Центр Бытовых Услуг отзывы клиентов

Москва, ул. Большие каменщики 19
Центр Бытовых Услуг отзывы клиентов

Работа на отлично!

Анна Кетова 22 ноября, 2018 год
Огромное спасибо мастеру компании, что приехал в этот же день, как сделали вызов. С вечера было все нормально, а утром вода стоит и в раковине и в машине стиральной. Такой мастер приехал опрятный, красиво одетый, даже и не скажешь что работяга. Быстро устранил засор, виден профессионализм в работе. Я довольна, работа выполнена на отлично.

Отличная работа

Михаил 22 ноября, 2018 год
С компанией сотрудничал совсем недавно, здорово выручили меня, когда забился слив в частном доме. Понравилось, что специалист приехал быстро с необходимым инструментом. Так же в темпе и аккуратно устранил засор, видно что настоящий профи. Расценки считаю разумные, за отличную работу.

Рекомендую!

Вероника 22 ноября, 2018 год
Тоже обращалась сюда, по поводу засора в раковине, прям забилось там так сильно, что вода встала просто! Но, мастера вызвала, он привёз с собой всё оборудование нужное, ну и решил вопрос, сейчас вода уходит отлично. Спасибо ещё раз за работу!

Молодцы!

Инна 22 ноября, 2018 год
Несколько раз выручали нас когда происходили засоры канализации в частном доме, во-первых, приезжали оперативно, во-вторых, устраняли проблему быстро. Спасибо за профессиональный подход к работе.

Спасибо!

Ксения 15 ноября, 2018 год
Потек смеситель в ванной...Не знала, что делать, решила обратиться к специалистам. Выбрала компанию Центр бытовых услуг и не прогадала. Оперативно среагировали, сделали свою работу очень качественно! Рекомендую.

Все хорошо

Николай 6 ноября, 2018 год
Купил бойлер, а как его установить – даже не представляю. Решил не шутить, себе все-таки делаю и вызвал специалистов Центра бытовых услуг. Приехали быстро, инструмент, материалы, все с ними. Быстро установили, проверили. Все работает. Хотел бы отметить, что сделали все аккуратно, после себя оставили чистоту, ничего не повредили. В общем молодцы ребята. И цена приемлемая – обошлось меньше 2... Читать отзыв Купил бойлер, а как его установить – даже не представляю. Решил не шутить, себе все-таки делаю и вызвал специалистов Центра бытовых услуг. Приехали быстро, инструмент, материалы, все с ними. Быстро установили, проверили. Все работает. Хотел бы отметить, что сделали все аккуратно, после себя оставили чистоту, ничего не повредили. В общем молодцы ребята. И цена приемлемая – обошлось меньше 2 тыс. рублей.

Ужасно!

Гость 5 ноября, 2018 год
Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной... Читать отзыв Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной сифон, т.к. гофра была короткая. Картридж был заменен за 10 минут. В результате в смете монтаж д/к 2000 руб и демонтаж д/к 2000р и плюс монтаж/демонтаж сифона 1000 руб. Плюс еще сложный доступ 1000 руб. Это как? Весь демонтаж/ монтаж д/к заключался в сифоне! Тариф по замене картриджа по телефону 490 руб, по смете 1000 руб. Замена лейки (ну это мой косяк) просто вкрутить в шланг и то включен в смету 500 руб!
Т. е. ремонт смесителя без демонтажа обошелся в 9300 руб!
Недостатки:
  1. все, начиная от вежливости на телефоне, до реакции на претензию.

Рекомендую

Олег Петрович 3 ноября, 2018 год
Отличный сервис. Пользуюсь услугами Центра бытовых услуг регулярно. У меня хорошая пенсия, вполне могу себе позволить, да и сын помогает. Вызываю при любой проблеме. В августе решила помыть окна во всем доме, вызвала специалистов, а на прошлой неделе приезжал мастер Роман чинить дверь – скрипела и замок плохо работал. Без вас уже как без рук. Очень удобный сервис.
Достоинства:
  1. Оперативность, хорошее качество выполненной работы
Недостатки:
  1. Не вижу

Отличный сервис. Всем сооветую!

Натан 30 октября, 2018 год
Сервис Центр бытовых услуг - лучший сервис для вызова мастера на дом. Расскажу почему: позвонил, вежливо расспросили о проблеме и назначили время для приезда, которое удобно для меня! Проблема: была протечка под раковиной … Мастер приехал во время, устранил проблему в течение 30 минут.
Мастер был вежлив и опрятен, что приятно удивило. Всем рекомендую именно этот сервис. Спасибо, что есть люди, которые развивают столь сложное направление услуг! Всей команде Центра бытовых услуг спасибо!!!
Достоинства:
  1. Вежливые операторы; Опрятные мастера; Адекватные цены
Недостатки:
  1. НЕТ!

