TRX Markets брокер отзывы

Отзывы клиентов
TRX Markets брокер
4.8 5
36 отзывов / 348 просмотров
Результаты отзывов

Могу посоветовать этого брокера

Борис 25 февраля, 2021 год
Этим брокером я доволен, для торговли на форекс он подходит хорошо. Торговых инструментов много, они популярные, эффективные. Депозиты хорошо защищены. Неизбежные риски можно свести к минимуму специальными инструментами. Спреды очень плотные, комиссии гибкие, при выводе потерь нет. Ордера исполняются четко. Платформа не сбоит.

Я доволен ТРС Маркетс

Денис 22 февраля, 2021 год
Аналитика обычно выводит тебя на крупное инвестирование, но тут уж кто не рискует, тот не пьет шампанское ) Я доволен ТРС Маркетс. Только одна просьба, можно вывод побыстрее. В течение дня всегда приходит, но хотелось бы, чтобы было какое-то одинаковое разумное время, а не час или 24 часа разброс ))

Не разводили, нормальный брокер

Гоша 19 февраля, 2021 год
По незнанке спутался с липовым брокером пару лет назад, так что боялся обжечься снова, потому на ТРС маркетс стартовал с демо-счета, выпасал туда-сюда какие мутки..делаю вывод, что эти ребята конкретные молодцы!есть кредитное плечо, помощь от аналитиков рынка, бабки в безопасности, вывод стабильный да,но может не такой быстрый, как кто-то нафантазировал,зато я в плюсах при любой погоде, возможно я просто шарю... Читать отзыв По незнанке спутался с липовым брокером пару лет назад, так что боялся обжечься снова, потому на ТРС маркетс стартовал с демо-счета, выпасал туда-сюда какие мутки..делаю вывод, что эти ребята конкретные молодцы!есть кредитное плечо, помощь от аналитиков рынка, бабки в безопасности, вывод стабильный да,но может не такой быстрый, как кто-то нафантазировал,зато я в плюсах при любой погоде, возможно я просто шарю хорошо, ну этому брокеру однозначно респект, доверяю

ТРС Маркетс заслуживает 10 баллов из 10

Иван 16 февраля, 2021 год
Конечно у брокера есть недостатки по мелочи, но по сравнению со всеми достоинствами - их даже учитывать смешно, поэтому такая высокая оценка. по крайней мере только через мт4 при работе с трс маркетс я вообще забыл о вылетах платформы и постоянных реквотах, неторговые риски тут снижены до минимума!

торгую уже около года

Генадий 13 февраля, 2021 год
С TRS Markets торгую уже около года. Были конечно и неприятные моменты, и не всегда по моей вине, но в итоге все разрешалось с помощью технической поддержки практически всегда в мою пользу. Так что в целом меня тут всё устраивает, просто нужно быть внимательным и постоянно следить за тем, что происходит во время торговли. При правильной стратегии зарабатывать здесь можно.

оценка твердая четверка.

Михаил 12 февраля, 2021 год
Для меня этот брокер – первый, с которого я воJбще решил заниматься трейдингом. Что привлекло – самое яркое впечатление это демо-счет с разбегом 10К зеленых. То есть ты в режиме реального времени можешь проследить, к чему приведет твоя стратегия и при этом ничем не рискуешь. Новичкам вобще самое то.Плюс еще разные обучалки и видюхи, которые выложены тут же, чтобы была... Читать отзыв Для меня этот брокер – первый, с которого я воJбще решил заниматься трейдингом. Что привлекло – самое яркое впечатление это демо-счет с разбегом 10К зеленых. То есть ты в режиме реального времени можешь проследить, к чему приведет твоя стратегия и при этом ничем не рискуешь. Новичкам вобще самое то.Плюс еще разные обучалки и видюхи, которые выложены тут же, чтобы была возможность подучиться, если чего не знаешь. Я еще себе попросил аналитика, чтобы можно было поучиться тому, как он ведет себя в разных ситуациях, поспрашивать насчет стратегии, то есть узнать нюансы. По итогу работа уже с реальным счетом (брал с минималным вложением, S150) показала плюсы того, что я сначала сидел на демке. Реально вещь.
Потом уже когда стал лучше ориентироваться в финсводках, аналитике, стал чаще рисковать и профит не сказать, чтоб попер, но увеличился это факт. Карту верифицировал спокойно, деньги приходят по-разному – иногда в течение суток, иногда дольше. Не знаю, от чего это зависит. Потом у меня постоянно вылезал один баг, я связался с тех подержкой. Помогли, сначала перебрали причины, потом нашли почему баг вобще возможен, подлатали. Торговые условия нормальные, сделки исполняются, нет проблем (надеюсь и не будет) с закрытием, тут пока как часы работает. Аналитику хотелось бы чуть расширеную, понял что с опытом недостаточно того, что есть сейчас. Вобщем пока оценка твердая четверка.

