понравилось. В след за ним и я себе поставила в стоматологии Три дентал. Сергей Геннадьевич наш с мужем доктор. Имплантацию делали трех зубов. Всё отлично. Красиво, удобно ,отторжения нет. От чистого сердца благодарим Трифонова. Друзья есть проблемы быстренько посетите Три дентал. Останетесь довольны ,уверена.

от Ульяны о клинике

Ульяна 3 июня, 2019 год
Решилась наконец то исправить свои зубы, начала этим заниматься в 23 года. На прием приехала к Воронину. Выбрала самые хорошие брекеты. Пришлось еще удалить 2 зуба, и сдавать много анализов. Своему врачу я доверяю, поэтому делала все исключительно, как он говорил. На исправление зубов понадобилось полтора года, да это все было не просто, но результат! Результат просто ошеломительный в хорошем... Читать отзыв Решилась наконец то исправить свои зубы, начала этим заниматься в 23 года. На прием приехала к Воронину. Выбрала самые хорошие брекеты. Пришлось еще удалить 2 зуба, и сдавать много анализов. Своему врачу я доверяю, поэтому делала все исключительно, как он говорил. На исправление зубов понадобилось полтора года, да это все было не просто, но результат! Результат просто ошеломительный в хорошем смысле, зубы сейчас абсолютно все прямые-такие которых у меня вообще не было никогда. Вадим Анатольевич, спасибо вам огромное, от чистого сердца!

Хорошая стоматология

Дмитрий Солодов 3 октября, 2017 год
У меня отвалилась коронка на зубе, так как это была ближайшая стоматология к моей работе, то пришел сюда. Не разочаровался! Врачи опытные, подобрали новую коронку, форму зуба подкорректировали и все четко установили. Сейчас проблем никаких, дискомфорта нет и я спокойно жую даже твердую пищу этим зубом. Спасибо, все понравилось!

Нормально сделали

Valery Vityuk 21 августа, 2017 год
Не сказать, чтобы я прям боялся лечить зубы, но с визитом к врачу обычно не спешу, все откладываю до последнего. Вот и дождался кариеса очередного, пришлось уже идти сдаваться. Вылечили, теперь полный порядок!

Осталась довольна

Евгения 4 августа, 2017 год
Делала здесь чистку полости рта. Стоматолог все сделал аккуратно, совершено ни какого дискомфорта или боли я не почувствовала.

Все хорошо

Ваня Никифоров 22 июля, 2017 год
Менял пломбы в двух зубах, они потемнели, пришло время поставить новые. Здесь мне сделали все хорошо, цены адекватные и не завышенные. Восстановили структуру зуба, пломбы получились незаметными.

Лечение без боли

Артем 29 июня, 2017 год
Несколько дней назад лечил в этой клинике зуб, у врача Трифонова. Боли абсолютно не чувствовал, и сейчас с зубом все в порядке.

Осталась довольна

Гость 17 июня, 2017 год
Ходила в стоматологии Три Дентал к одному и тому же врачу уже два раза. Вставляла пломбы в первый раз, а во второй обращалась за консультацией, потому что был стоматит. Осталась довольна в обоих случаях, пломбы качественные и лечение безболезненное.

Три Дентал

Гость 27 мая, 2017 год
Пользовалась услугой лазерное отбеливание в марте месяце. Конечно может это и затратно, ведь стоит она 15 000 рублей! Но, мне не было неприятно или больно, не было дискомфорта, сами по себе у меня эмаль белая. Держится безилна оченьь долго!!smile

Вылечил

Виктор 15 мая, 2017 год
Лечил в Три Дентал зуб, ставили пломбу. Все очень аккуратно было сделано, без болевых ощущений.

Лечение зуба

Виктор 12 мая, 2017 год
Лечил в Три Дентал зуб, ставили пломбу. Все очень аккуратно было сделано, без болевых ощущений.

Честная стоматология

Гугнина Виктория 5 мая, 2017 год
Дорогие друзья моя мечта с самого детства наконец сбылась. У меня ослепительно красивые и ровные зубы!!!!! В свои 25 решилась наконец посетить ортодонта. Вадим Анатольевич поставил мне обыкновенную металлическую брекет-систему. Позади почти два года посещения доктора и Я самая счастливая девушка.

Замечательный доктор!

Анна 2 апреля, 2017 год
В клинику Три Дентал я обратилась по рекомендации подруги. У меня откололся кусочек зуба, я не хотела удалять этот зуб, но в другой клинике, куда я обратилась, мне предложили только удаление и потом имплантацию. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору Сергею Геннадьевичу. Врач восстановил мой зуб. Я очень счастлива!

Благодарность от мамы

Вика 16 марта, 2017 год
Всем привет! Приехала ко мне в гости мама. Я обратила внимание, что у неё проблемы с зубами... На приёме в стоматологии три-дентал предложили сделать исправление прикуса. Выбрали капы, т.к. они не заметны-стесняется мама в своем возрасте делать исправление. Прошло несколько месяцев и зубы заметно исправляются. Благодарим за лечение от всей души

Хорошее лечение, результат понравился.

Виктор Беликов 7 февраля, 2017 год
Очень сильно разболелся зуб, пришел в эту стоматологию на лечение. Администратор хорошо меня проинформировал по стоимости и быстро записал на прием. Врач попался опытный, почистил кариес и поставил пломбу. Боли во время процедуры не почувствовал, потому что все делали аккуратно. Стоимость за лечение меня устроила, так что в общем очень доволен результатом посещения этой клиники.