Супер сантехники!

Виктория Юрьевна 25 октября, 2018 год
Центр бытовых услуг – настоящее спасение, а мастер Роман – настоящий профессионал. Вчера забился сифон мойки. Я к сантехникам после неприятного опыта не обращаюсь в принципе, так как мне попадались почему-то неприятные, иногда и не совсем трезвые люди. Здесь же приехал вежливый, аккуратный мужчина, сразу видно – знаток своего дела. Очень понравился уровень сервиса, обязательно еще обращусь.
Александр 30 сентября, 2018 год
Коротко.
Мошенники обращаться туда не стоит, если только не хотите выкинуть лишнее деньги
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Опоздал на 40 минут
  2. Не профессиональный инструмент. Окончательную цену озвучивают только по окончанию работы, при этом необоснованно цена в 4-5 раз выше рыночной, попросту в своем прайсе, в котором цена варьируется от 400 до 4000 так называемый мастер выбирает от балды 3500, и так далее. В итоге вы ожидаете заплатить 1000 руб. а с...
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо

Гость 17 сентября, 2018 год
устанавливали дополнительные розетки в офисе, вызвали ребят, приехали в оговоренный день и время. Сделали все без косяков, проводку проложили быстро, отверстия для розеток сделали аккуратно. По ценам нас сразу сориентировали, не было неожиданных сюрпризов.smile

Полный развод.

Дмитрий 4 сентября, 2018 год
Нагло врут по телефону,завышают стоимость мелкого ремонта.Не ведитесь.Берегите время и деньги.Нужно было отремонтировать душевую кабину.Мастер приехал без всего,хотя я отправлял все детали на почту,опоздал на 4 часа и еще хотел денег взять не за что....

Обман с ценами

Ильдар 15 августа, 2018 год
Заказал в Центре Бытовых услуг (Москва) замену смесителя на кухне. Диспетчер назвала ориентировочную цену в районе 900 руб., и сказала, что точную цену скажет мастер. "Мастер" заломил 4 000 руб. Когда я отказался платить, легко снизил цену до 2 000 руб. "Мастер" явно не профессионал - работал медленно, неуверенно. В фирме со мной отказались говорить насчет несоответствия действительных и заявленных... Читать отзыв Заказал в Центре Бытовых услуг (Москва) замену смесителя на кухне. Диспетчер назвала ориентировочную цену в районе 900 руб., и сказала, что точную цену скажет мастер. "Мастер" заломил 4 000 руб. Когда я отказался платить, легко снизил цену до 2 000 руб. "Мастер" явно не профессионал - работал медленно, неуверенно. В фирме со мной отказались говорить насчет несоответствия действительных и заявленных цен. К сожалению, уже позже прочитал очень много плохих отзывов о Центре Бытовых услуг: обман с ценами, некачественная работа. На своём сайте они себя бессовестно хвалят. Не верьте!

Полное нае*алово

Денис 15 августа, 2018 год
Приехал мастер, по предварительной записи сказали одну цену.
Мастер назвал цену с потолка 6 тр.
По работе - проделана минимальная работа по устранению неполадки в электропроводке, в щитке (наращивание провода и всё) На вопрос - с чего такая сумма мастер начал придумывать проблему на пустом месте. Вот они...недобросовестные исполнители и вешанье лапши на уши людям, которые не разбираются в профессиональной терминологии.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дороже чем у других компаний раза в 3
  2. Обман и вешанье лапши на уши

Сантехник

Гость 9 августа, 2018 год
Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал... Читать отзыв Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал себе работу побольше потому что сантехник вызванный из другой фирмы сделал всю работу примерно за 40 минут, с перекурами и разговорами (против чего я не возражал) и взял за эту работу 600 рублей. Категорически не советую обращаться в эту организацию.

Нагло завышают стоимость работ в несколько раз

Елена 5 июля, 2018 год
Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату... Читать отзыв Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату стоимостью 5400 рублей, из которых стоимость самого механизма 950 рублей (якобы), а остальная сумма это его работа по "сложной замене механизма"! Охренеть! Я считая и будучи уверенной в том, что замена этого сливного механизма в бачке не такая сложная работа, рассчитывала на сумму 2000 рублей за работу со стоимостью этого механизма. Но такое наглое поведение меня сильно удивило! НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ ВООБЩЕМ! НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!

