Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя отзывы

Отзывы врачей и пациентов
101 отзыв / 10781 просмотр

Хочу всем-всем пожелать удачи!

Наталья 14 июня, 2018 год
Диагноз бесплодие для нас прозвучал как нечто страшное. Мы сразу кинулись лечиться. Много чего испробовали, много где побывали, даже в Чехии лечились. В Киеве были две попытки ЭКО со стимуляцией, но взять получалось минимум яйцеклеток. Оплодотворенная не прижилась во мне. После этого муж настоял на приезде в отделение «Мать и дитя Юго-Запад» к заведующей отделением Трофимовой. После приема и обследования... Читать отзыв Диагноз бесплодие для нас прозвучал как нечто страшное. Мы сразу кинулись лечиться. Много чего испробовали, много где побывали, даже в Чехии лечились. В Киеве были две попытки ЭКО со стимуляцией, но взять получалось минимум яйцеклеток. Оплодотворенная не прижилась во мне. После этого муж настоял на приезде в отделение «Мать и дитя Юго-Запад» к заведующей отделением Трофимовой. После приема и обследования было решено доктором делать ЭКО в естественном цикле. Я много читала об ЭКО без стимуляции. Понимала, что это по сути наш последний шанс. Удивительно, прямо волшебство какое то, что нам удалось забеременеть с первой подсадки. Сама Ольга Алексеевна была довольна результатом. Радовалась с нами как близкая родственница. Мне вообще такие искренние, порядочные люди по душе. Она не умеет лукавить и заискивать. Честный человек. Сейчас наслаждаюсь беременностью, срок 35 недель.

рука легкая у Трофимовой.

София 28 февраля, 2018 год
В этой клинике строго соблюдается анонимность. Народу не много и это мне нравилось. Никаких дополнительных анализов, диагностики в других местах не требовалось. Все делалось и сдавалось по месту, без очереди. С Ольгой Алексеевной Трофимовой сложились доверительные отношения. Уважаю талантливых, благородных людей. Случай у нас был не из простых. Взяли меня в короткий протокол, по индивидуальной схеме прокалывалась. В принципе перенесла... Читать отзыв В этой клинике строго соблюдается анонимность. Народу не много и это мне нравилось. Никаких дополнительных анализов, диагностики в других местах не требовалось. Все делалось и сдавалось по месту, без очереди. С Ольгой Алексеевной Трофимовой сложились доверительные отношения. Уважаю талантливых, благородных людей. Случай у нас был не из простых. Взяли меня в короткий протокол, по индивидуальной схеме прокалывалась. В принципе перенесла стимуляцию легко. Повысился аппетит, масса тела и уровень бодрости. Такая энергичная стала) Вот так на меня повлияла в целом стимуляция. Матка была готова к переносу эмбриошки. Подсадить удалось сразу с первого раза. Реально говорят, что у нее рука легкая, так и есть!

Идите к грамотным репродуктологам!

Наташа 30 января, 2018 год
Сколько людей, столько и мнений. Никого не слушайте. Хотите ребенка? Идите к грамотным репродуктологам! Мы нашли хорошего репродуктолога, Ольгу Алексеевну. Сейчас нахожусь на 28 неделе. Чувствую себя отлично. Скрининги без отклонений. ЭКО провела аккуратно и правильно по стимуляции. Еще момент, она на подсадку берет только одного эмбриошку. Нам это подходило, ведь я никак на двойню не решалась. По поводу болей... Читать отзыв Сколько людей, столько и мнений. Никого не слушайте. Хотите ребенка? Идите к грамотным репродуктологам! Мы нашли хорошего репродуктолога, Ольгу Алексеевну. Сейчас нахожусь на 28 неделе. Чувствую себя отлично. Скрининги без отклонений. ЭКО провела аккуратно и правильно по стимуляции. Еще момент, она на подсадку берет только одного эмбриошку. Нам это подходило, ведь я никак на двойню не решалась. По поводу болей не стоит переживать. Пункция проводится с обезболиванием. А перенос безболезненный процесс и занимает меньше минуты.

