TRX Markets брокер отзывы

Отзывы клиентов
TRX Markets брокер
4.9 5
27 отзывов / 241 просмотр
Результаты отзывов

все удобно

Вера 3 мин 7 сек назад
Многое в платформе нравится. Аналитика, удобные счета, поначалу низкий порог входа. Не нравится, что деньги приходят не сразу, особенно покрупнее - то в течение дня или на следующий. Нет терпения ждать долго)) Пользуюсь у них роботом для торговли, оперативно ухватывает что мне нужно. Много площадок для торговли. Короче, ок все.

аналитика топ

Миша вторник, 12 января
Брокер солидный, надежный. Нужно чаще прислушиваться к аналитикам, иной раз ну очень интересные предложения поступают, правда нужно быть готовым пополнять депозит. Спреды разумные, исполнение быстрое, пока все устраивает.

пока в этом деле новичок

Ваня понедельник, 11 января
Привет..Я новичок, очень важно что есть демо, ведь хотел попробовать..и остался)здесь много обучающих материалов, консультации, вебинары нормальная аналитика, меня всему научили..Низкий размер минимального депозита очень кстати, так как не владел большими деньгами..Планирую скоро вкладывать не менее 300 долларов, так как уже более-менее уверен в своих силах, вижу плоды работы..

недавно начал торговать

Илья вторник, 5 января
Не так давно (почти 5 месяцев) стал торговать на платформе TRS Markets. Условия классические, но исполнение быстрое, чистое, что мне нравится. Дают заработать, деньги со счета не пропадают абы куда. Было такое, что завис терминал при закрытии сделки – я уже мысленно попрощался со своими кровными, но все равно позвонил в поддержку, объяснил ситуацию. Плюс еще постоянно общаюсь со своим... Читать отзыв Не так давно (почти 5 месяцев) стал торговать на платформе TRS Markets. Условия классические, но исполнение быстрое, чистое, что мне нравится. Дают заработать, деньги со счета не пропадают абы куда. Было такое, что завис терминал при закрытии сделки – я уже мысленно попрощался со своими кровными, но все равно позвонил в поддержку, объяснил ситуацию. Плюс еще постоянно общаюсь со своим ассистентом от брокера – благодаря ему и поддержке удалось сделать так, чтобы я потерял минимум на этом баг. Вывод запрашиваю в баксах, на карту приходит самое быстро было через часов 7 примерно, самое долгое – больше трех суток. Аналитику брокер дает нормальную, с ассистентом проясняю непонятные для меня моменты. То есть все что нужно для нормального трейдинга тут есть. Торговые инструменты тоже разные, выбирай те, в которых больше поднаторел. Торгую в основном на валютных парах, параллельно хочу освоить еще акции – благо на сайте у них есть большой выбор учебных видюх, которые можно просматривать и находить вещи, которые еще не знаешь. Было еще такое, что поменялся номер карты, немножко это подбавило хлопот с верификацией новой карты – выдавало постоянную ошибку. Своими силами решить проблему не смог, подключил поддержку – не сразу, но помогли. Работать можно.

Приобрел знания, заработал деньги

Арсений Венчик воскресенье, 3 января
TRS Markets подходит для обучения трейдингу с нуля, потому что пока изучаешь теорию - можно спокойно и без риска поработать на демо-счете с полным функционалом и предельной реалистичностью, приближенностью к реальному рынку. За 2 недели +- осваиваешься и можно уже начинать работать с реальными деньгами) главное не пытаться сразу сорвать большой куш, а зарабатывать постепенно!

в целом все достойно

ЭДУАРД вторник, 29 декабря
Более 300 торговых инструментов - это серьезная заявочка. Когда опыта наберешь, всегда хочется расти дальше и развиваться, изучать новые инструменты. В TRS markets солидная библиотека знаний, я хоть с криптой давно работаю, а нашел для себя что посмотреть. В тч и по другим инструментам тоже, хочу расширить свой перечень возможностей, так сказать. В общем, доволен.

условия устраивают

Антон понедельник, 28 декабря
Неплохие торговые условия, поддержка "всегда рядом". В самом начале были проблемы с личным кабинетом, быстро все исправили. Верификацию тоже удалось пройти на удивление быстро по сравнению с двумя другими площадками, где раньше торговал. Думаю сейчас остановлюсь на ТРС маркетс, пока у них условия нравятся больше других.

сойдет для торгов

Егор четверг, 24 декабря
Нормальный брокер и поддержка. Счет открывается не с астрономической суммы, на стандартный пакет хватает всем. Если чего не знаешь – есть демка, чтобы подучиться. Ну у меня уже опыт какой-никакой есть, я сразу взял стандарт и начал потихоньку трейдить. Есть кредитное плечо, по сути, можно счет под любую стратегию подогнать, платформа работает хорошо. Ордера закрываются, ничего не зависает. Первый вывод... Читать отзыв Нормальный брокер и поддержка. Счет открывается не с астрономической суммы, на стандартный пакет хватает всем. Если чего не знаешь – есть демка, чтобы подучиться. Ну у меня уже опыт какой-никакой есть, я сразу взял стандарт и начал потихоньку трейдить. Есть кредитное плечо, по сути, можно счет под любую стратегию подогнать, платформа работает хорошо. Ордера закрываются, ничего не зависает. Первый вывод был на 200 баксов – не большая сумма, получил все на карту до копейки, правда за почти 2 суток.