Много вебинаров, отличный саппорт, мобильная платформа

Леонид 7 февраля, 2021 год
Остановился на этой платформе из-за удобства, поддержки и базы знаний. Есть платформа на ПК и телефоне, можно торговать в любом месте, если не ошибаюсь около 300 разных инструментов для торговли, такие как валютные пары, торговля металлами, акции. Много вебинаров и статей, мощная аналитика, если не кидаться в омут с головой, а подходить к торговле с разумом, можно достойно... Читать отзыв Остановился на этой платформе из-за удобства, поддержки и базы знаний. Есть платформа на ПК и телефоне, можно торговать в любом месте, если не ошибаюсь около 300 разных инструментов для торговли, такие как валютные пары, торговля металлами, акции. Много вебинаров и статей, мощная аналитика, если не кидаться в омут с головой, а подходить к торговле с разумом, можно достойно зарабатывать, постепенно расширяя виды своей торговли.

спасибо за демо

Олег) 4 февраля, 2021 год
Опыт работы положительный, уходить пока от TRS markets не планирую. Отдельно хочу сказать о демо счете. Я на нем перепробовал наверно все функции, что возможно, пока въехал как работает трейдер. Потом завел уже нормальный счет, закинул бабло на депозит. Торговле моей никто не мешает, никто не лезет и деньги не сливает. Спреды плотные, сделки закрываются нормально. Вывожу также без проблем.

Можно реально торговать

Игорь 2 февраля, 2021 год
Начал здесь торговать без опыта месяц назад, привлек конечно и демо счет, и то что дают обучение с дальнейшей поддержкой. Правда пришлось вложить 150 баксов, но еще не разу в ноль не сливал, осторожничаю правда и пока набиваю руку, так что о больших заработках пока можно только мечтать. Надеюсь ,скоро приступлю к масштабной торговле)

все удобно

Вера 14 января, 2021 год
Многое в платформе нравится. Аналитика, удобные счета, поначалу низкий порог входа. Не нравится, что деньги приходят не сразу, особенно покрупнее - то в течение дня или на следующий. Нет терпения ждать долго)) Пользуюсь у них роботом для торговли, оперативно ухватывает что мне нужно. Много площадок для торговли. Короче, ок все.

аналитика топ

Миша 12 января, 2021 год
Брокер солидный, надежный. Нужно чаще прислушиваться к аналитикам, иной раз ну очень интересные предложения поступают, правда нужно быть готовым пополнять депозит. Спреды разумные, исполнение быстрое, пока все устраивает.

пока в этом деле новичок

Ваня 11 января, 2021 год
Привет..Я новичок, очень важно что есть демо, ведь хотел попробовать..и остался)здесь много обучающих материалов, консультации, вебинары нормальная аналитика, меня всему научили..Низкий размер минимального депозита очень кстати, так как не владел большими деньгами..Планирую скоро вкладывать не менее 300 долларов, так как уже более-менее уверен в своих силах, вижу плоды работы..

недавно начал торговать

Илья 5 января, 2021 год
Не так давно (почти 5 месяцев) стал торговать на платформе TRS Markets. Условия классические, но исполнение быстрое, чистое, что мне нравится. Дают заработать, деньги со счета не пропадают абы куда. Было такое, что завис терминал при закрытии сделки – я уже мысленно попрощался со своими кровными, но все равно позвонил в поддержку, объяснил ситуацию. Плюс еще постоянно общаюсь со своим... Читать отзыв Не так давно (почти 5 месяцев) стал торговать на платформе TRS Markets. Условия классические, но исполнение быстрое, чистое, что мне нравится. Дают заработать, деньги со счета не пропадают абы куда. Было такое, что завис терминал при закрытии сделки – я уже мысленно попрощался со своими кровными, но все равно позвонил в поддержку, объяснил ситуацию. Плюс еще постоянно общаюсь со своим ассистентом от брокера – благодаря ему и поддержке удалось сделать так, чтобы я потерял минимум на этом баг. Вывод запрашиваю в баксах, на карту приходит самое быстро было через часов 7 примерно, самое долгое – больше трех суток. Аналитику брокер дает нормальную, с ассистентом проясняю непонятные для меня моменты. То есть все что нужно для нормального трейдинга тут есть. Торговые инструменты тоже разные, выбирай те, в которых больше поднаторел. Торгую в основном на валютных парах, параллельно хочу освоить еще акции – благо на сайте у них есть большой выбор учебных видюх, которые можно просматривать и находить вещи, которые еще не знаешь. Было еще такое, что поменялся номер карты, немножко это подбавило хлопот с верификацией новой карты – выдавало постоянную ошибку. Своими силами решить проблему не смог, подключил поддержку – не сразу, но помогли. Работать можно.