огромная благодарность от всей нашей большой семьи

Мария 8 января, 2018 год
Хороший репродуктолог это уже пол дела. Понятно, что важны показатели анализов, спермограмма должна быть в порядке ну и женский организм готов к принятию и вынашиванию плода. Нам сказочно повезло с врачом, Ольга Алексеевна Трофимова настоящий профессионал своего дела. Трудится на должности заведующей отделением солидной клиники Мать и дитя Юго-запад. Отделение шикарное в плане оснащения. Эмбриология на высоте, вся аппаратура по... Читать отзыв Хороший репродуктолог это уже пол дела. Понятно, что важны показатели анализов, спермограмма должна быть в порядке ну и женский организм готов к принятию и вынашиванию плода. Нам сказочно повезло с врачом, Ольга Алексеевна Трофимова настоящий профессионал своего дела. Трудится на должности заведующей отделением солидной клиники Мать и дитя Юго-запад. Отделение шикарное в плане оснащения. Эмбриология на высоте, вся аппаратура по диагностике последнего поколения. Сервис обслуживания отменный. Порадовало отсутствие очередей и вообще людей немного в отделении. Во время процедуры не было желания ни с кем знакомиться, беседовать, я была полностью погружена, зациклена если хотите на своей проблеме и успешном разрешении. Поэтому мне так понравилось, что было мало людей. Никто не задавал лишних вопросов, лишнего по анализам не назначалось. Наш эмбриошка прижился с первого раза. Родила я с опозданием как ни странно, на неделю позже наш крепыш соизволил покинуть уютное место. Кроме лишнего веса и небольших отеков жалоб за всю беременность не было. Ольге Алексеевне огромная благодарность от всей нашей большой семьи.

долгожданная

Елена 28 декабря, 2017 год
Глуп тот, кто не меняет своих взглядов и мнения…Еще пару лет назад я была категорически против оплодотворения в пробирке. Сегодня я Мама принцессы, которая родилась исключительно благодаря Эко и Ольге Алексеевне Трофимовой. Сама процедура для меня показалась ой какой длинной, хотя меня взяли в короткий протокол. Ну, когда ждешь, всегда время тянется, а мы очень ждали результата. Беременность была выстраданная,... Читать отзыв Глуп тот, кто не меняет своих взглядов и мнения…Еще пару лет назад я была категорически против оплодотворения в пробирке. Сегодня я Мама принцессы, которая родилась исключительно благодаря Эко и Ольге Алексеевне Трофимовой. Сама процедура для меня показалась ой какой длинной, хотя меня взяли в короткий протокол. Ну, когда ждешь, всегда время тянется, а мы очень ждали результата. Беременность была выстраданная, долгожданная... Старались исключить все риски, делали ПГД, потом на сроке 9 недель сделали неинвазивный тест. Благо все доступно сейчас. Осложнений после Эко не было, дочка родилась здоровой.

Нам повезло!)

Гость 28 сентября, 2017 год
Ольга Алексеевна - врач, в котором много и профессионализма, и человечности. Это очень редко встречается, и мне повезло, что ЭКО мы делали именно у неё. Она всегда на стороне пациента, что бы ни случилось. Мне кажется, благодаря этим качествам у неё и у клиники такие высокие результаты, и поэтому получилось родить ребёночка и у нас с мужем! Спасибо ей и... Читать отзыв Ольга Алексеевна - врач, в котором много и профессионализма, и человечности. Это очень редко встречается, и мне повезло, что ЭКО мы делали именно у неё. Она всегда на стороне пациента, что бы ни случилось. Мне кажется, благодаря этим качествам у неё и у клиники такие высокие результаты, и поэтому получилось родить ребёночка и у нас с мужем! Спасибо ей и самые добрые отзывы!

