ЦДС отзывы клиентов

ЦДС отзывы клиентов
ЦДС

Алина 30 июня, 2016 год
Переезжала в квартиру с двояким чувством, с одной стороны радость, что это моя квартира, а с другой стороны новый район, да и новостройке мне никогда не доводилось жить. Но зря переживала, хотя я и не так давно тут живу, а плюсы уже ощутила на себе, тут так зелено и дышится легче, не далеко кавголовские озера. Природа рядом, это хорошо! А... Читать отзыв Переезжала в квартиру с двояким чувством, с одной стороны радость, что это моя квартира, а с другой стороны новый район, да и новостройке мне никогда не доводилось жить. Но зря переживала, хотя я и не так давно тут живу, а плюсы уже ощутила на себе, тут так зелено и дышится легче, не далеко кавголовские озера. Природа рядом, это хорошо! А еще тут неподалеку 2 горнолыжных курорта.

Аня 29 июня, 2016 год
Мы о ЦДС узнали от знакомых ,они то нам и посоветовали этого застройщика и отзывались о нем положительно. В общих чертах мы знали чего ожидать. Сейчас делаем ремонт и на этом этапе очень довольны, все сделано качественно, когда принимали квартиру, то никаких неполадок не нашли. И район замечательный, много деревьев, все зеленое, с точки зрения экологии тут благополучная ситуация.

Пулковский3

Игорь 29 июня, 2016 год
Решили купить квартиру, рассматриваем несколько вариантов, но больше всего склоняемся к Пулковскому 3. Застройщик нам знаком через отзывы знакомых, ничего плохого мы в их адрес не слышали. Подкупает еще то, что кирпич-монолит намного лучше и практичней панели, которая сейчас так популярна. Планировка отличная, двушка 57 кв, думаю для троих будет достаточно.

Виталий

Гость 23 июня, 2016 год
Давно хотели квартиру в Янино, выбирали ориентируясь на качество застройки, а показателем качества для нас является материал из которого строят. Сейчас очень многие строят панельные дома, что для нас просто не приемлемо, на мой взгляд это очень хрупкая неустойчивая конструкция, такой дом может и перекосить и трещина может по стене пойти из-за таких перекосов. Выбрали комплекс Новое Янино, дом... Читать отзыв Давно хотели квартиру в Янино, выбирали ориентируясь на качество застройки, а показателем качества для нас является материал из которого строят. Сейчас очень многие строят панельные дома, что для нас просто не приемлемо, на мой взгляд это очень хрупкая неустойчивая конструкция, такой дом может и перекосить и трещина может по стене пойти из-за таких перекосов. Выбрали комплекс Новое Янино, дом построен по кирпично-монолитной технологии, что означает что его не перекосит, тк усадка происходит равномерно, в отличие от панельных домов, и срок службы таких домов тоже дольше.

Уже вторая квартира у ЦДС, довольны качеством и ценой

Игорь Сергеевич 27 мая, 2016 год
Покупали с женой первую квартиру у ЦДС еще в 9 году. Сейчас решили поменять нашу маленькую двухкомнатную квартиру на вариант побольше. Застройщика решили не менять, наша старая квартира по качеству нас полностью устраивает. Из ЖК выбрали Золотое Время рядом с метро Нарвская. Район отличный, рядом парк и стадион Кировец, у метро торговые центры. Из планировок выбрали вариант с 20 метровой... Читать отзыв Покупали с женой первую квартиру у ЦДС еще в 9 году. Сейчас решили поменять нашу маленькую двухкомнатную квартиру на вариант побольше. Застройщика решили не менять, наша старая квартира по качеству нас полностью устраивает. Из ЖК выбрали Золотое Время рядом с метро Нарвская. Район отличный, рядом парк и стадион Кировец, у метро торговые центры. Из планировок выбрали вариант с 20 метровой кухней, решили что сделаем там полноценную столовую.

