Трихологический центр «Доктор Волос» отзывы

Москва, Земляной Вал, д. 62, стр. 1
Отзывы врачей и пациентов
Трихологический центр «Доктор Волос»
3 отзыва / 2731 просмотр
Лера 22 августа, 2018 год
После сильных жизненных переживаний стала замечать явное ухудшение состояние волос, они стали выпадать в количестве, в несколько раз превышающем обычную дневную норму. Сначала не придавала этому значение, думала, что через пару месяцев все восстановиться, но вот уже и полгода прошло, а к выпадению волос добавился еще зуд и перхоть. Подруга настояла на поход к трихологу, дабы не усугубить и без... Читать отзыв После сильных жизненных переживаний стала замечать явное ухудшение состояние волос, они стали выпадать в количестве, в несколько раз превышающем обычную дневную норму. Сначала не придавала этому значение, думала, что через пару месяцев все восстановиться, но вот уже и полгода прошло, а к выпадению волос добавился еще зуд и перхоть. Подруга настояла на поход к трихологу, дабы не усугубить и без того плачевное состояние волос. Первым на выдаче мне выпал центр «Доктор Волос», поскольку никто из моих близких не сталкивался с подобной проблемой, спросить "живого" отзыва о работе клиники было не у кого. Все равно решилась записаться на первую консультацию, тем более она бесплатная. На сайте все красиво расписано - эффективное восстановление, передовые европейские технологии, думала, на сколько это будет правдой:) Прием у врача мне понравился, никто не навязывал мне дорогостоящие процедуры, не уговаривал и не пугал меня последствиями - просто, понятно, доступно. Состояние кожи головы и правда было ужасное, тут и говорить нечего, лечение вышло дороговато, но вполне подъемное для моего бюджета. Сейчас сдаю анализы, а потом получу назначение врача и приступлю к лечению, надеюсь в максимально короткие сроки привести себя в порядок.

Доктор понравился

Гость 15 августа, 2018 год
Я лечила свои волосы у Бучарова. Они у меня после зимы были совсем какие-то уставшие и нездоровые, ослабленные что ли даже. Доктор объяснил мне, что это нормально, авитаминоз и на волосах тоже иногда сказывается. Дал полезные советы, подсказал как правильно ухаживать и какие средства использовать именно для моих волос, какие витамины принимать. Я осталась довольна. Сейчас состояние волос стало явно... Читать отзыв Я лечила свои волосы у Бучарова. Они у меня после зимы были совсем какие-то уставшие и нездоровые, ослабленные что ли даже. Доктор объяснил мне, что это нормально, авитаминоз и на волосах тоже иногда сказывается. Дал полезные советы, подсказал как правильно ухаживать и какие средства использовать именно для моих волос, какие витамины принимать. Я осталась довольна. Сейчас состояние волос стало явно лучше. Так что имейте ввиду, что хороший трихолог принимает в клинике Доктор волос.

Лечение выпадения волос в центре Доктор волос

Евгения 15 июня, 2017 год
В центре трихологии Доктор волос лечила выпадение волос и повышенную жирность. Прошла бесплатную консультацию у трихолога. Первым делом занялись излишней жирностью моих волос, а потом выпадением. Против выпадения волос назначили безинъекционную мезотерапию. В результате: волосы меньше жирнеют (кроме лечения кожи головы и волос, правильное питание), уменьшилось выпадение волос, и на мой взгляд, их стало даже больше, хотя возможно, они просто... Читать отзыв В центре трихологии Доктор волос лечила выпадение волос и повышенную жирность. Прошла бесплатную консультацию у трихолога. Первым делом занялись излишней жирностью моих волос, а потом выпадением. Против выпадения волос назначили безинъекционную мезотерапию. В результате: волосы меньше жирнеют (кроме лечения кожи головы и волос, правильное питание), уменьшилось выпадение волос, и на мой взгляд, их стало даже больше, хотя возможно, они просто стали менее тонкими и вид будто их действительно больше, они окрепли и вид здоровый. Я давно не помню такого идеального состояния своих волос.
Трихологический центр «Доктор Волос»
Трихологический центр «Доктор Волос» оказывает услуги по лечению и восстановлению волос, усдуги по лечению заболеваний кожи головы. Высококвалифицированные врачи медицинского центра «Доктор Волос» проводят лечение различных видов алопеции, себореи, других трихологических и кожных заболеваний.

Адрес: Москва, Земляной Вал, д. 62, стр. 1
Телефон: 8 (495) 788-49-89