Приобрел знания, заработал деньги

Арсений Венчик 3 января, 2021 год
TRS Markets подходит для обучения трейдингу с нуля, потому что пока изучаешь теорию - можно спокойно и без риска поработать на демо-счете с полным функционалом и предельной реалистичностью, приближенностью к реальному рынку. За 2 недели +- осваиваешься и можно уже начинать работать с реальными деньгами) главное не пытаться сразу сорвать большой куш, а зарабатывать постепенно!

в целом все достойно

ЭДУАРД 29 декабря, 2020 год
Более 300 торговых инструментов - это серьезная заявочка. Когда опыта наберешь, всегда хочется расти дальше и развиваться, изучать новые инструменты. В TRS markets солидная библиотека знаний, я хоть с криптой давно работаю, а нашел для себя что посмотреть. В тч и по другим инструментам тоже, хочу расширить свой перечень возможностей, так сказать. В общем, доволен.

условия устраивают

Антон 28 декабря, 2020 год
Неплохие торговые условия, поддержка "всегда рядом". В самом начале были проблемы с личным кабинетом, быстро все исправили. Верификацию тоже удалось пройти на удивление быстро по сравнению с двумя другими площадками, где раньше торговал. Думаю сейчас остановлюсь на ТРС маркетс, пока у них условия нравятся больше других.

сойдет для торгов

Егор 24 декабря, 2020 год
Нормальный брокер и поддержка. Счет открывается не с астрономической суммы, на стандартный пакет хватает всем. Если чего не знаешь – есть демка, чтобы подучиться. Ну у меня уже опыт какой-никакой есть, я сразу взял стандарт и начал потихоньку трейдить. Есть кредитное плечо, по сути, можно счет под любую стратегию подогнать, платформа работает хорошо. Ордера закрываются, ничего не зависает. Первый вывод... Читать отзыв Нормальный брокер и поддержка. Счет открывается не с астрономической суммы, на стандартный пакет хватает всем. Если чего не знаешь – есть демка, чтобы подучиться. Ну у меня уже опыт какой-никакой есть, я сразу взял стандарт и начал потихоньку трейдить. Есть кредитное плечо, по сути, можно счет под любую стратегию подогнать, платформа работает хорошо. Ордера закрываются, ничего не зависает. Первый вывод был на 200 баксов – не большая сумма, получил все на карту до копейки, правда за почти 2 суток.

удачно нашел брокера

Павел 23 декабря, 2020 год
Изначально искал надежного форекс брокера, решил пойти сюда, так как на старт у меня было 150 уе, и не прогадал..Как оказалось в практике, порядочная поддержка от менеджера, вначале я чуть не слил весь бюджет, но с их помощью.скорректировал и даже заработал..Аналитика четкая, стабильный вывод, хорошие комиссии, спреды..За пассивном заработком будущее

удобная платформа

Prostoi78 8 декабря, 2020 год
Работаю удобно с компа и телефона, софт очень хорошо сделан, без технических сбоев уже, онли плановые работы могут быть и то недолго и заранее предупреждают, во всем остальном тоже все ок. ТРС Маркетс явно дорожит репутацией.

хорошие условия при наличии знаний

Vegas 4 декабря, 2020 год
Начал торговать с пробного тарифа, залил 200 долларов. Но быстро понял, что этот счет не для нормальных заработков - нужно хотя бы 1000 уе. Конечно, такие суммы лишь бы куда заливать не хочется- но в случае с TrsMarkets все ок и с регистрацией и с лицензированием, как никак брокер имеет статус международного.
Достоинства:
  1. лицензированный брокер с нормальными условиями
Недостатки:
  1. на 100$ много не заработаешь

Пока твердая 5-ка!

Костя Рыбин 30 ноября, 2020 год
Я до сих пор работаю с разными брокерскими компаниями, но из всех них ТРС Маркетс моя самая любимая) возможно из-за того, что я начал свой путь трейдера именно с неё, но вообще есть и объективные причины. Хорошие торговые условия, качество программного обеспечения, точное срабатывание стопов и многое другое. + суппорт хороший, активов много, крипта опять же есть, это круто.

кто ищет доп заработок-пробуйте

Боря 27 ноября, 2020 год
Когда начался карантин пришлось искать возможность дополнительного заработка и наткнулся на этого брокера. Всего за три дня разобрался в их платформе и решил все таки рискнуть, попробовал. И вот полгода занимаюсь торгами криптовалютой. Никаких сбоев с выводом средств не было. Всегда есть возможность обратится в техподдержку и получить все ответы на вопросы. Могу с уверенностью советовать с ними сотрудничать.