Не хотим переезжать из ЖК Новое Мурино

Дима 26 мая, 2016 год
Сейчас с девушкой снимаем однокомнатную квартиру в ЖК Новое Мурино. Хорошая квартира, комната почти 16 квадратов, кухня 10. Ванна с туалетом раздельные, не очень удобно, раньше жили в квартире с объединенным санузлом, было комфортнее. Задумались о покупке собственного жилья, т.к. подали заявление в ЗАГС. Решили, что покупать будем в этом же доме. Квартиры светлые, теплые. Соседей почти не слышно, хотя... Читать отзыв Сейчас с девушкой снимаем однокомнатную квартиру в ЖК Новое Мурино. Хорошая квартира, комната почти 16 квадратов, кухня 10. Ванна с туалетом раздельные, не очень удобно, раньше жили в квартире с объединенным санузлом, было комфортнее. Задумались о покупке собственного жилья, т.к. подали заявление в ЗАГС. Решили, что покупать будем в этом же доме. Квартиры светлые, теплые. Соседей почти не слышно, хотя вокруг много молодежи и детей.

ЖК Пулковский 2 трехкомнатная квартира

Валентин 26 мая, 2016 год
Исходя из соображения комфорта, остановились на ЖК Пулковский 2. Дом уже сдан, почти все квартиры раскуплены. Трехкомнатная квартира на 21 этаже, общей площадью 73 кв.м. Окна и балкон выходят на Пулковское ш. Качество хорошее, ремонт еще не начали, но на первый взгляд все ровно. Район застроен, инфраструктура развита, все, что нужно в шаговой доступности. Есть, конечно, пробки, но всегда можно... Читать отзыв Исходя из соображения комфорта, остановились на ЖК Пулковский 2. Дом уже сдан, почти все квартиры раскуплены. Трехкомнатная квартира на 21 этаже, общей площадью 73 кв.м. Окна и балкон выходят на Пулковское ш. Качество хорошее, ремонт еще не начали, но на первый взгляд все ровно. Район застроен, инфраструктура развита, все, что нужно в шаговой доступности. Есть, конечно, пробки, но всегда можно подстроиться и проскочить. С парковкой проблем быть не должно. Чуть попозже купим место на паркинге, а сейчас хватает места на общей парковке.

Хороший ЖК в черте города

Лариса 25 мая, 2016 год
Сейчас живем с мужем в съемной квартире в районе метро Владимирская. Цены на аренду жилья не малые. Посидели, посчитали и решили, что за эти же деньги реально взять собственную квартиру в ипотеку. Выбрали ЖК Кантемировский. Приличный район, все что нужно есть – магазины, аптеки, кафешки, банки, хорошая транспортная доступность. Уже ездили смотреть. Понравилась двухкомнатная квартира 60 квм.м., правда остался только... Читать отзыв Сейчас живем с мужем в съемной квартире в районе метро Владимирская. Цены на аренду жилья не малые. Посидели, посчитали и решили, что за эти же деньги реально взять собственную квартиру в ипотеку. Выбрали ЖК Кантемировский. Приличный район, все что нужно есть – магазины, аптеки, кафешки, банки, хорошая транспортная доступность. Уже ездили смотреть. Понравилась двухкомнатная квартира 60 квм.м., правда остался только первый этаж. Окна большие, выходят во двор, света в квартире хватает. В ближайшее время поедем заключать договор, пока эту квартиру не увели.

Хорошая тепло и звукоизоляция

Сергей 25 мая, 2016 год
Долго изучал вопрос застройщиков в СПб. В итоге выбрал ЦДС из-за технологии строительства кирпично-монолитных домов. Сейчас мало таких домов в эконом-классе строят, в основном панельные. А в панельных домах плохая теплоизоляция и слышимость на уровне картонных стен. Зимой из-за дополнительных электрических радиаторов приходят внушительные счета.

Хорошее качество ЖК Золотое Время

Елена 24 мая, 2016 год
В интернете много отзывов про задержки сроков сдачи у ЦДС, видимо других объективных поводов жаловаться нет. Мы взяли небольшую двухкомнатную квартиру в Золотом Времени, 54 кв.м.. Хорошая кухня 10 кв.м., совместный санузел, окна выходят во двор. В общем, пока всем довольны, расположением ЖК, инфраструктурой, цена тоже приемлемая для дома почти в центре города.

