Надежда Отзыв написан 17 мая, 2024 год6 просмотров
У нас сейчас идет ремонт. Что-то мастер покупает сам, что-то выбираем мы. Застряли на межкомнатных дверях, у них очень много разных вариантов. Материал, цвет, шумоизоляция, со стеклом или без, замки, нужно было жизнь положить, чтобы со всем этим разобраться. В нескольких магазинах посмотрели, ничего не выбрали. А в Экспо выбор такой, что приглянулось несколько вариантов. Консультатнт приятный МЧ помог определиться, и главное, все так спокойно, легко, ненавязчиво. Несколько дверей сделаем со стеклянными витражами, это будет изюминка интерьера. В следующие выходные опять рванем сюда, выбирать обои и осветительные приборы.
Экспострой на Нахимовском - моя любовь с первого взгляда. - Отзывы о Центр дизайна и интерьера Экспострой
отзыв