Трофимова Ольга Алексеевна

Гость 25 сентября, 2017 год
Спокойная, адекватная, компетентная. Таким и должен быть хороший врач! Результат - удачное эко, с первой подсадки всё получилось. Спасибо Ольге Алексеевне!

Очень грамотный специалист

Alesya 21 сентября, 2017 год
Делала ЭКО у Трофимовой. Всё чётко прошло. Назначила препараты правильно, стимуляция-пункция-подсадка - как по нотам. 14 дпп - анализ ХГЧ - беременность. Мне кажется, иначе и быть не могло с таким подходом!

Большое спасибо от всей нашей семьи

Ксения 14 сентября, 2017 год
Огромное спасибо клинике мать и Дитя и нашему репродуктологу Ольге Алексевне Трофимовой за то, что 24.07 у нас родился чудесный сыночек! До этого была одна попытка в Казани, в известной клинике. Ничего плохого не могу сказать, но забеременеть не удалось. А в Москве - удача наконец! Результат, за который не жалко никаких денег.

Очень хороший доктор

Гость 29 августа, 2017 год
Трофимова - единственная из всех репродуктологов, у которых я была, объясняет все действия и назначения. результаты у неё и правда очень и очень высокие. Хороший и вежливый доктор.

Отзыв о Трофимовой Ольге Алексеевне

Оксана 18 августа, 2017 год
Ольга Алексеевна отличный врач! Внимательная и опытная. ЭКО+ИКСИ в первый раз делали по ОМС, пролетели, но снежиночки остались. О.А. Трофимова не дала нам упасть духом, всё сделала как надо, и в итоге у нас родился долгожданный первый наш малыш!

Всё прошло удачно)) Спасибо!

Вероника 16 августа, 2017 год
Проходила процедуру ЭКО у Трофимовой О.А. Изначально пришла к ней по совету подруги с проблемой бесплодия. Могу от сердца сказать, что это не просто грамотный, но вообще уникальный специалист. За всё время обследования ни минуты я не могла сомневаться, что у нас получится и что будет результат. В итоге так и получилось - я беременна!

Огромное спасибо

Юлия 14 августа, 2017 год
"Спасибо" огромными буквами репродуктологу Трофимовой Ольге Алексеевне за моё счастье! Она помогла наконец выйти из этого замкнутого круга, в котором я крутилась последние три года... После ЭКО в МиД смогла наконец забеременеть и выносить ребенка. Очень понравилась мне как врач и как человек. Нацелена на результат от лечения, порядочная.

отзывы об Ольге Алексеевне

Екатерина 7 августа, 2017 год
Замечательный врач. Всегда отвечала на вопросы, которые я задавала. Вся процедура прошла быстро без всяких осложнений. С первого раза не получилось, расстроилась. Взяла себя "в руки" готовлюсь криопротоколу у Ольги Алексеевне.
Достоинства:
  1. доброжелательный персонал

Спасибо за сыночка!

Наталья 25 июля, 2017 год
Девочки, никогда не опускайте руки и боритесь до последнего за свою мечту! У нас прошло более 10 лет прежде чем мы смогли стать родителями. Честно скажу: в МиД пришла уже почти без надежды в душе. Первая попытка в другой клинике до сих пор вспоминается с ужасом - я плохо тогда перенесла пункцию и к моменту переноса чувствовала себя ужасно. А... Читать отзыв Девочки, никогда не опускайте руки и боритесь до последнего за свою мечту! У нас прошло более 10 лет прежде чем мы смогли стать родителями. Честно скажу: в МиД пришла уже почти без надежды в душе. Первая попытка в другой клинике до сих пор вспоминается с ужасом - я плохо тогда перенесла пункцию и к моменту переноса чувствовала себя ужасно. А Трофимова предложила криоперенос, дала мне отдохнуть после пункции - и всё получилось! Родился мой драгоценный сыночек!

