Светлана Николаевна Отзыв написан 22 апреля, 2022 год60 просмотров
В начале недели отправила заявку на обучение профессии "Веб-дизайнер". Очень хотелось попробовать свои силы в этой области. Начальные знания есть, желание учиться тоже. Не тупая, 54 года - вобщем, подхожу под условия программы. Но... Не тут-то было. Пришло письмо на эл. почту, затем звонок от "работы в России" с таким смыслом: "Вам нужно приехать, потратить 2 часа на, как они сказали, "профориентацию", в противном случае обучать не будут. Ладно, приехала. И началось: рассадили всех за столы человек по 6-7 и объявили, что за каждым столом сидит "психолог" (сознательно пишу в кавычках, вы бы видели этого "психолога") и именно он будет решать - разрешить мне учиться или нет. Т.е. сидят умудренные опытом люди с какими-то знаниями и устремлениями и вместо квалифицированной консультации по выбранному направлению и оценки перспектив обучения какая-то девчуля с полуметровыми розовыми ноготочками будет меня оценивать??? Не стала участвовать в этом "действе", встала и покинула "мероприятие", за мной побежал молодой человек и заикаясь спросил: "Вы вернетесь?". Честно ответила, что не вижу смысла тратить свое время. Да, еще, по условиям, надо было представиться и рассказать о себе совершенно незнакомым людям, оказавшимся за одним со мной столом, с которыми меня свела судьба на эти 2 часа. Выражение: хотели как лучше, а получилось как всегда, как нельзя кстати.
Озадачена и разгневана - Отзывы о trudvsem.ru работа в России
отзыв