Центр дизайна "Румянцево" отзывы

Отзывы покупателей

Стильно и выгодно

Яна пятница, 3 октября
C подругой поехали выбирать мебель для ее новой студии маникюра. Очень понравился выбор стильных шкафов, кресел, взяли диван для зоны ожидания и журнальный столик в цвет, столик почти даром достался по какой-то акции. Продавец полностью был сосредоточен на нас, так как очередей не было. Толпы вы не увидите тут, так как отделов очень много, все разбегаются.

Хороший тц на все сезоны

Савелий 14 сентября, 2025 год
В Румянцево мы с женой нашли идеальное место для сезонных покупок. То мебель обновить, то декор для праздников. Недавно приобрели стильный диван в la divan (как-то так). Все удобно, современно, куча акций, потому что много магазинов. Очень радует, что метро в минуте ходьбы.

Отличный тц

Софья 3 сентября, 2025 год
Отличный центр для тех, кто затеял ремонт. Удобная парковка, три часа бесплатно, по выходным совсем без оплаты. В прошлый раз купили сантехнику в Tavrus на втором этаже корпуса В, остались очень довольны и качеством, и сервисом. Магазины просторные, нет навязчивых продавцов.

Все для дизайн-проекта

Агния Титова 20 августа, 2025 год
Центр дизайна Румянцево - идеальное место для комплектации дизайн-проекта. Я дизайнер интерьеров и часто выбираю здесь материалы и мебель. Удобная парковка с бесплатными первыми тремя часами и бесплатным паркингом по выходным. Часто бывают акции, благодаря этому значительно экономим с клиентами.

Делаю свой ремонт с Румянцево

Сергей 12 августа, 2025 год
Часто приезжаю в Румянцево за материалами для ремонта. Здесь всегда выгодные акции и скидки. Центр предлагает широкий выбор мебели, сантехники и декора. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.

Готовимся к школе с румянцево

Олег 24 июля, 2025 год
С семьей посетил тц, чтобы выбрать мебель в детскую, ребенок идет в школу и нужно было поставить рабочий стол. Нашли хороший вариант по адекватной цене, купили сразу светящийся глобус для интерьера, дочка довольна, уже сидит за столом, готовится))

Приобрела идеальную кухню

Юлия 10 июля, 2025 год
Купила кухню в ЦД Румянцево. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер и бюджет. Материалы качественные, фасады прочные и приятные на ощупь. Очень удобно продумано внутреннее наполнение шкафов всё под рукой. Рекомендую.

Отличный тц

Алиса 4 июля, 2025 год
Центр дизайна Румянцево отличное место для ремонта и обновления интерьера. Выбирала мебель, декор и бытовую технику для своей студии. Парковка бесплатная по выходным, очередей нет, хотя людей достаточно много по выходным. Особенно порадовала акция на уголовной диван, взяла всего за 30к огромный раскладной диван, цвет отличный.

Обновили свою ванную выгодно

Евгения 20 июня, 2025 год
С мужем обновляли нашу ванную комнату, купили всю сантехнику. Ассортимент широкий, цены адекватные, консультанты помогли с выбором. В центре удобная парковка, первые часы бесплатные оказались. Очень понравилось, что можно легко совместить покупку с выбором декора и мебели, всё под рукой.

Нашла себе мебель

Мария 11 июня, 2025 год
Приехала с подругой выбирать новую мебель для гостиной. Нашли идеальный диван с функцией трансформации. Была акция на диван этот, взяла со скидкой. Да и в целом могу отметить, что навигация по центру понятна, парковка в разумной ценовой категории. Удобно и быстро, как раз для тех, у кого мало времени.

Меблировала спальню

Арзу 6 июня, 2025 год
Поехала в центр дизайна Румянцево с семьей, искали мебель для спальни в новой квартире. Нашли отличный комплект с полуторной кроватью. По доставке проблем не было, плюс обои взяли в лемана про, вспомнили, что есть на территории румянцево.

Можно обустроить квартиру

Анастасия 26 мая, 2025 год
Я дизайнер и часто приезжаю в Румянцево для покупки мебели и отделочных материалов. Последний раз с клиентом заходили в несколько магазинов и нашли отличные варианты. Очень нравится навигация и разнообразие товаров. И цены приятно порадовали клиентку.