Профессионал с большой буквы

Елена 21 июля, 2017 год
Ольга Алексеевна Трофимова - профессионал с большой буквы. И главный покаатель хорошей работы для нас - долгожданная беременность и рождение здоровой девчушки! Я забеременела после 3 лет лечения, меняла за это время несколько врачей. В МиД мне быстро поставили правильный диагноз, оперативно назначили лечение, и уже через несколько месяцев я увидела 2 заетные полоски, а потом услышала те самые, самые... Читать отзыв Ольга Алексеевна Трофимова - профессионал с большой буквы. И главный покаатель хорошей работы для нас - долгожданная беременность и рождение здоровой девчушки! Я забеременела после 3 лет лечения, меняла за это время несколько врачей. В МиД мне быстро поставили правильный диагноз, оперативно назначили лечение, и уже через несколько месяцев я увидела 2 заетные полоски, а потом услышала те самые, самые главные слова - вы беременны! Мне понравилось, что Ольга Алексеевна подробно объясняла нам каждое назначение, причем доступным и понятным языком. У меня даже не оставалось никаких вопросов к ней!

Главное верить)

Виктория 17 июля, 2017 год
В апреле была в протоколе у Трофимовой. Классный врач! Уверена на 100 процентов в своих действиях, и у нас тоже не было ни доли сомнения. Подход к пациенту у неё не шаблонный, я это знаю, так ак общалась с другими девочками в палате после пункции. Верила ей абсолютно! И не прогадала: беременность наступила! Благодарна Ольге Алексеевне безмерно, не хватает слов,... Читать отзыв В апреле была в протоколе у Трофимовой. Классный врач! Уверена на 100 процентов в своих действиях, и у нас тоже не было ни доли сомнения. Подход к пациенту у неё не шаблонный, я это знаю, так ак общалась с другими девочками в палате после пункции. Верила ей абсолютно! И не прогадала: беременность наступила! Благодарна Ольге Алексеевне безмерно, не хватает слов, чтобы выразить свои чувства.

Благодарим!!!

Галина 14 июля, 2017 год
Большая благодарность от нашей семьи доктору Трофимовой Ольге Алексеевне! За 9 лет что мы живём с мужем я немогла сама забеременить. Что только мы не делали и уже опустили руки. Но когда попали в Мать и дитя надежда снова ожила и мы решили попробовать ЭКО + ИКСИ. С первой попытки у нас получилось! За ваши волшебные руки СПАСИБО! За то... Читать отзыв Большая благодарность от нашей семьи доктору Трофимовой Ольге Алексеевне! За 9 лет что мы живём с мужем я немогла сама забеременить. Что только мы не делали и уже опустили руки. Но когда попали в Мать и дитя надежда снова ожила и мы решили попробовать ЭКО + ИКСИ. С первой попытки у нас получилось! За ваши волшебные руки СПАСИБО! За то что дарите людям надежду, радость и счастье! Дай вам бог крепкого здоровья!

Стучитесь в двери, боритесь за свое счастье и будет вам то, о чем мечт

Марина 8 июля, 2017 год
Я – Мама...=) Самая счастливая мама! Женщины, не волнуйтесь, не переживайте по поводу болей! Ничего в ЭКО страшно болезненного нет. Если вы способны пережить уколы, то смело идите к своей цели! Не бойтесь разочарований! У меня не получилось в первую подсадку. Да, расстроилась жутко...Спасибо Ольге Алексеевне за моральную поддержку. С ней не раскиснешь. Уверенная, смелая. Она крутейший психотерапевт кстати. На... Читать отзыв Я – Мама...=) Самая счастливая мама! Женщины, не волнуйтесь, не переживайте по поводу болей! Ничего в ЭКО страшно болезненного нет. Если вы способны пережить уколы, то смело идите к своей цели! Не бойтесь разочарований! У меня не получилось в первую подсадку. Да, расстроилась жутко...Спасибо Ольге Алексеевне за моральную поддержку. С ней не раскиснешь. Уверенная, смелая. Она крутейший психотерапевт кстати. На второй перенос я явилась спокойная и уверенная. Госпожа Удача была с нами в этот раз. Беременность у меня протекала сложно... токсикоз просто измучил. Но в итоге все выдержали, в общей сложности я на сохранении около месяца пролежала. Из-за токсикоза ослабла, а так в целом порядок. Рожила самостоятельно и рада что не кесарили.