удачно нашел брокера

Павел среда, 23 декабря
Изначально искал надежного форекс брокера, решил пойти сюда, так как на старт у меня было 150 уе, и не прогадал..Как оказалось в практике, порядочная поддержка от менеджера, вначале я чуть не слил весь бюджет, но с их помощью.скорректировал и даже заработал..Аналитика четкая, стабильный вывод, хорошие комиссии, спреды..За пассивном заработком будущее

удобная платформа

Prostoi78 8 декабря, 2020 год
Работаю удобно с компа и телефона, софт очень хорошо сделан, без технических сбоев уже, онли плановые работы могут быть и то недолго и заранее предупреждают, во всем остальном тоже все ок. ТРС Маркетс явно дорожит репутацией.

хорошие условия при наличии знаний

Vegas 4 декабря, 2020 год
Начал торговать с пробного тарифа, залил 200 долларов. Но быстро понял, что этот счет не для нормальных заработков - нужно хотя бы 1000 уе. Конечно, такие суммы лишь бы куда заливать не хочется- но в случае с TrsMarkets все ок и с регистрацией и с лицензированием, как никак брокер имеет статус международного.
Достоинства:
  1. лицензированный брокер с нормальными условиями
Недостатки:
  1. на 100$ много не заработаешь

Пока твердая 5-ка!

Костя Рыбин 30 ноября, 2020 год
Я до сих пор работаю с разными брокерскими компаниями, но из всех них ТРС Маркетс моя самая любимая) возможно из-за того, что я начал свой путь трейдера именно с неё, но вообще есть и объективные причины. Хорошие торговые условия, качество программного обеспечения, точное срабатывание стопов и многое другое. + суппорт хороший, активов много, крипта опять же есть, это круто.

кто ищет доп заработок-пробуйте

Боря 27 ноября, 2020 год
Когда начался карантин пришлось искать возможность дополнительного заработка и наткнулся на этого брокера. Всего за три дня разобрался в их платформе и решил все таки рискнуть, попробовал. И вот полгода занимаюсь торгами криптовалютой. Никаких сбоев с выводом средств не было. Всегда есть возможность обратится в техподдержку и получить все ответы на вопросы. Могу с уверенностью советовать с ними сотрудничать.

с мобильного тянет

Игорь 23 ноября, 2020 год
Зарабатываю здесь долгое время..Пришел сюда новичком и так остался, всему научили, аналитика надежная. Стабильная платформа с мобильного доступ тоже отличный с айфона, что для меня важно, нет компа дома. Честно говоря, начинал не надеясь на профит..Первый вход обошелся в 150 у.е.доступно

Доверяю брокеру

Антон Мальцев 21 ноября, 2020 год
Трс Маркетс за почти год сотрудничества завоевал мое доверие. На первом этапе я только учился, работал с демо, это позволило мне более хорошо ориентироваться и набраться опыта. Отмечу быструю выплату любых сумм на карту, комиссии минимальные кстати (спреды тоже норм). Зарабатывать относительно легко благодаря большому количеству инструментов, но все равно конечно рыночные риски отменить нельзя. Тем не менее я добился... Читать отзыв Трс Маркетс за почти год сотрудничества завоевал мое доверие. На первом этапе я только учился, работал с демо, это позволило мне более хорошо ориентироваться и набраться опыта. Отмечу быструю выплату любых сумм на карту, комиссии минимальные кстати (спреды тоже норм). Зарабатывать относительно легко благодаря большому количеству инструментов, но все равно конечно рыночные риски отменить нельзя. Тем не менее я добился уже неплохих успехов, чего и вам всем желаю :)

Созданы все условия для торговли, отличная подборка аналитики

Марина 16 ноября, 2020 год
Пока особо не рискую, недавно только начала заниматься. Пару раз была на грани фола, поэтому читаю обзоры рынка и штудирую аналитику на сайте брокера. Как для меня, удобная и понятная платформа, только нужно учиться и самому необдуманно не рисковать. Помогают менеджеры, но без практики и стратегии ни как
Достоинства:
  1. Удобный кабинет, поддержка на связи 24/7
Недостатки:
  1. не заметила

без опыта начинал

Вадим 13 ноября, 2020 год
Начинал на ТРС Маркетс вообще без опыта, в процессе уже набивал шишки и набирался опыта. Хорошо, что есть обучающие материалы. По своему депо все же дорос до счета Стандарт (деньги за все это время не выводил, копил). Тут конечно уже попроще, есть свой брокер, который подстраховывает и грамотно предлагает. Зарабатывать есть на чем, главное не прыгать , а выстроить одну-две... Читать отзыв Начинал на ТРС Маркетс вообще без опыта, в процессе уже набивал шишки и набирался опыта. Хорошо, что есть обучающие материалы. По своему депо все же дорос до счета Стандарт (деньги за все это время не выводил, копил). Тут конечно уже попроще, есть свой брокер, который подстраховывает и грамотно предлагает. Зарабатывать есть на чем, главное не прыгать , а выстроить одну-две стратегии, но рабочие.