Купили себе диван

Ульяна 19 мая, 2025 год
Недавно с мужем были в данном центре за мебелью для гостиной. Купили недорогой диван в Лемана Про (бывший Леруа Мерлен). Также порадовала система парковки и удобное расположение магазинов. Очень удобно, что всё необходимое для дома собрано в одном месте.

Настоящий клад для любого покупателя

Элина 13 мая, 2025 год
Этот центр - это просто кладезь для покупателей! Купили там столовую мебель и текстиль. Особенно понравился магазин, где консультанты помогли подобрать идеальные шторы для нашей кухни. Места на парковке всегда хватает, а рядом метро - очень удобно.

Закупаюсь для ремонта

Глеб 5 мая, 2025 год
Приехал в Румянцево по совету коллеги, который тоже недавно делал ремонт, и не пожалел. Здесь есть всё, что нужно для качественного ремонта. Понравился магазин с напольными покрытиями в корпусе Г нашел замечательный ламинат по акции. И персонал обученнный, ребята действительно разбираются в своем деле и знают всё о напольных покрытиях. Теперь я тоже буду рекомендовать это место знакомым.

Обустроили детскую

Вика 21 апреля, 2025 год
Заглянули в этот ТЦ за новой детской мебелью, и нашли всё нужное. Купили кроватку пеленальный комод, стул для кормления. Порадовало наличие комнаты матери и ребёнка, очень удобной и современной. Красивые рисунки на стенах, мягкое кресло и стерильная чистота.

Качество и выбор!

Арина 14 апреля, 2025 год
Ценю площадку Румянцево за качественные сертифицированные товары и внушительный выбор. Рекомендую его клиентам (я дизайнер интерьера) со спокойной душой. Пока никто не жаловался. Причем тут есть как премиальные шоурумы, так и магазины попроще. И от метро совсем недалеко.

Нашла то, что искала и не искала)

Елизавета 24 марта, 2025 год
Заходили в Румянцево просто посмотреть какой-нибудь пледик и шторы, но ушли с новым телевизором и кофемашиной. Отличный выбор техники, а акции и скидки сделали покупки еще более приятными. Как раз скидки нас и подкупили, т. к. действительно выгодно получилось купить вещи. Обязательно вернемся за обновками для дома.

Купила то, что хотела без нервов

Алиса 12 марта, 2025 год
Покупала в Румянцево новую стиральную машину. Понравилось обслуживание в шоуруме MAUNFELD. Помогли выбрать оптимальную модель по цене и функциям, не пытаясь продать что подороже. После покупки зашла в Ростикс рядом за вкусной курицей. Сейчас уже пользуюсь новой стиралкой, она действительно отличная. Теперь рекомендую это место всем друзьям.

Хороший выбор и скидки

Мила 24 февраля, 2025 год
Большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Сам торговый центр удобный, есть стойки с информацией, где можно уточнить что-то. Покупали тут диван в MOON. Ещё и скидку получили. Довольны приобретением.

Отличные материалы и бренды

Арсений 18 февраля, 2025 год
Хороший центр для тех, кто что-то меняет в своём доме. Мы затеяли ремонт и большинство материалов купили в Румянцево. Подкупает, что тут представлены лучшие официальные бренды, не реплики, так что и подделки исключены. Сейчас уже положили плитку в ванной. Мастер сказал, что она очень высокого качества и её на всю жизнь хватит. 👍

Многофункциональный центр дизайна

Ангелина 12 февраля, 2025 год
В минуте ходьбы пешком от станции Румянцево расположен этот большой торговый центр. Удобный, хорошо организованный и многофункциональный. Здесь можно найти все, что нужно для новоселов и тех, кто планирует обновить интерьер. Квалифицированный персонал помог нам выбрать необходимые строительные материалы и согласовать сроки доставки. Уставшие, но довольные покупками, мы пошли в кафе на территории зарядиться кофейком.