Большое Вам спасибо!

Татьяна Голеева 30 июня, 2017 год
Пришла в Мать и дитя с большим уже опытом лечения в других клиниках. Но вот эко решила делать именно здесь. Долго выбирала. Оказалось что моя приятельница раньше делала эко у О.А. Трофимовой когда она еще работала в другом месте. Я пошла к ней, так как это была единственная рекомендация от знакомого мне человека. Теперь точно уже могу сказать: о своем... Читать отзыв Пришла в Мать и дитя с большим уже опытом лечения в других клиниках. Но вот эко решила делать именно здесь. Долго выбирала. Оказалось что моя приятельница раньше делала эко у О.А. Трофимовой когда она еще работала в другом месте. Я пошла к ней, так как это была единственная рекомендация от знакомого мне человека. Теперь точно уже могу сказать: о своем выборе ничуть не жалею. Трофимова безошибочно видит все проблемы. И главное знает как их решать. Эко у меня прошло благополучно. Через месяц поеду в роддом. Всем будущим мамочкам удачи!

Прекрасный специалист!

Екатерина 30 июня, 2017 год
Ольга Алексеевна Трофимова - прекрасный и очень компетентный специалист! Результат пациента для нее главное. Меня это даже удивило поначалу т.к. я к сожалению привыкла к совсем другому обращению со стороны врачей. Результат её работы - удачно проведённое эко и беременность.

Хороший специалист

Фролова Ирина 29 июня, 2017 год
Делала 2 протокола в этой клинике у врача Трофимовой. Очень хороший специалист. 1 был "свежий", 2 - крио, после которого родился мой чудесный сынок. Хочу сказать всем кто собирается на эко. Никаких гарантий в этом деле вообще быть не может. Зато бываю специалисты которые сделают всё, что в их силах, и будут битья за результат вместе с вами. Вот Ольга... Читать отзыв Делала 2 протокола в этой клинике у врача Трофимовой. Очень хороший специалист. 1 был "свежий", 2 - крио, после которого родился мой чудесный сынок. Хочу сказать всем кто собирается на эко. Никаких гарантий в этом деле вообще быть не может. Зато бываю специалисты которые сделают всё, что в их силах, и будут битья за результат вместе с вами. Вот Ольга Алексеевна именно такая!

большое спасибо

Надежда 27 июня, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за нашего сыночка! Мы ждали его 14 лет, это была наша третя попытка эко. И вот месяц назад он появился на свет! Я уже говорила это лично, и хочу сказать еще раз: благодарим вас от всего сердца, и всех сотрудников клиники!

Большая благодарность Ольге Алексеевне!!!

Ксения 20 июня, 2017 год
В клинику Мать и дитя Юго-запад мы с супругом обратились по поводу мужского фактора бесплодия. забеременеть не могли целых 4 года. К каким только врачам мой муж не ходил и чего только не принимал. Никакого результата. Наконец мы решились на эко и пришли к Ольге Алексеевне Трофимовой. Она очень подробно и внимательно рассказала нам, то нужно делать, какие обследования пройти,... Читать отзыв В клинику Мать и дитя Юго-запад мы с супругом обратились по поводу мужского фактора бесплодия. забеременеть не могли целых 4 года. К каким только врачам мой муж не ходил и чего только не принимал. Никакого результата. Наконец мы решились на эко и пришли к Ольге Алексеевне Трофимовой. Она очень подробно и внимательно рассказала нам, то нужно делать, какие обследования пройти, как себя вести. Очень нас поддерживала. Пунуция в итоге прошла у нас отлично, затем перенос. И наш эмбриончик прижился! Потом были первые недели беременности, когда всё кажется страшным и опасным - и Ольга Алексеевна очень помогала и в этот период справитья со страхом и стрессом. Огромное ей спасибо за эту возможность и это счастье стать наконец мамой!!