Безопасность сделок, прозрачная комиссия, брокер проверенный

Михаил 9 ноября, 2020 год
Достаточно быстрый завод средств на депозит, прозрачные комиссии. Вывод беспроблемный. Занимаюсь валютой в основном, хотя созданы все условия для торгов по всему фин рынку. Подходит по прозрачности на 100%. Не замечены в нечестной игре. Было пару раз подвисание системы, техподдержка отреагировала на проблему в течение минут. Хорошая работа
Достоинства:
  1. Безболезненный вывод средств в срок, большой выбор инструментов по управлению рисками
Недостатки:
  1. не могу отметить

впечатление хорошее

Тимоха 13 октября, 2020 год
Привлекло к TRS Markets то, что это надежная международная компания, лицензия лондонской фондовой биржи (London Stock Exchange) это не "хухры-мухры", в сохранности своих денег я уверен. Остальное дело моих рук, знаний и внимания. Без помощи тоже лучше не обходится, консультанты здесь на связи быстро откликаются, дают очень существенные замечания и обратную связь для принятия решений!

быстро делаются сделки

Ириша 12 октября, 2020 год
Брокер норм, пополнить и вывести деньги можно разными способами, при торговле валютными парами дает узкие спреды, мгновенные исполнения сделок. В техподдержку повода для обращений не было, платформа Android MT4 удобная и понятная, при наличии хорошего интернета проскальзываний не будет.

второй месяц тут торгую

Boris 7 октября, 2020 год
На платформе TRS Markets торгую второй месяц. Нравится, что даже на минимальной инвестиции можно заработать, пускай и не миллион долларов за раз))) И потенциальные потери тоже можно уменьшить, если подобрать подходящий способ управления рисками. Тут на выбор тейк-профиты, стоп-лоссы, трейлинг-стопы, гарантированные стопы – в общем, все что надо, чтобы не потерять свои деньги.

неплохая торговая платформа

Аркадий 4 октября, 2020 год
Быстрый вывод средств практически любым способом - главное преимущество, потому что многие компании сейчас под тем или иным предлогом стараются не отдавать заработанные деньги или даже спецом сливают (я говорю о так называемых кухнях). ну ТРС Маркетс - брокер европейский, с британской лицензией, понятное дело что такого не будет. Что касается торговых условий, то все тоже приемлемо. А вот торговая... Читать отзыв Быстрый вывод средств практически любым способом - главное преимущество, потому что многие компании сейчас под тем или иным предлогом стараются не отдавать заработанные деньги или даже спецом сливают (я говорю о так называемых кухнях). ну ТРС Маркетс - брокер европейский, с британской лицензией, понятное дело что такого не будет. Что касается торговых условий, то все тоже приемлемо. А вот торговая платформа просто 10/10, очень рад что предложена именно МТ4, включая её отлично оптимизированную под Андроид версию для моб устройств

Условия нормальные, полет нормальный)

лидия 1 октября, 2020 год
Пока большими суммами не рискую, но дело не в брокере, а в неуверенности в своей компетенции. Но я над этим работаю, и тут TRS Markets дает массу возможностей. Материалы на сайте все по делу, никакой воды, только конкретика и опыт маститых опытных трейдеров.

с этим брокером легко

Олег 28 сентября, 2020 год
Открыл здесь счет, чтобы попробовать, так то еще у нескольких брокеров я торговал. Понравилось, еще не было ни одной ситуации, так чтобы лось проскакивал много позиций, при необходимости сделки вручную всегда закрываю. Короче, решился торговать только у этого брокера, как то не напряжно с ним получается.

подружился с акциями

Дмитрий 25 сентября, 2020 год
Я все больше по акциям на TRS Markets, здесь конечно не обойтись без фундаментального анализа, разобраться мне помогает личный менеджер. Обычно такой вид рассчитан только на долгосрочную торговлю. Брокер дает возможность минимизировать свои потери с тем же трейлинг стоп. Свой профит вывожу с легкостью, даже большие суммы.

можно пробовать

Ренат 23 сентября, 2020 год
Брокер нормальный, правда для новичков будет не очень комфортно заливать от 150 баксов, жаль нет центовых счетов. Зато отзывчивая техподдержка и большой функционал, платформы есть для яблока, андроида, пк, короче на любой гаджет. Торгую понемногу, жаль только мало свободного времени...

норм брокер

Гена 22 сентября, 2020 год
из-за карантина пришлось искать какие-то способы доп.заработка,а то ситуация была не очень..
очень рад что нашел эту платформу.пару дней посидел,разобрался,и решил рискнуть на свой страх и риск
пока не жалею

TRX Markets брокер

TRX Markets брокер
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
421 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.5
101 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
42 отзыва
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
116 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
125 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
466 отзывов
Металлинвестбанк
Металлинвестбанк

Рейтинг: 3.2
9 отзывов