Современная обстановка, товаров на любой вкус и кошелек, менеджеры помогают. Плитка, обои, розетки, свет, мебель-всё в одном месте для ремонта. Я здорово сэкономила время, выбрав всё здесь в спокойной обстановке. Есть оборудованные места, где клиент может присесть, отдохнуть, обдумать и оформить заказ. С парковкой напряженно (в следующий раз поеду в будни)
Общие впечатления очень положительные. Были с супругом на январских праздниках, так как планируем в этом году обновить ремонт. Магазинов полно, людей, даже учитывая, что это были праздники была не толпа, всё очень размеренно и спокойно, на машине добираться удобно. Вообщем, однозначно будем рассматривать этот комплекс как место для покупок.
Очень большой торговый центр. Ассортимент богатейший, товары европейского качества, поэтому и цены в основном соответствующие, хотя при желании найти можно на любой бюджет. Поэтому честно признаюсь, мы ходим сюда только за тем чего нельзя купить в магазинах типа Леруа.
После покупки студии, озадачились ремонтом. Хотелось сделать красиво, просторно, но в то же время функционально. Обратились к дизайнеру в Экспо. Не подвел. Нарисовал все так, как и представлялось.
Делали ремонт ванной после заселения. В Экспо на Нахиме брали сантехнику и плитку, в основном во втором павильоне. Цены норм, вполне уложились в бюджет. Потихоньку будем переделывать квартиру под себя - в след раз приедем за обоями.
Мы заказывали кованные ворота в Мастерской Данила и отдельные элементы в том же стиле. Ни разу не пожалели, изготовили и доставили в срок. Тем более, что за таким товаром сейчас ещё надо побегать
Купила маленькую квартиру. Дизайн помогли в Экспо разработать. Мебель и кухню заказывала там же по индивидуальным размерам.Получилось очень уютно и практично, без загромождений.
Приехали в Экспострой исключительно из-за магазина Afressco, очень вдохновились дизайнами по росписи стен этого бренда и решили подобрать что-нибудь в свою спальню. Во-первых, стенд очень красивый – много полотен в реальную величину, можно оценить вживую как будет смотреться дизайн. Во-вторых, очень любезный продавец. Спокойно, без впаривания, без нагнетания в духе «мы самые лучшие и такого больше ни у кого нет»... Читать отзыв Приехали в Экспострой исключительно из-за магазина Afressco, очень вдохновились дизайнами по росписи стен этого бренда и решили подобрать что-нибудь в свою спальню. Во-первых, стенд очень красивый – много полотен в реальную величину, можно оценить вживую как будет смотреться дизайн. Во-вторых, очень любезный продавец. Спокойно, без впаривания, без нагнетания в духе «мы самые лучшие и такого больше ни у кого нет» - это оооочень располагает. Мы полистали коллекции, самые красивые я сфоткала, тоже можете посмотреть) Больше всего понравилась серия с линиями. Выглядит супер эстетично, а ещё, как нам сказали, дизайн можно немного изменить, т е сделать линии толще или уже. По-моему, это очень круто раскрывает профессионализм. Цена, конечно, для нас приличная, но что не сделаешь ради эстетики, о которой мечтаешь) Поднакопим и вернемся сюда однозначно.
Ездил сюда в Sal Sapinte за керамической плиткой для фартука на кухне. По цвету и текстуре уже знал, что мне надо. А вот по размерам помощь консультанта потребовалась. Подобрали плитку под конкретные размеры ванной и свой дизайн-проект. В след раз в Експо за ванной еще скатаюсь.
Выбор большой это очень порадовало. Цены варьируются от средних до высоких. От качества выбранного душа остались довольны. В строймаркетах выбор похуже... Приедем в январе за декором.
В принципе ТЦ хороший, много павильонов с отделочным материалом, также мебелью и дизайнерской атрибутикой. С парковкой нам на выходных не повезло, битком, ждали.
Мне нравится, что здесь много разных магазинов, начиная от текстиля, заканчивая изделиями из камня и стекла. Ехала за спотами для натяжного потолка, но купила еще много чего для декора, не могла пройти мимо такой красоты)
Мы с мужем недавно купили мебель на кухню. В основном в бежевой и коричневой цветовой гамме. В Экспо поехали за столешницей из кварца. Да, дорого, но мы любим основательные вещи. Нашли много крутых вариантов на втором этаже в первом павильоне.
Комплекс отличный, есть огромный выбор магазинов с обоями, красками и декором для стен. Что для нас было очень важно, хотелось в доме сделать все идеально и со вкусом. Персонал приятный, всегда рады помочь с выбором. С ценами обстановка хорошая, есть большой выбор из среднего сегмента, радует.
Выбирала тут гарнитур для кухни у белорусов в ГеосИдеал. Консультанты в экспо помогли нарисовать дизайн-проект кухни, сделали все нужные расчеты. Не хуже Италии!
