У меня уже были накидки, но уже немного подуставшие. И тут у меня возникла идея заказать ещё пару накидок, но немного других…без подголовника, и в цвет салона… А одну черную переставить для жены назад
Обратился в Трокот, они специализируется на изготовлении данного продукта и имеют огромный опыт в этом деле.
Заказали с другом по паре, как обычно Использовав промо код, получили скидку 10%
Посылка приехала Все в целости и сохранности) Как я и искал мех искусственный .ни какого запаха, ровные…четкие! Цвет приятный, мягкий! Короче топовые накидочки) Рекомендую.
Меховые накидки - Отзывы о Трокот
Посылка приехала
Все в целости и сохранности)
отзыв