Нашел все для ремонта

Михаил 30 января, 2025 год
Делал ремонт в квартире и по совету знакомого мастера заглянул в Румянцево. Был приятно удивлён разнообразием брендов и коллекций. Купил плитку для ванной и кухонный гарнитур. Качество отличное, а цены не кусаются. Плюс, получил хорошую скидку как новый клиент. И в центре дизайна есть где перекусить и попить чай, после того как перетаскал в машину более 20 кг плитки оказалось... Читать отзыв Делал ремонт в квартире и по совету знакомого мастера заглянул в Румянцево. Был приятно удивлён разнообразием брендов и коллекций. Купил плитку для ванной и кухонный гарнитур. Качество отличное, а цены не кусаются. Плюс, получил хорошую скидку как новый клиент. И в центре дизайна есть где перекусить и попить чай, после того как перетаскал в машину более 20 кг плитки оказалось очень актуально)

Приобрел качественный диван

Степан 27 января, 2025 год
Искал подходящий диван для своей квартиры и решил заглянуть в Румянцево. Здесь действительно есть из чего выбрать! Качество мебели достойное, а цены вполне разумные. Отдельно хочу отметить вежливое и ненавязчивое обслуживание. Покупка прошла без проблем.

Отличный центр для обновления дизайна

Регина 21 января, 2025 год
Я дизайнер и часто вожу своих клиентов в центр дизайна Румянцево. Тут в одной локации сосредоточен просто максимум товаров для дизайна и ремонта. Последний раз делала проект по редизайну квартиры в старом фонде. По-простому говоря, однушку в хрущёвке решили превратить в инвестпроект и в итоге превратили. От краски до новой мебели, всё-превсё закупили в ТЦ Румянцево. Как всегда спасибо консультантам... Читать отзыв Я дизайнер и часто вожу своих клиентов в центр дизайна Румянцево. Тут в одной локации сосредоточен просто максимум товаров для дизайна и ремонта. Последний раз делала проект по редизайну квартиры в старом фонде. По-простому говоря, однушку в хрущёвке решили превратить в инвестпроект и в итоге превратили. От краски до новой мебели, всё-превсё закупили в ТЦ Румянцево. Как всегда спасибо консультантам за ликбезы. За новыми покупками для проектов только сюда.

Красивый и удобный тц

Дарья 25 декабря, 2024 год
Мы часто приезжаем сюда с детьми и мужем на выходных, если нужно что-то купить для дома. Нравится удобная инфраструктуры, большой выбор магазинов и все условия для семей с детьми, в том числе комната матери и ребёнка. А ещё очень красиво к новому году украсили ТЦ) Приятно посмотреть.

Нашла все для нового дома

Елена 11 декабря, 2024 год
После переезда отправилась в Румянцево за мебелью и вещами для дома. Хорошо что есть такой ТЦ, где есть всё для дома и ремонта. От кровати до какого-нибудь пледа. Все нужные вещи для нового дома купила тут. Удобно что есть бесплатный паркинг, удобно всё погрузили в багажник. Всё понравилось.

Купили отличные светильники

Николай 6 декабря, 2024 год
Посетили с женой этот торговый центр и уехали с приятными покупками. Шикарный выбор мебели и декора, всё на любой вкус и кошелёк. Особенно понравился отдел с освещение, нашли красивые светильники для гостиной. Консультанты помогли с выбором, дали ценные советы. А после шопинга можно посидеть в кафе, благо их тут тоже много.

Отличный комплекс с большим выбором

Варвара 19 ноября, 2024 год
Я дизайнер интерьера и в Румянцево я нашла всё, что нужно для обновления интерьера моего заказчика. Особенно порадовали магазины с российскими брендами, которые предлагают качественные и стильные товары. Площадь торгового центра огромная, поэтому лучше заранее планировать, что именно хотите посмотреть. В целом, отличное место для тех, кто занимается дизайном, ремонтом или просто хочет освежить интерьер.

Купили душевую кабину и отличный диван

Артем 11 ноября, 2024 год
В принципе очень даже хорошо. Несколько корпусов с товарами для ремонта, дома, строительства. Мы приехали сюда за душевой кабиной, а уехали и с кабиной и с новым диванчиком который приглянулся жене. В обозримом будущем я собрался делать на даче ремонт, так что внимательно смотрел по сторонам и увидел что тут много что можно купить для этого дела. И цены достаточно... Читать отзыв В принципе очень даже хорошо. Несколько корпусов с товарами для ремонта, дома, строительства. Мы приехали сюда за душевой кабиной, а уехали и с кабиной и с новым диванчиком который приглянулся жене. В обозримом будущем я собрался делать на даче ремонт, так что внимательно смотрел по сторонам и увидел что тут много что можно купить для этого дела. И цены достаточно адекватные.
rum.design
Перейти на сайт

Торговые центры

Оби
Оби

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

БП Румянцево
БП Румянцево

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Ашан
Ашан