Добротная клиника

Инна 29 января, 2017 год
Три дня назад ставила светокомозитные пломбы на передние резцы. Лечат тут быстро хорошо и не больно, с укольчиком. Берут недорого. Аппаратура современная. Пломбы поставили так аккуратно, что я и не отличаю, где зуб а где пломба. Все супер.

Отличный результат!

Алиса Мостовая 17 января, 2017 год
Проходила тут профессиональную чистку после того, как бросила курить. Сняли мне не только загрязнения, но и зубной камень и налет курильщика. результат был визуально заметен сразу после процедуры, что учитывая стоимость услуг не могло не порадовать. Теперь буду периодически проводить подобную процедуру. Над отбеливанием еще думаю, быть может и решусь.

Отбеливание на уровне

Денис Каверин 31 декабря, 2016 год
Делал в конце лета отбеливание зубов, результат как и было обещано, на три тона светлее. Процедура абсолютно безболезненная (лазерная), уходит примерно минут 40, все чики-пуки.

Клиника хорошая

Олег 19 декабря, 2016 год
Пару недель назад делал себе зубной протез в клиники "Три Дентал". Клиника хорошая врачи работают очень качественно, мой протез сделали на совесть. Мне он совсем не мешает, как будто вырос новый зуб. Очень рад, что обратился в клинику.

протезировалась в три дентал

Гость 14 декабря, 2016 год
Сделать протезирование быстро и качественно сможет не каждый врач стоматолог, но я нашла такого. Сергей Геннадьевич поставил металлокерамический протез. Дискомфорта вовремя протезирования и после не испытывал. Процесс лечения проходил в простой, душевной обстановке. Протезированием более чем доволен. Протезы удобные, красивые. Рекомендую отличного ортопеда Трифонова СГ.

Спасибо за чистку

Гость 16 ноября, 2016 год
Ни когда не думала ,что надо чистить зубы от зубного камня в стоматологии (была уверена достаточно одной хорошей зубной пасты) После осмотра стоматолога в Три дентал обнаружили у меня зубной камень. Записалась на прием, провели чистку зубов от зубного камня. Боли и дискомфорта не было. Зубки сейчас по моему сияют чистотой и им как дышать легче) Доктор подобрала мне зубную... Читать отзыв Ни когда не думала ,что надо чистить зубы от зубного камня в стоматологии (была уверена достаточно одной хорошей зубной пасты) После осмотра стоматолога в Три дентал обнаружили у меня зубной камень. Записалась на прием, провели чистку зубов от зубного камня. Боли и дискомфорта не было. Зубки сейчас по моему сияют чистотой и им как дышать легче) Доктор подобрала мне зубную пасту и щетку , дала множественные советы по уходу за полостью рта.

зубы стали идеальными!

Gira Gira 18 октября, 2016 год
Мечтой моей с детства были красивые зубы. Наконец моя мечта сбылась. У Трифонова Сергея поставила металлокерамические коронки на передние зубы. Нисколько не хочу скрывать, но моя жизнь заметно изменилась! Зубы стоят под красивыми коронками-ровные, беленькие. Мой молодой человек стал даже мне завидовать)) Я посоветовала знакомому посетить стоматологию Три Дентал. Тоже записался и ждет приема))

отзыв о протезировании

Гость 8 сентября, 2016 год
Хорошо налажена ортопедия в клиники Три-дент .На приеме доктор предложит множество вариантов протезирования ,посоветовал выбрать вариант более подходящий –по цене, по состоянию полости рта и тд. А самое главное качественно выполнены сами протезы и естественно сама установка. Администраторы могут подробно проконсультировать по акциям и этапам процедуры.

Спасение!

Валерия Карибова 6 августа, 2016 год
Воронин Вадим Анатольевич знающий ортодонт, специалист. После аварии лишился двух передних зубов, а несколько стали кривые. Думала буду даже их удалять, но в течении примерно двух лет врач выровнял мои зубы! Свои кривые зубы вспоминаю как страшный сон(( Огромное Спасибо вам за лечение, и то что не прошлось ставить импланты

Врачи профессионалы

Гость 20 февраля, 2016 год
Знал немало стоматологов, были и нормальные и не очень. Но в "Три Дентале" отличные все, я в этом убедился, когда решил вылечить все свои зубы. Не разу никаких проблем или осложнений не было, все всегда хорошо делают и качественно. По ценам тоже устраивает.

все здорово

милана 17 декабря, 2015 год
здесь я снимала камень и лечила десны. все понравилось. добраться до сюда лично мне легко. персонал вежливый, сами стоматологи хорошие очень. теперь поведу в Три дентал маму, у нее зуб начал болеть. доверяю этой клиники, буду ее советовать.
Три Дентал
Стоматологическая клиника "Три Дентал" расположена рядом с метро Марьино, Братиславская. Стоматологическая клиника в Марьино "Три Дентал" создана коллективом врачей-стоматологов высшей квалификационной категории, имеющих большой практический опыт работы и прошедшими профессиональную подготовку в ведущих зарубежных компаниях, таких как ЗМ(США), Innova (Канада), Альфа-Био (Израиль), Dentsply(Англия), для оказания высококвалифицированной и высококачественной стоматологической помощи... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Москва, ул. Донецкая, 26
Телефон: (495) 543 50 52

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
34 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
129 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
73 отзыва
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
76 отзывов