спасибо вам огромное!

Инна 9 июня, 2017 год
Положительное впечатление осталось от доктора и медцентра. Отделение довольно развитое, много необходимого оборудования. Трофимова Ольга Алексеевна произвела впечатление и запомнилась не только благодаря результату. Мы за долгое время лечения многих репродуктологов и гинекологов узнали. Этот доктор полностью погружается в дело. Принципиальная, внимательная, отличная память, опыт заметен большой. Без навязывания, коротко все объяснила и предложила вариант решения проблемы. У нас оказалась... Читать отзыв Положительное впечатление осталось от доктора и медцентра. Отделение довольно развитое, много необходимого оборудования. Трофимова Ольга Алексеевна произвела впечатление и запомнилась не только благодаря результату. Мы за долгое время лечения многих репродуктологов и гинекологов узнали. Этот доктор полностью погружается в дело. Принципиальная, внимательная, отличная память, опыт заметен большой. Без навязывания, коротко все объяснила и предложила вариант решения проблемы. У нас оказалась и спермограмма плохой. Но все разрешилось успешно для нас в итоге. Стимуляция прошла без проблем. С первого раза удача. Да вы пообщайтесь кому интересно на форуме с девочками экошницами. Все как одна говорят что у Ольги Алексеевны рука легкая. Беременность прошла без проблем тоже, кроме того, что набрала 25 кг. Но это не проблема, сброшу лишнее. Сынулю родила в ходе планового кесарева. Копия папа, кроме моей родинки на предплечье от меня только цвет волосиков.

Прекрасный специалист!!

Кристина Б. 31 мая, 2017 год
Репродуктолог Трофимова О.А. клиники Мать и Дитя Юго-запад - прекраснейший врач! Благодарим за работу и рады что именно у нее мы лечились. Она квалифицированный специалист и умеет индивидуально подойти к проблемам каждого пациента - благодаря всему этому появился на свет наш Андрюша! До этого лечились в другой клинике, сдавала бесконеные анализы и обледования, огромный список, но там врач так и... Читать отзыв Репродуктолог Трофимова О.А. клиники Мать и Дитя Юго-запад - прекраснейший врач! Благодарим за работу и рады что именно у нее мы лечились. Она квалифицированный специалист и умеет индивидуально подойти к проблемам каждого пациента - благодаря всему этому появился на свет наш Андрюша! До этого лечились в другой клинике, сдавала бесконеные анализы и обледования, огромный список, но там врач так и не смогла понять почему я не могу забеременеть. В общем, спасибо за профессионализм и самые лучшие рекомендации. Очень Вам благодарны, правда!

Будем делать эко.

Наталия 29 мая, 2017 год
С Ольгой Алексеевной и клиникой МиД познакомились мы не так давно, но нас абсолютно все здесь устраивает, будем делать эко здесь. До этого несколько хороших отзывов слышали из первых уст а придя в клинику и пообщавшись с доктором убедились, что место достойное и работают знатоки своего дела. Доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, долго нас расспрашивала, смотрела все наши... Читать отзыв С Ольгой Алексеевной и клиникой МиД познакомились мы не так давно, но нас абсолютно все здесь устраивает, будем делать эко здесь. До этого несколько хороших отзывов слышали из первых уст а придя в клинику и пообщавшись с доктором убедились, что место достойное и работают знатоки своего дела. Доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, долго нас расспрашивала, смотрела все наши анализы. Четко и подробно объяснила суть процедуры, дала очень четкие и подробные инструкции, как подготовиться. пока у нас подготовительный этап. Верим что все получится.

Огромное спасибо!