Микрорайон Бугры ЖК Новые Горизонты

Алексадра 23 мая, 2016 год
Объединив наши с мужем накопления и материнский капитал, у нас получилась вполне приличная сумма. Решили переехать поближе к городу, но выбрать более экологичный район. Выбрали ЖК Новые Горизонты в Буграх. Двухкомнатная квартира 57 кв.м. обошлась нам в 3,5 млн., 600 тысяч взяли в рассрочку. Район только застраивается и инфраструктура еще не очень развита, зато и цены пока не запредельные и... Читать отзыв Объединив наши с мужем накопления и материнский капитал, у нас получилась вполне приличная сумма. Решили переехать поближе к городу, но выбрать более экологичный район. Выбрали ЖК Новые Горизонты в Буграх. Двухкомнатная квартира 57 кв.м. обошлась нам в 3,5 млн., 600 тысяч взяли в рассрочку. Район только застраивается и инфраструктура еще не очень развита, зато и цены пока не запредельные и квартир еще много, есть из чего выбрать.

ЖК Новое Мурино

Ольга 16 мая, 2016 год
Въехали в квартиру в ЖК Новое Мурино. Дом мне очень нравиться, красивый кирпичный фасад, да и сам жилой комплекс ну ни как не назовешь эконом-класс. Хотя конечно есть несколько неудобств – во-первых не хватает парковочных мест на улице, но это извечная проблема, во-вторых, пробки в час-пик, но опять же где их нет? Но, не считая этого, покупкой мы очень довольны!... Читать отзыв Въехали в квартиру в ЖК Новое Мурино. Дом мне очень нравиться, красивый кирпичный фасад, да и сам жилой комплекс ну ни как не назовешь эконом-класс. Хотя конечно есть несколько неудобств – во-первых не хватает парковочных мест на улице, но это извечная проблема, во-вторых, пробки в час-пик, но опять же где их нет? Но, не считая этого, покупкой мы очень довольны! Удобная планировка, хорошее качество строительства. Есть много места для игр с детьми.

С ремонтом проблем не будет

Андрей Геннадьевич 16 мая, 2016 год
Переехал в новостройку ЖК Весна. Сейчас делаю ремонт. Знакомый, хорошо разбирающийся в строительстве, посоветовал сделать ремонт самый простой и недорогой, т.к. дом еще скорее всего может дать осадку. Еще во время приемки было видно, что с ремонтом проблем быть не должно. Стены ровные, от окон не дует. Будем жить, а дальше посмотрим.

Цены скачут каждый год

Алексей 12 мая, 2016 год
Если долго думать и выбирать, то можно упустить все выгодные предложения. Каждый год цены повышают все застройщики, еще ни разу не было на оборот. И чем ближе сдача дома в эксплуатацию, тем цены естественно выше. Покупать квартиру выгоднее всего на этапе котлована. Это известно всем. Но многие бояться отдавать свои деньги за воздух. ЦДС в этом плане мне кажется надежным... Читать отзыв Если долго думать и выбирать, то можно упустить все выгодные предложения. Каждый год цены повышают все застройщики, еще ни разу не было на оборот. И чем ближе сдача дома в эксплуатацию, тем цены естественно выше. Покупать квартиру выгоднее всего на этапе котлована. Это известно всем. Но многие бояться отдавать свои деньги за воздух. ЦДС в этом плане мне кажется надежным застройщиком. У них еще ни разу не было такого что бы дом не сдали.

Первая зима в новой квартире

Кирилл 10 мая, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от первой зимы в новой квартире. В жк Новое Мурино переехали прошлой осенью. Очень переживали, как пройдет зима, не замерзнем ли. В итоге все прошло отлично. Стены сухие и теплые, от окон не дуло. Смело оставляли детей играть на полу. С отоплением тоже проблем не было. В общем, мы очень довольны квартирой.

