Trip-Space отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Бали, отель New Kuta Hotel — неделя у океана

Руслан Руслан вторник, 28 июля
В июне мы провели неделю на Бали в отеле New Kuta Hotel, и это был один из самых спокойных и гармоничных отпусков в нашей жизни. За организацию спасибо турагентству Trip-Space — менеджеры подобрали этот вариант с учётом всех наших пожеланий и всегда были на связи.

Отель расположен в районе Пекату, рядом с пляжем Dreamland. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уединение и хочет наслаждаться природой вдали от шумных туристических центров. Из отеля открывается потрясающий вид на океан, а закаты здесь особенно красивые.

Номер оказался просторным, чистым и уютным. В нём было всё необходимое для комфортного проживания. Убирались каждый день, меняли полотенца и воду. Особенно порадовал персонал отеля — ребята были приветливыми, внимательными и всегда готовыми помочь с любыми вопросами.

Завтраки в отеле разнообразные, можно выбрать как европейский вариант, так и попробовать традиционную индонезийскую кухню. Нам очень понравились местные блюда — они добавили колорита в наши утра.

За неделю мы успели насладиться океаном, прогулками вдоль побережья и умиротворяющей атмосферой этого места. Пляж Dreamland находится всего в нескольких минутах ходьбы — мы ходили туда каждый день, любовались волнами и просто дышали солёным воздухом.

Trip-Space продумали все детали: трансфер из аэропорта встретил нас вовремя, заселение прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджер всегда был на связи, подсказывал интересные места рядом и помогал с любыми вопросами.

Спасибо Trip-Space за этот незабываемый отпуск! New Kuta Hotel и Бали покорили нас своей красотой и атмосферой. Обязательно вернёмся сюда снова и только с вами!
Достоинства:
  1. Вид на океан, близость к пляжу Dreamland, уютный номер, завтраки и забота от Trip-Space

Пекин в июне — жарко, но впечатляюще! Спасибо Trip-Space за организацию

Олеся Олеся четверг, 16 июля
Пекин — город, где древность встречается с футуризмом, и мы рады, что доверили организацию этого путешествия турагентству Trip-Space. Менеджеры учли все наши пожелания, подобрали отличный отель и сделали процесс бронирования максимально комфортным.

Июнь в Пекине встретил нас тёплой и солнечной погодой. Днём температура держалась в районе +30°C, что вполне комфортно для прогулок и экскурсий, а вечера радовали приятной прохладой. Мы успели посетить главные достопримечательности: Запретный город поразил своим величием, а Великая Китайская стена оставила незабываемые впечатления — виды оттуда захватывают дух. Отдельно хочется отметить парк Бэйхай — тихое место, где можно отдохнуть от городской суеты, и в июне там особенно красиво.

Организация от Trip-Space была безупречной: трансферы вовремя, документы в порядке, менеджер всегда на связи и готов помочь. Отдых удался на все сто! Рекомендую Trip-Space всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Достоинства:
  1. Trip-Space организовали поездку чётко и без хлопот.
Недостатки:
  1. В июне в Пекине днём стабильно +32°C и выше, влажность высокая, воздух липкий — к этому нужно быть готовым

О Trip-Space: от всей души

Руслан Руслан суббота, 11 июля
Хочется сказать тёплые слова благодарности команде Trip-Space за наш турецкий отпуск. Мы обратились к ним впервые и ни разу не пожалели — напротив, обрели надёжного попутчика для всех будущих путешествий.

Отдых получился именно таким, каким мы его представляли: солнечным, вкусным, лёгким и наполненным красотой. Турция встречала нас ласковым морем, тёплым песком и невероятным радушием. Мы наслаждались видами, открывали новые уголки, гуляли по вечерним набережным и забывали о времени.

Но главное — это подход агентства. Менеджеры Trip-Space были рядом на каждом этапе: помогли с выбором отеля, быстро решали любые вопросы, дали дельные советы по маршрутам и всегда отвечали оперативно. Никакой лишней навязчивости, только профессиональная забота.

Спасибо, что подарили нам отдых без забот. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться за новыми впечатлениями. До новых встреч, Trip-Space!
Достоинства:
  1. Хочу сказать искреннее спасибо команде Trip-Space за то, что наш отпуск состоялся именно таким — лёгким, гармоничным и запоминающимся.
Недостатки:

Таиланд в июне: наш лучший отпуск с Trip-Space

Алексей Алексей 30 июня, 2026 год
Этим летом мы решили, что стандартные курорты нам надоели, и выбрали Таиланд. Бронировали всё через турагентство Trip-Space — и это был наш звёздный час! Менеджеры не просто продали путёвку, а буквально собрали для нас идеальное путешествие. Выбрали отель Pattaya Modus Beachfront Resort 5* — шикарное место прямо на берегу моря.

В июне в Паттайе нас встретил влажный и тёплый воздух, море... Читать отзыв

В июне в Паттайе нас встретил влажный и тёплый воздух, море было как парное молоко +30°C. Да, иногда шли тропические дожди, но они были короткими и приятно освежали. Наш отель оказался настоящим оазисом: огромные номера с панорамным видом на залив, белоснежный песок, шезлонги прямо у воды и вкуснейшая тайская кухня в ресторане на пляже.

Агентство Trip-Space отработало на все сто: от момента бронирования до возвращения домой мы чувствовали заботу. Документы прислали сразу, все трансферы были продуманы до мелочей, гид встречал нас в аэропорту с табличкой. Заселение в отель прошло без задержек — нас встретили с прохладным напитком и фруктами. Отдельное спасибо за рекомендации: благодаря подсказкам менеджера мы нашли колоритные рынки и классные экскурсии, которые не водят толпами туристов.

Trip-Space доказали, что с ними отпуск превращается в удовольствие без головной боли. Обязательно обратимся снова и уже советуем всем друзьям. Таиланд в июне — огонь, а с Trip-Space — просто сказка! 🇹🇭💛

Туроператоры

Островок!