Всем удачи! - Отзывы о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя

Отзыв написан 7 августа, 2018 год 162 просмотра
Самые искренние пожелания счастья, здоровья и терпения посылаю Ольге Алексеевне! Она чудесный репродуктолог! Отделение мне тоже понравилось. Все на уровне! Хотя само отделение и палата мне то особо и не понадобились за весь период процедуры. Минут двадцать после пункции полежала и пол часа после переноса. Это все по сути)) Персонал доброжелательный, приятно было посещать клинику. А я заметила за годы мытарств по больницам, чем квалифицированней специалисты, тем интеллигентнее они и тем спокойнее атмосфера в клинике. А там, где явные шарлатаны царит неразбириха, хаос и хамство процветает. Дико не переношу хамство. До Ольги Алексеевны у нас было две неудачных попытки ЭКО в СПб. Пережила тяжело, признаюсь. И решиться вновь на ЭКО было сложно. Тем более, мы рискнули и согласились на протокол в естественном цикле. Вообще Трофимова крутая. Изучила мою историю, после стимуляции в прошлые разы питерские репродуктологи не смогли взять достаточное количество фолликулов. Видимо организм исчерпал свои ресурсы. Мои шансы были минимальными. Но мы воспользовались и риск наш оправдался. Всем удачи!

104 отзыва / 10781 просмотр

Гинекология