Гость 30 апреля, 2016 год
Я в ЦДС по рекомендации обратился, поэтому из первых уст знал, что меня ждет при покупке квартиры здесь. Друзья сказали-торопиться тебе некуда, жить есть где, квартиру могут не сдать в срок, но на выходе получишь ее в нормальном доме. Я у них был в «Северных Высотах», мне понравилось. Себе так в «Новом Мурино» купил однокомнатную, мне этот район больше... Читать отзыв Я в ЦДС по рекомендации обратился, поэтому из первых уст знал, что меня ждет при покупке квартиры здесь. Друзья сказали-торопиться тебе некуда, жить есть где, квартиру могут не сдать в срок, но на выходе получишь ее в нормальном доме. Я у них был в «Северных Высотах», мне понравилось. Себе так в «Новом Мурино» купил однокомнатную, мне этот район больше подходит.

Инна 30 апреля, 2016 год
Недавно переехали в Новое Мурино. Выбирали ЖК, чтоб недалеко был садик, чтоб свое время попусту не тратить, да и ребенку тяжело каждое утро проделывать долгий путь, потом еще вечером все тоже самое. Теперь все гораздо быстрее, это такая экономия времени,10 минут и готово. Еще и до работы теперь не далеко, это очень удобно.

Рассрочка от ЦДС - очень удобный вариант приобретения жилья

Влад 29 апреля, 2016 год
Друзья взяли квартиру в ЖК Приневский поделились новостью. Я взвесил все за и против и решил, что тоже потяну рассрочку. В итоге, теперь я счастливый обладатель однушки от ЦДС.

Выбрали ЦДС по совету знакомых, ждем квартиру в ЖК Кантемировский 3

Вероника 29 апреля, 2016 год
Столько знакомых ошиблось при выборе застройщика, что когда встал вопрос о покупке квартиры для дочери, мы сильно озадачились. Мужу на работе посоветовали ЦДС. Мы сначала отнеслись с осторожностью к этой компании, а потом посмотрели количество сданных объектов и ведущихся на данный момент строек и решились. Теперь ждем квартиру в ЖК Кантемировский 3 очередь.

Нравится ЖК Пулковский 3 от ЦДС

Элла 28 апреля, 2016 год
Очень нравится ЖК Пулковский. Друзья живут и довольны. Я тоже рассматриваю варианты приобретения жилья. Склоняюсь к ЖК Пулковский 3. Цена, конечно, не самая низкая из того, что предлагает ЦДС, но это ведь Московский район.

Взяли квартиру от ЦДС с хорошей скидкой

Марьяна 28 апреля, 2016 год
Мы давно присматривались к ЦДС, копили деньги, отслеживали их акции. Наконец-то оформили двухкомнатную квартиру в ЖК Приневский 5 корпус со скидкой 5%. Также взяли полную чистовую отделку БК Стандарт со скидкой 15%. Теперь осталось только ждать ключи.

Считаем квартиру от ЦДС удачным приобретением

Лара 28 апреля, 2016 год
Оформили двушку в ЖК Муринский посад корпус 1 (этап 1) в рассрочку на 3 года. Хорошая квартира по плану, почти 52 метра. Еще взяли паркинг со скидкой 40%, очень удачное приобретение получилось.

Хороший район

Лилу 28 апреля, 2016 год
Мы брали квартиру на старте продаж,теперь смотрим цены в этом районе и радуемся что вовремя вложили деньги.Район этот очень развился за последние годы. Через дорогу магазины на любой вкус. Так же много всего на первых этажах домов.До метро звездная не далеко ,прямо по дунайскому проспекту и до московской 212 маршрутка.

Удобное расположение ЖК Пулковский 3 от ЦДС

Уля 27 апреля, 2016 год
Подбирали квартиру родителям, принципиален был Московский район. Пересмотрели много вариантов, остановили на ЖК Пулковский 3. Во-первых, не далеко от нас, мы рядом в новостройке живем. Во-вторых, ЦДС строит качественно, дома прям красавцы. В-третьих, метро, магазины, аэропорт рядом.

