Огромное спасибо мастеру компании, что приехал в этот же день, как сделали вызов. С вечера было все нормально, а утром вода стоит и в раковине и в машине стиральной. Такой мастер приехал опрятный, красиво одетый, даже и не скажешь что работяга. Быстро устранил засор, виден профессионализм в работе. Я довольна, работа выполнена на отлично.
С компанией сотрудничал совсем недавно, здорово выручили меня, когда забился слив в частном доме. Понравилось, что специалист приехал быстро с необходимым инструментом. Так же в темпе и аккуратно устранил засор, видно что настоящий профи. Расценки считаю разумные, за отличную работу.
Тоже обращалась сюда, по поводу засора в раковине, прям забилось там так сильно, что вода встала просто! Но, мастера вызвала, он привёз с собой всё оборудование нужное, ну и решил вопрос, сейчас вода уходит отлично. Спасибо ещё раз за работу!
Несколько раз выручали нас когда происходили засоры канализации в частном доме, во-первых, приезжали оперативно, во-вторых, устраняли проблему быстро. Спасибо за профессиональный подход к работе.
Потек смеситель в ванной...Не знала, что делать, решила обратиться к специалистам. Выбрала компанию Центр бытовых услуг и не прогадала. Оперативно среагировали, сделали свою работу очень качественно! Рекомендую.
Купил бойлер, а как его установить – даже не представляю. Решил не шутить, себе все-таки делаю и вызвал специалистов Центра бытовых услуг. Приехали быстро, инструмент, материалы, все с ними. Быстро установили, проверили. Все работает. Хотел бы отметить, что сделали все аккуратно, после себя оставили чистоту, ничего не повредили. В общем молодцы ребята. И цена приемлемая – обошлось меньше 2... Читать отзыв Купил бойлер, а как его установить – даже не представляю. Решил не шутить, себе все-таки делаю и вызвал специалистов Центра бытовых услуг. Приехали быстро, инструмент, материалы, все с ними. Быстро установили, проверили. Все работает. Хотел бы отметить, что сделали все аккуратно, после себя оставили чистоту, ничего не повредили. В общем молодцы ребята. И цена приемлемая – обошлось меньше 2 тыс. рублей.
Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной... Читать отзыв Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной сифон, т.к. гофра была короткая. Картридж был заменен за 10 минут. В результате в смете монтаж д/к 2000 руб и демонтаж д/к 2000р и плюс монтаж/демонтаж сифона 1000 руб. Плюс еще сложный доступ 1000 руб. Это как? Весь демонтаж/ монтаж д/к заключался в сифоне! Тариф по замене картриджа по телефону 490 руб, по смете 1000 руб. Замена лейки (ну это мой косяк) просто вкрутить в шланг и то включен в смету 500 руб! Т. е. ремонт смесителя без демонтажа обошелся в 9300 руб!
Недостатки:
все, начиная от вежливости на телефоне, до реакции на претензию.
Отличный сервис. Пользуюсь услугами Центра бытовых услуг регулярно. У меня хорошая пенсия, вполне могу себе позволить, да и сын помогает. Вызываю при любой проблеме. В августе решила помыть окна во всем доме, вызвала специалистов, а на прошлой неделе приезжал мастер Роман чинить дверь – скрипела и замок плохо работал. Без вас уже как без рук. Очень удобный сервис.
Достоинства:
Оперативность, хорошее качество выполненной работы
Сервис Центр бытовых услуг - лучший сервис для вызова мастера на дом. Расскажу почему: позвонил, вежливо расспросили о проблеме и назначили время для приезда, которое удобно для меня! Проблема: была протечка под раковиной … Мастер приехал во время, устранил проблему в течение 30 минут. Мастер был вежлив и опрятен, что приятно удивило. Всем рекомендую именно этот сервис. Спасибо, что есть... Читать отзыв Сервис Центр бытовых услуг - лучший сервис для вызова мастера на дом. Расскажу почему: позвонил, вежливо расспросили о проблеме и назначили время для приезда, которое удобно для меня! Проблема: была протечка под раковиной … Мастер приехал во время, устранил проблему в течение 30 минут. Мастер был вежлив и опрятен, что приятно удивило. Всем рекомендую именно этот сервис. Спасибо, что есть люди, которые развивают столь сложное направление услуг! Всей команде Центра бытовых услуг спасибо!!!
Центр бытовых услуг – настоящее спасение, а мастер Роман – настоящий профессионал. Вчера забился сифон мойки. Я к сантехникам после неприятного опыта не обращаюсь в принципе, так как мне попадались почему-то неприятные, иногда и не совсем трезвые люди. Здесь же приехал вежливый, аккуратный мужчина, сразу видно – знаток своего дела. Очень понравился уровень сервиса, обязательно еще обращусь.
Коротко. Мошенники обращаться туда не стоит, если только не хотите выкинуть лишнее деньги
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Опоздал на 40 минут
Не профессиональный инструмент. Окончательную цену озвучивают только по окончанию работы, при этом необоснованно цена в 4-5 раз выше рыночной, попросту в своем прайсе, в котором цена варьируется от 400 до 4000 так называемый мастер выбирает от балды 3500, и так далее. В итоге вы ожидаете заплатить 1000 руб. а с...