Здесь и паркет, и керамогранит, и мозаика и чего только нет. Это я шла и просто подряд делала фотки того, что мне понравилось, я даже не переходила в другой павильон: просто зашла в комплекс и пошла направо. Рекомендую! лекс
Купила квартиру студию, квадратура не очень большая, и я никак не могла сообразить, как расставить мебель, чтобы зона спальни, гостиной и ванны была разграничена. Девушка, что взялась сделать проект, справилась просто отлично, мне очень понравились ее идеи. Всю мебель, а также ванную и раковины закупали тут же в Экспо. Я довольна, центр классный.
Понравилось, что есть где отдохнуть с малышней, с туалетами тоже проблем не возникло. Центр очень большой, но нам не потребовалось обходить его весь, так как знали куда идти)
Всем привет! Напишу о последней закупке. Долго искала бра в виде животного, для оформления интерьера кафе. Объездила несколько специализированных магазинов, но, того, что было нужно так и не нашла. А тут наконец то, что мне было нужно в магазине Фаворит - у них есть два места в 1 павильоне и во 2 сразу если подняться на эскалаторе. Ассортимент большой, светильники... Читать отзыв Всем привет! Напишу о последней закупке. Долго искала бра в виде животного, для оформления интерьера кафе. Объездила несколько специализированных магазинов, но, того, что было нужно так и не нашла. А тут наконец то, что мне было нужно в магазине Фаворит - у них есть два места в 1 павильоне и во 2 сразу если подняться на эскалаторе. Ассортимент большой, светильники разных форм, размеров и цветов, я поражена была. Качество полностью соответствует цене - в итоге согласовали вариант с геометричной птицей.
Просторный современный ТЦ. Мы его наверно полностью так ни разу и не обошли. Весь ассортимент невозможно узнать. Но тут большой плюс в отличие от сетевых гипермаркетов - толп народу нет, и продавцов найти легко, всегда приходят на помощь и все подсказывают. Сам недавно устроился сюда, нравится
Изначально приехали посмотреть приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла и влаги Turkov и пообщаться с менеджерами, хотели уточнить, подойдет ли подобная система для офиса. Мне дали подробную консультацию, объяснили все нюансы этой системы, а заодно и предоставили возможность посмотреть, как она выглядит в жизни. Когда все вопросы были решены, прошлись по павильонам, решив посмотреть кондиционеры для дома - нашли много интересных... Читать отзыв Изначально приехали посмотреть приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла и влаги Turkov и пообщаться с менеджерами, хотели уточнить, подойдет ли подобная система для офиса. Мне дали подробную консультацию, объяснили все нюансы этой системы, а заодно и предоставили возможность посмотреть, как она выглядит в жизни. Когда все вопросы были решены, прошлись по павильонам, решив посмотреть кондиционеры для дома - нашли много интересных вариантов, но за более детальным выбором приедем в следующий раз, так как на данный момент покупка не входила в планы. Улыбнул вариант детских кондиционеров, смотрятся интересно)
У меня кухня в серой гамме, в сложных цветах она смотрится дороже. Смотрела разные варианты, остановилась на сером в белую точку или под мрамор. В Экспо конечно вариантов море, много чего мне подходит, так что пока не определилась. Жду визуализации двух вариантов. Ну пока больше всего нравится то, что предлагает Климат строй сервис, они в... Читать отзыв У меня кухня в серой гамме, в сложных цветах она смотрится дороже. Смотрела разные варианты, остановилась на сером в белую точку или под мрамор. В Экспо конечно вариантов море, много чего мне подходит, так что пока не определилась. Жду визуализации двух вариантов. Ну пока больше всего нравится то, что предлагает Климат строй сервис, они в Экспо находятся во втором павильоне, место 155. Посмотрите, сколько там вариантов, ни в одном месте такого богатого выбора я не видела, а облазила вживую и онлайн всю Москву, и даже кое-где за границей смотрела)))
Изобилие отделочных материалов, качественных и дорогих.
Общие впечатления очень положительные
Если ремонт, то только с Экспо
Ассортимент богатейший, товары европейского качества
Интересные решения тут.
Брали тут плитку - оч большой выбор!
За кованными изделиями в Экспо
Хорошие магазины и ответственные продавцы
Помогли следить квартиру уютной
Понравился магазин по росписи стен Afressco
Брал плитку для фартука - все норм
Заезжали в Эскпо с целью купить смеситель и тропический душ.
Все ремонт спешат доделать, что ли
Здесь можно найти всё)
Нашли здесь всё, что было нужно
Отличное место для покупки чистовой отделки помещения
ТОП центр, найти можно абсолютно всё.
Отличный центр
Нигде не видела такой концентрации крутых всевозможных материалов для пола!
В Экспострой изначально я приезжала, чтобы найти дизайнера.
Приезжали с детьми, подбирали мебель в детскую.
Центр советую!
Просторный современный ТЦ, есть практически все
Доволен на все 100 центром
Крутой центр
Искала столешницу из керамогранита или кварца под свой проект кухни.