Нас в ЦДС привлекли цены

Влад 27 апреля, 2016 год
Родители попросили перевести сестру в Питер, учеба в институте и проч. Чтобы не маялась по общежитиям стали присматривать ей квартиру. Вариант съема жилья сразу отпал, за пять лет, что она учится будет и снимать, можно ипотеку выплатить спокойно, если первоначальный взнос хороший. Выбрали ЦДС, ЖК Муринский Посад, цена за однушки очень приятная, дом вроде бы скоро сдается, метро в шаговой... Читать отзыв Родители попросили перевести сестру в Питер, учеба в институте и проч. Чтобы не маялась по общежитиям стали присматривать ей квартиру. Вариант съема жилья сразу отпал, за пять лет, что она учится будет и снимать, можно ипотеку выплатить спокойно, если первоначальный взнос хороший. Выбрали ЦДС, ЖК Муринский Посад, цена за однушки очень приятная, дом вроде бы скоро сдается, метро в шаговой доступности. Для девушки, как первоначальный этап – прекрасное жилье.

Выбрал Муринский Посад от ЦДС из-за приближенности к метро

Алик 27 апреля, 2016 год
С продажи дачи выручили не плохие средства и чтобы так просто их не просадить, решил вложить в недвижку. Готовое жилье мне не принципиально, поэтому вложил в стройку. Сам живу на Луначарского от ЦДС, поэтому выбирать застройщика не пришлось, обратился по знакомым координатам. Оформил однокомнатную в Муринском Посаде, там метро не далеко, это большой плюс.

ЦДС показалась нам надежной компанией

Валентина 27 апреля, 2016 год
Хотели купить квартиру, но ипотеку оформлять не было желания, муж считает, что это кабала. Сначала копили, потом знакомые рассказали, что некоторые застройщики дают рассрочку на жилье. Стали искать такие компании. Самой надежной с наиболее приемлемыми условиями нам показалась ЦДС. Посмотрели на сайте предложения. Выбрали ЖК Новое Мурино корпус 2. Дом уже сдан и в нем были хорошие двухкомнтаные квартиры. Мы... Читать отзыв Хотели купить квартиру, но ипотеку оформлять не было желания, муж считает, что это кабала. Сначала копили, потом знакомые рассказали, что некоторые застройщики дают рассрочку на жилье. Стали искать такие компании. Самой надежной с наиболее приемлемыми условиями нам показалась ЦДС. Посмотрели на сайте предложения. Выбрали ЖК Новое Мурино корпус 2. Дом уже сдан и в нем были хорошие двухкомнтаные квартиры. Мы взяли двушку 55 метров. Жене понравилась 10ти метровая кухня и прихожая 8 метров в углублением, где можно сделать гардероб. В офисе нам помогли оформить нашу квартиру в рассрочку на год.

ЦДС - надежный застройщик

Илья 25 апреля, 2016 год
Покупка жилья щепетильный вопрос, и перед тем, как оформить квартиру я изучил всю информацию о нескольких застройщиках. ЦДС показался мне самым надежным. У него и взял двухкомнатную в ЖК Новое Мурино. С выбором не ошибся, наш первый корпус благополучно сдали.

Отличные цены и планировки квартир в ЖК Приневксий от ЦДС

Элина 25 апреля, 2016 год
Мы многодетная семья, реализовали мат капитал в ЖК Приневский. Трешку за такие деньги еще поискать надо, а здесь и качество и планировки отличные. Ждем теперь когда построят дом.

Рады, что купили квартиру в ЖК Новое Мурино от ЦДС

Карина 25 апреля, 2016 год
Мы все ждали снижения цен на квартиры, но поняли, что этого не случится. Стали искать застройщика, который предлагает доступные цены, так как бюджет ограничен. Нашли ЦДС, почитали, что компания надежная и вложились в ЖК Новое Мурино. Сейчас заканчиваем ремонт в квартире, рады, что в свое время купили жилье у ЦДС.
ЦДС
ЦДС (Центр Долевого Строительства) – компания, которая представляет собой новую структуру строительной компании. За время своего существования (14 лет) компания построила самостоятельно и в партнерстве более 40 жилых комплексов. С 2006 года ЦДС увеличила количество стоящихся объектов, основной принцип которых – небольшие площади квартир эконом-класса. Компания неоднократно получала награды как... подробнее

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"