устанавливали дополнительные розетки в офисе, вызвали ребят, приехали в оговоренный день и время. Сделали все без косяков, проводку проложили быстро, отверстия для розеток сделали аккуратно. По ценам нас сразу сориентировали, не было неожиданных сюрпризов.
Нагло врут по телефону,завышают стоимость мелкого ремонта.Не ведитесь.Берегите время и деньги.Нужно было отремонтировать душевую кабину.Мастер приехал без всего,хотя я отправлял все детали на почту,опоздал на 4 часа и еще хотел денег взять не за что....
Заказал в Центре Бытовых услуг (Москва) замену смесителя на кухне. Диспетчер назвала ориентировочную цену в районе 900 руб., и сказала, что точную цену скажет мастер. "Мастер" заломил 4 000 руб. Когда я отказался платить, легко снизил цену до 2 000 руб. "Мастер" явно не профессионал - работал медленно, неуверенно. В фирме со мной отказались говорить насчет несоответствия действительных и заявленных... Читать отзыв Заказал в Центре Бытовых услуг (Москва) замену смесителя на кухне. Диспетчер назвала ориентировочную цену в районе 900 руб., и сказала, что точную цену скажет мастер. "Мастер" заломил 4 000 руб. Когда я отказался платить, легко снизил цену до 2 000 руб. "Мастер" явно не профессионал - работал медленно, неуверенно. В фирме со мной отказались говорить насчет несоответствия действительных и заявленных цен. К сожалению, уже позже прочитал очень много плохих отзывов о Центре Бытовых услуг: обман с ценами, некачественная работа. На своём сайте они себя бессовестно хвалят. Не верьте!
Приехал мастер, по предварительной записи сказали одну цену. Мастер назвал цену с потолка 6 тр. По работе - проделана минимальная работа по устранению неполадки в электропроводке, в щитке (наращивание провода и всё) На вопрос - с чего такая сумма мастер начал придумывать проблему на пустом месте. Вот они...недобросовестные исполнители и вешанье лапши на уши людям, которые не разбираются в профессиональной терминологии.
Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал... Читать отзыв Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал себе работу побольше потому что сантехник вызванный из другой фирмы сделал всю работу примерно за 40 минут, с перекурами и разговорами (против чего я не возражал) и взял за эту работу 600 рублей. Категорически не советую обращаться в эту организацию.
Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату... Читать отзыв Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату стоимостью 5400 рублей, из которых стоимость самого механизма 950 рублей (якобы), а остальная сумма это его работа по "сложной замене механизма"! Охренеть! Я считая и будучи уверенной в том, что замена этого сливного механизма в бачке не такая сложная работа, рассчитывала на сумму 2000 рублей за работу со стоимостью этого механизма. Но такое наглое поведение меня сильно удивило! НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ ВООБЩЕМ! НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
Отвратительное сервис. Приехало сразу 2 человека, а не 1. Видимо за компанию. Цель была замена картриджа в смесителе душевой кабины. Обманули, что он не разборный, выкатили счет 1500 за диагностику(отодвигули кабинку и все) ремонт озвучили в 9 тысяч рублей. По факту, позвал знакомого, все разборные оказалось, ремонт 150р(цена картриджа). Не рекомендую обращаться или выяснит все условия на берегу.
Установка нового смесителя в ванной комнате и демонтаж старого (работа 10 мин) по прейскуранту мастера Александра стоила более 8000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило от 890 руб. а остальные "усмотрел" мастер. Никогда больше не будут пользоваться услугами... Читать отзыв Надежда, 25.06.2018 год
Установка нового смесителя в ванной комнате и демонтаж старого (работа 10 мин) по прейскуранту мастера Александра стоила более 8000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило от 890 руб. а остальные "усмотрел" мастер. Никогда больше не будут пользоваться услугами этой компании. Неплохо было бы обратиться в Роспотребнадзор с целью проведения проверки .
Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно... Читать отзыв Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно оказанной услуги. Это вопиющее просто нахальство и грабеж. Стыдно в 21 веке так не уважать своих клиентов и не заботится о своей репутации. Ещё раз - не обращайтесь в эту «компанию», получите одни проблемы и выброшенные на ветер деньги.
Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с... Читать отзыв Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с доставкой. Эта компания - лохотрон, подумайте перед тем как пользоваться ее услугами!
Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты ))... Читать отзыв Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты )) В этот же день приехал мастер, звали Саша. За что ему огромное спасибо! Вообщем жена не могла нарадоваться, что все её косяки Саша исправил в течении дня! Видно было, что человек с электрикой на ТЫ. После его работы совсем не страшно доверять этой компании даже дорогую технику, тем более, что услуги их очень по приемлемым ценам :)
Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось,... Читать отзыв Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось, что в этом деле я - полный гуманитарий. Пришлось искать мастера - только я-то хотел специалиста, а не "дядю Васю". Друзья посоветовали обратиться в "Центр бытовых услуг". Сначала недоверие было, признаюсь. В назначенный день приехал мастер - в спецовке, всё аккуратно, весь инструмент свой, исправный(!). Обговорили места розеток, и как выключатели ставить. Вот не поверите, все было настолько аккуратно и вежливо, что я иногда вместо ответа просто "угукал" - поражён был. У меня мастер был Чеченков Дмитрий. Как всё сделал - все обрезки убрал, после себя никаких следов не оставил. Так что я спокоен за качество работ - уж что-что, а проводка у меня теперь не чета соседским
Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают профессионалы...https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/
Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать... Читать отзыв Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать и слышать своих клиентов. В итоге ремонтом квартиры я очень довольна, все сделано качественно и в срок. Вся команда сотрудников, которая работала над моим проектом, настоящие профессионалы, любящие свое дело и дорожащие репутацией своей компании. Могу с уверенностью сказать, что им можно смело доверять ремонт любой сложности. https://santehnik-home.ru
Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток... Читать отзыв Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток щитка, туда пускают только местных с допуском. В это время приехал электрик от бытовых услуг и начал создавать видимость активной деятельности и попутно домогался молодой и глупой продавщицы. Я решил его не отсылать что бы просто заплатить за диагностику 990 рублей, ведь у нас все нормально, но не зря же человек ездил! Через пол часа пришел электрик с допуском от управляющей компании, повернул тумблер, электричество пошло! Электрик от этой шарашкиной конторы не долго думая выписал квитанцию и присев на уши, оказывая психологическое давление продавцу забрал ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!! Продавец мне сообщила сумму и я звоню в диспетчерскую, мне говорят пишите письма! На сайт! Я пишу, через два часа звонит некий Руслан и начинает доказывать что все правильно с продавца получили, заказывайте независимую экспертизу если не довольны и жалуйтесь, куда хотите! Контора однозначно в поиске лохов заказчиков, звоните! Заказывайте! Они вас ждут!
Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в... Читать отзыв Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в отпуск с двойственным ощущением - с одной стороны, отдохну наконец-то, с другой - переживал за квартиру, не устроят ли бедлам. На море отдохнул шикарно, а вот по пути домой беспокоился, что приеду, и буду по штукатурке ходить. Не-а, ничего подобного. Признаться, был удивлён - всё как обсуждали, по эскизам. Чисто, аккуратно, мусора нет. (Я еще переживал за сантехнику - брал итальянскую, думал, что не пришлось бы замену искать - всё поставили аккуратно, без царапин!). Так что мы с мастером прошлись по квартире, подписал бумаги, и - всё. Ремонт окончен, ремонт, где мой самый великий труд - поставить подпись) Так что компанию эту буду рекомендовать - дело своё знают ребята.
Достоинства:
Аккуратные, опытные мастера, обговоренную смету не изменяют "совершенно внезапно"
"Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала,... Читать отзыв "Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала, тоже вызвала - розетка искрит уже давно, а отверткой владеть не умею. Мастер опрятный. вежливый, дело свое знает, еще и гарантию дает трехлетнюю на работу (а если что - в компании можно попросить приехать того мастера, который уже был - по мне это проще, потому что он уже помнит что и как делал). У меня был Коробков Вячеслав - запомнила, потому что имя редкое) Быстро все сделал, без лишних разговоров, мусора никакого после себя не оставил. В общем, одни только положительные впечатления. Теперь буду к ним обращаться, если надо будет
В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что... Читать отзыв В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что пошло не так при изначальной замене другим сантехником. В общем конечно по итоге заплатили мы дважды, но "Центра бытовых услуг" быстро все исправил и после того как нам еще и гарантию на работу выдали, так мы вообще спокойны, третий раз точно платить не придется если что) Всем советую!
На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу... Читать отзыв На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу отметить профессиональное мастерство Чеченкова Дмитрия, который в считанные минуты решил мою проблему, да еще и гарантию выдал. Вот это я понимаю сервис! А главное стоимость работ вышло совсем не дорого с такими условиями. Спасибо за помощь!
Работа на отлично!
Отличная работа
Рекомендую!
Молодцы!
Спасибо!
Все хорошо
Ужасно!
Т. е. ремонт смесителя без демонтажа обошелся в 9300 руб!
Рекомендую
Отличный сервис. Всем сооветую!
Супер сантехники!
Спасибо
Полный развод.
Обман с ценами
Полное нае*алово
Мастер назвал цену с потолка 6 тр.
Сантехник
Нагло завышают стоимость работ в несколько раз
Лучше не звонить
Необосновано звышенные цены на работы
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору
цены на усмотрение мастера!
Профи!
"Достойно" - не просто слово, а качество работ
отличный ремонт
Отличное качество
Развод на ровном месте
"Качество" - второе имя
Сервис от Мастера
Отличный сервис!
Быстро отреагировали на вызов и устранили причину затопления!