Ирина 22 мая, 2017 год
Хочу написать добрые слова о репродуктологе Ольге Алексеевне Трофимовой и клинике Мать и дитя юго-запад где я снова получила надежду стать мамой. У меня эндометрит в хронической форме, много лет разные врачи не могли ничего сделать, эндометрий не рос. За меня взялась доктор О.А, Трофимова, и спустя 4 месяца нашей совместной нелегкой работы я - беременна! Сейчас только 9 недель,... Читать отзыв Хочу написать добрые слова о репродуктологе Ольге Алексеевне Трофимовой и клинике Мать и дитя юго-запад где я снова получила надежду стать мамой. У меня эндометрит в хронической форме, много лет разные врачи не могли ничего сделать, эндометрий не рос. За меня взялась доктор О.А, Трофимова, и спустя 4 месяца нашей совместной нелегкой работы я - беременна! Сейчас только 9 недель, и я пока тихонечко конечно себя веду, но очень надеюсь что все у меня будет благополучно.

спасиибки!

Евгения 7 мая, 2017 год
Мы выбирали между клиниками в Санкт-Петербурге и московской Мать и дитя Юго- Запад. Не жалеем что обратились к Трофимовой в столицу, хотя и удобнее было бы в Питере, так как живем там. Отделение сверхсовременное. Атмосфера приятная. Четко соблюдается анонимность и это впечатлило нас. Приемы у Ольги Алексеевны проходили в доверительном ключе. Ну знаете, бывает вот никак к человеку не можешь... Читать отзыв Мы выбирали между клиниками в Санкт-Петербурге и московской Мать и дитя Юго- Запад. Не жалеем что обратились к Трофимовой в столицу, хотя и удобнее было бы в Питере, так как живем там. Отделение сверхсовременное. Атмосфера приятная. Четко соблюдается анонимность и это впечатлило нас. Приемы у Ольги Алексеевны проходили в доверительном ключе. Ну знаете, бывает вот никак к человеку не можешь расположиться. А тем более в таком деле... С ней наоборот, уверенность внутренняя в успехе сразу появилась. Она прекрасный психолог, думаю поэтому + аура приятная. Вот с такими людьми «идут в разведку». Взяла в короткий протокол. Понравилось отношение и забота. У нас в довесок к моему бесплодию и с анализом спермограммы мужа проблемка была. Малоактивные сперматозоиды. В общем по всем показателям мы проходили. Дожидаться государственной очереди на Эко – мы и на пенссии вряд ли дождались бы... С первой подсадкой яйцеклеточки нам улыбнулось счастье. Ровно неделя, как мы с Миланочкой выписались. Все прошло удачно. Каждый день благодарю Бога и Ольгу Алексеевну за наше маленькое, но такое большое счастье...
Достоинства:
  1. добрая
  2. отзывчивая
  3. опытная
  4. подсадочки вовремя
  5. не торопит
Недостатки:
  1. цены не малые в центре

Спасибо, Ольга Алексеевна!

Елена Кропачевская 28 апреля, 2017 год
У меня всегда по поводу врачей была настоящая паранойя. Кучу постов перечитала про врачебные ошибки и их последствия и всегда думала что со мной что-то подобное произойдет. При малейших подозрениях в некомпетентности я просто ухожу искать следующего врача. Так со всеми - гинекологи, стоматологи.. мне кажется, я всех в Москве уже знаю. С Трофимовой не было ничего подобного ни на... Читать отзыв У меня всегда по поводу врачей была настоящая паранойя. Кучу постов перечитала про врачебные ошибки и их последствия и всегда думала что со мной что-то подобное произойдет. При малейших подозрениях в некомпетентности я просто ухожу искать следующего врача. Так со всеми - гинекологи, стоматологи.. мне кажется, я всех в Москве уже знаю. С Трофимовой не было ничего подобного ни на грамм. Человек излучает уверенность и спокойствие, так что я как-то даже и не сомневалась, что у нас получится забеременеть. Получилось со 2 раза! Я беременна! Всем у кого тоже проблемы с доверием к врачам я рекомендую идти к Ольге Алексеевне. Снимет как рукой.
Рейтинг 5 из 5 на основании 101 отзыва

Гинекология