Лучше не звонить

Гость 26 июня, 2018 год
Отвратительное сервис. Приехало сразу 2 человека, а не 1. Видимо за компанию. Цель была замена картриджа в смесителе душевой кабины. Обманули, что он не разборный, выкатили счет 1500 за диагностику(отодвигули кабинку и все) ремонт озвучили в 9 тысяч рублей. По факту, позвал знакомого, все разборные оказалось, ремонт 150р(цена картриджа). Не рекомендую обращаться или выяснит все условия на берегу.
1 не согласен

Необосновано звышенные цены на работы

Гость 25 июня, 2018 год
Надежда, 25.06.2018 год

Надежда, 25.06.2018 год

Установка нового смесителя в ванной комнате и демонтаж старого (работа 10 мин) по прейскуранту мастера Александра стоила более 8000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило от 890 руб. а остальные "усмотрел" мастер. Никогда больше не будут пользоваться услугами этой компании. Неплохо было бы обратиться в Роспотребнадзор с целью проведения проверки .
1 не согласен

Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору

Виктория 23 июня, 2018 год
Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно... Читать отзыв Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно оказанной услуги. Это вопиющее просто нахальство и грабеж. Стыдно в 21 веке так не уважать своих клиентов и не заботится о своей репутации. Ещё раз - не обращайтесь в эту «компанию», получите одни проблемы и выброшенные на ветер деньги.
Достоинства:
  1. Попросту нет
Недостатки:
  1. Некачественное оказание услуг
  2. Не выполнение гарантийных обязательств
  3. Полный непрофессионализм работников
  4. Отсутствие клиентоориентированного подхода
1 не согласен

цены на усмотрение мастера!

Сергей 5 марта, 2018 год
Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с... Читать отзыв Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с доставкой. Эта компания - лохотрон, подумайте перед тем как пользоваться ее услугами!
2 не согласны Показать 1 ответ

Профи!

Евгений Турчанинов 23 февраля, 2018 год
Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты ))... Читать отзыв Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты )) В этот же день приехал мастер, звали Саша. За что ему огромное спасибо! Вообщем жена не могла нарадоваться, что все её косяки Саша исправил в течении дня! Видно было, что человек с электрикой на ТЫ. После его работы совсем не страшно доверять этой компании даже дорогую технику, тем более, что услуги их очень по приемлемым ценам :)

"Достойно" - не просто слово, а качество работ

Ден Мирный 10 февраля, 2018 год
Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось,... Читать отзыв Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось, что в этом деле я - полный гуманитарий. Пришлось искать мастера - только я-то хотел специалиста, а не "дядю Васю". Друзья посоветовали обратиться в "Центр бытовых услуг". Сначала недоверие было, признаюсь. В назначенный день приехал мастер - в спецовке, всё аккуратно, весь инструмент свой, исправный(!). Обговорили места розеток, и как выключатели ставить. Вот не поверите, все было настолько аккуратно и вежливо, что я иногда вместо ответа просто "угукал" - поражён был. У меня мастер был Чеченков Дмитрий. Как всё сделал - все обрезки убрал, после себя никаких следов не оставил. Так что я спокоен за качество работ - уж что-что, а проводка у меня теперь не чета соседским

отличный ремонт

Гость 10 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают профессионалы...https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/

Отличное качество

Гость 10 февраля, 2018 год
Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать... Читать отзыв Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать и слышать своих клиентов. В итоге ремонтом квартиры я очень довольна, все сделано качественно и в срок. Вся команда сотрудников, которая работала над моим проектом, настоящие профессионалы, любящие свое дело и дорожащие репутацией своей компании. Могу с уверенностью сказать, что им можно смело доверять ремонт любой сложности. https://santehnik-home.ru

Развод на ровном месте

Артем 9 февраля, 2018 год
Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток... Читать отзыв Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток щитка, туда пускают только местных с допуском. В это время приехал электрик от бытовых услуг и начал создавать видимость активной деятельности и попутно домогался молодой и глупой продавщицы. Я решил его не отсылать что бы просто заплатить за диагностику 990 рублей, ведь у нас все нормально, но не зря же человек ездил! Через пол часа пришел электрик с допуском от управляющей компании, повернул тумблер, электричество пошло! Электрик от этой шарашкиной конторы не долго думая выписал квитанцию и присев на уши, оказывая психологическое давление продавцу забрал ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!! Продавец мне сообщила сумму и я звоню в диспетчерскую, мне говорят пишите письма! На сайт! Я пишу, через два часа звонит некий Руслан и начинает доказывать что все правильно с продавца получили, заказывайте независимую экспертизу если не довольны и жалуйтесь, куда хотите! Контора однозначно в поиске лохов заказчиков, звоните! Заказывайте! Они вас ждут!
2 не согласны

