В течение 3 лет мы с мужем не могли забеременеть. Понимали, что есть проблема, но все как-то руки не доходили начать обследование. А когда дошли до врачей, оказалось, что у него очень плохая спермограмма. Нам посоветовали сразу искать и андролога, и репродуктолога. Так мы попали к Трофимовой Ольге Алексеевне в клинику +1. Они вместе с андрологом назначили мужу лечение на... Читать отзыв В течение 3 лет мы с мужем не могли забеременеть. Понимали, что есть проблема, но все как-то руки не доходили начать обследование. А когда дошли до врачей, оказалось, что у него очень плохая спермограмма. Нам посоветовали сразу искать и андролога, и репродуктолога. Так мы попали к Трофимовой Ольге Алексеевне в клинику +1. Они вместе с андрологом назначили мужу лечение на 3 месяца, сказали после этого в течение еще 1-2 месяцев пытаться зачать самостоятельно. Но у нас все равно ничего не получилось. Пришли снова к врачу, на этот раз решили делать внутриматочную инсеминацию. Стимуляции овуляции не было, ее отслеживали по УЗИ, она наступила точно в положенный срок. После процедуры через три недели я узнала, что получилось забеременеть. И хотя я морально готовилась к ЭКО, удалось обойтись «малой кровью». Сейчас у меня уже такой срок, что я могу смело говорить о том, что я беременна.
Больше года искала хорошего репродуктолога, которому можно доверить свое здоровье. В итоге выбрала Ольгу Алексеевну Трофимову. Ни разу не пожалела об этом решении. Благодаря ее профессионализму, у нас не только появился в семье сын. У меня не было никаких побочных эффектов во время стимуляции, я перенесла ее отлично, сохранила здоровье после ЭКО, вынашивания и родов. У меня было немало проблем... Читать отзыв Больше года искала хорошего репродуктолога, которому можно доверить свое здоровье. В итоге выбрала Ольгу Алексеевну Трофимову. Ни разу не пожалела об этом решении. Благодаря ее профессионализму, у нас не только появился в семье сын. У меня не было никаких побочных эффектов во время стимуляции, я перенесла ее отлично, сохранила здоровье после ЭКО, вынашивания и родов. У меня было немало проблем по гинекологии, но все же удалось получить качественные яйцеклетки после стимуляции, оплодотворить их и перенести в матку. У нас осталось еще два эмбриона, через пару лет планируем снова прийти к Ольге Алексеевне, но уже на крио протокол.
Самые искренние пожелания счастья, здоровья и терпения посылаю Ольге Алексеевне! Она чудесный репродуктолог! Отделение мне тоже понравилось. Все на уровне! Хотя само отделение и палата мне то особо и не понадобились за весь период процедуры. Минут двадцать после пункции полежала и пол часа после переноса. Это все по сути)) Персонал доброжелательный, приятно было посещать клинику. А я заметила за годы... Читать отзыв Самые искренние пожелания счастья, здоровья и терпения посылаю Ольге Алексеевне! Она чудесный репродуктолог! Отделение мне тоже понравилось. Все на уровне! Хотя само отделение и палата мне то особо и не понадобились за весь период процедуры. Минут двадцать после пункции полежала и пол часа после переноса. Это все по сути)) Персонал доброжелательный, приятно было посещать клинику. А я заметила за годы мытарств по больницам, чем квалифицированней специалисты, тем интеллигентнее они и тем спокойнее атмосфера в клинике. А там, где явные шарлатаны царит неразбириха, хаос и хамство процветает. Дико не переношу хамство. До Ольги Алексеевны у нас было две неудачных попытки ЭКО в СПб. Пережила тяжело, признаюсь. И решиться вновь на ЭКО было сложно. Тем более, мы рискнули и согласились на протокол в естественном цикле. Вообще Трофимова крутая. Изучила мою историю, после стимуляции в прошлые разы питерские репродуктологи не смогли взять достаточное количество фолликулов. Видимо организм исчерпал свои ресурсы. Мои шансы были минимальными. Но мы воспользовались и риск наш оправдался. Всем удачи!
Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя
Спасибо за это Ольге Алексеевне!
планируем снова прийти к Ольге Алексеевне
Всем удачи!