с мобильного тянет

Игорь 23 ноября, 2020 год
Зарабатываю здесь долгое время..Пришел сюда новичком и так остался, всему научили, аналитика надежная. Стабильная платформа с мобильного доступ тоже отличный с айфона, что для меня важно, нет компа дома. Честно говоря, начинал не надеясь на профит..Первый вход обошелся в 150 у.е.доступно

Доверяю брокеру

Антон Мальцев 21 ноября, 2020 год
Трс Маркетс за почти год сотрудничества завоевал мое доверие. На первом этапе я только учился, работал с демо, это позволило мне более хорошо ориентироваться и набраться опыта. Отмечу быструю выплату любых сумм на карту, комиссии минимальные кстати (спреды тоже норм). Зарабатывать относительно легко благодаря большому количеству инструментов, но все равно конечно рыночные риски отменить нельзя. Тем не менее я добился... Читать отзыв Трс Маркетс за почти год сотрудничества завоевал мое доверие. На первом этапе я только учился, работал с демо, это позволило мне более хорошо ориентироваться и набраться опыта. Отмечу быструю выплату любых сумм на карту, комиссии минимальные кстати (спреды тоже норм). Зарабатывать относительно легко благодаря большому количеству инструментов, но все равно конечно рыночные риски отменить нельзя. Тем не менее я добился уже неплохих успехов, чего и вам всем желаю :)

Созданы все условия для торговли, отличная подборка аналитики

Марина 16 ноября, 2020 год
Пока особо не рискую, недавно только начала заниматься. Пару раз была на грани фола, поэтому читаю обзоры рынка и штудирую аналитику на сайте брокера. Как для меня, удобная и понятная платформа, только нужно учиться и самому необдуманно не рисковать. Помогают менеджеры, но без практики и стратегии ни как
Достоинства:
  1. Удобный кабинет, поддержка на связи 24/7
Недостатки:
  1. не заметила

без опыта начинал

Вадим 13 ноября, 2020 год
Начинал на ТРС Маркетс вообще без опыта, в процессе уже набивал шишки и набирался опыта. Хорошо, что есть обучающие материалы. По своему депо все же дорос до счета Стандарт (деньги за все это время не выводил, копил). Тут конечно уже попроще, есть свой брокер, который подстраховывает и грамотно предлагает. Зарабатывать есть на чем, главное не прыгать , а выстроить одну-две... Читать отзыв Начинал на ТРС Маркетс вообще без опыта, в процессе уже набивал шишки и набирался опыта. Хорошо, что есть обучающие материалы. По своему депо все же дорос до счета Стандарт (деньги за все это время не выводил, копил). Тут конечно уже попроще, есть свой брокер, который подстраховывает и грамотно предлагает. Зарабатывать есть на чем, главное не прыгать , а выстроить одну-две стратегии, но рабочие.

Безопасность сделок, прозрачная комиссия, брокер проверенный

Михаил 9 ноября, 2020 год
Достаточно быстрый завод средств на депозит, прозрачные комиссии. Вывод беспроблемный. Занимаюсь валютой в основном, хотя созданы все условия для торгов по всему фин рынку. Подходит по прозрачности на 100%. Не замечены в нечестной игре. Было пару раз подвисание системы, техподдержка отреагировала на проблему в течение минут. Хорошая работа
Достоинства:
  1. Безболезненный вывод средств в срок, большой выбор инструментов по управлению рисками
Недостатки:
  1. не могу отметить

впечатление хорошее

Тимоха 13 октября, 2020 год
Привлекло к TRS Markets то, что это надежная международная компания, лицензия лондонской фондовой биржи (London Stock Exchange) это не "хухры-мухры", в сохранности своих денег я уверен. Остальное дело моих рук, знаний и внимания. Без помощи тоже лучше не обходится, консультанты здесь на связи быстро откликаются, дают очень существенные замечания и обратную связь для принятия решений!

быстро делаются сделки

Ириша 12 октября, 2020 год
Брокер норм, пополнить и вывести деньги можно разными способами, при торговле валютными парами дает узкие спреды, мгновенные исполнения сделок. В техподдержку повода для обращений не было, платформа Android MT4 удобная и понятная, при наличии хорошего интернета проскальзываний не будет.

второй месяц тут торгую

Boris 7 октября, 2020 год
На платформе TRS Markets торгую второй месяц. Нравится, что даже на минимальной инвестиции можно заработать, пускай и не миллион долларов за раз))) И потенциальные потери тоже можно уменьшить, если подобрать подходящий способ управления рисками. Тут на выбор тейк-профиты, стоп-лоссы, трейлинг-стопы, гарантированные стопы – в общем, все что надо, чтобы не потерять свои деньги.
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 36 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
596 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
75 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 5
4 отзыва