"Качество" - второе имя

Евгений Тищенко 9 февраля, 2018 год
Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в... Читать отзыв Решил сделать в своей двушке ремонт, но в этот раз - не своими руками (благо теперь зарабатываю так, что могу себе позволить не корячиться самому с обоями теми же). "Ремонт под ключ" - так сейчас это зовётся. Мой выбор пал на "Центр бытовых услуг" - о них отзывы нормальные, да пару коллег уже с ними имели дело. Уезжал в отпуск с двойственным ощущением - с одной стороны, отдохну наконец-то, с другой - переживал за квартиру, не устроят ли бедлам. На море отдохнул шикарно, а вот по пути домой беспокоился, что приеду, и буду по штукатурке ходить. Не-а, ничего подобного. Признаться, был удивлён - всё как обсуждали, по эскизам. Чисто, аккуратно, мусора нет. (Я еще переживал за сантехнику - брал итальянскую, думал, что не пришлось бы замену искать - всё поставили аккуратно, без царапин!). Так что мы с мастером прошлись по квартире, подписал бумаги, и - всё. Ремонт окончен, ремонт, где мой самый великий труд - поставить подпись) Так что компанию эту буду рекомендовать - дело своё знают ребята.
Достоинства:
  1. Аккуратные, опытные мастера, обговоренную смету не изменяют "совершенно внезапно"

Сервис от Мастера

Дарья 8 февраля, 2018 год
"Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала,... Читать отзыв "Центр бытовых услуг" - компания, которая может и не очень широко известна рекламой, зато сарафанное радио в красках о ней говорит. У подруги евроремонт, сантехника вся итальянская, поэтому сантехника из ЖЭКа никогда не вызывает - только "мастер на час". Спросила её, а не дорого ли, каждый раз так вызывать - ответила, что сантехника ей дороже. В общем, не выдержала, тоже вызвала - розетка искрит уже давно, а отверткой владеть не умею. Мастер опрятный. вежливый, дело свое знает, еще и гарантию дает трехлетнюю на работу (а если что - в компании можно попросить приехать того мастера, который уже был - по мне это проще, потому что он уже помнит что и как делал). У меня был Коробков Вячеслав - запомнила, потому что имя редкое) Быстро все сделал, без лишних разговоров, мусора никакого после себя не оставил. В общем, одни только положительные впечатления. Теперь буду к ним обращаться, если надо будет

Отличный сервис!

Марина Кузнецова 8 февраля, 2018 год
В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что... Читать отзыв В нашей сталинке когда пришло время менять трубы на новые, так как эти совсем себя износили, решили конечно же сначала сэкономить и вызвать самого дешевого мастера. В итоге настрадались все, когда уже на стыках стало все протекать. Нашу проблему решила Ремонтно-строительная компания "Центр бытовых услуг", прежде чем что-то делать мастер Лисицкий Владимир все нам объяснил и показал где и что пошло не так при изначальной замене другим сантехником. В общем конечно по итоге заплатили мы дважды, но "Центра бытовых услуг" быстро все исправил и после того как нам еще и гарантию на работу выдали, так мы вообще спокойны, третий раз точно платить не придется если что) Всем советую!

Быстро отреагировали на вызов и устранили причину затопления!

Катя Казакова 7 февраля, 2018 год
На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу... Читать отзыв На моем опыте это единственная компания, которая моментально откликается на ваш вызов. Когда мне позвонили соседи и сказали что я их затапливаю, хотя сама находилась на работе, необходимо была моментальная помощь сантехника. Так вот приехали сотрудники и правда быстро как пишут на сайте. Хочу выразить огромную благодарность Ремонтно-строительной компании "Центр бытовых услуг" что не заставили себя ждать, в особенности хочу отметить профессиональное мастерство Чеченкова Дмитрия, который в считанные минуты решил мою проблему, да еще и гарантию выдал. Вот это я понимаю сервис! А главное стоимость работ вышло совсем не дорого с такими условиями. Спасибо за помощь!
Адрес: Москва, ул. Большие каменщики 19
Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

В Ремонт сервисный центр
В Ремонт сервисный центр