Пришла работать В Центр Эстетической Медицины около двух месяцев назад простым оператором. Приняли без проблем, собеседование прошло на положительной ноте, начальство адекватное. Работаю всего по 4 часа в день, потом сразу иду на смену на вторую работу. Иногда работаю утром, иногда переношу на вечер, очень удобный и гибкий график. С работодателем всегда можно договориться, приятные люди. Начальство отличное, много женщин... Читать отзыв Пришла работать В Центр Эстетической Медицины около двух месяцев назад простым оператором. Приняли без проблем, собеседование прошло на положительной ноте, начальство адекватное. Работаю всего по 4 часа в день, потом сразу иду на смену на вторую работу. Иногда работаю утром, иногда переношу на вечер, очень удобный и гибкий график. С работодателем всегда можно договориться, приятные люди. Начальство отличное, много женщин моего возраста, поэтому общий язык найти не очень сложно. Оплата строго по графику, пару раз даже доплачивали, в этом плане претензий не имею. Лично меня все устраивает.
Если честно, я бы вообще не работала, если бы такой необходимости не было)) Но раз такое дело, тружусь тут оператором. Специально выбрала работу, чтобы не было пыльно, и чтобы график рабочий был коротким. 4 часа в день работаю, по вечерам, а днём учеба. Но я все эти 4 часа, с максимальной отдачей провожу, с телефона не слажу, так что денюжку... Читать отзыв Если честно, я бы вообще не работала, если бы такой необходимости не было)) Но раз такое дело, тружусь тут оператором. Специально выбрала работу, чтобы не было пыльно, и чтобы график рабочий был коротким. 4 часа в день работаю, по вечерам, а днём учеба. Но я все эти 4 часа, с максимальной отдачей провожу, с телефона не слажу, так что денюжку получаю нормальную)
Работаю в центре оператором уже около 7 месяцев. Мне работа нравится. Заработная плата достойная. График удобный и можно корректировать его под себя. Начальство идет на встречу
Работа в центре Эстетической медицины доставляет мне одно удовольствие. Работаю здесь оператором около 6 месяцев. График просто отличный. С утра вышла на 4 часа, отработала и сразу домой. Зарплата для такого графика вполне достойная. На руководство грех жаловаться. Премии иногда выписывает. Последняя была перед Новым Годом. Так что я пожалуй задержусь здесь надолго.
Учусь на третьем курсе, живу на стипендию и помощь родителей, финансов конечно не хватает. Времени свободного много, стараюсь подрабатывать, но студентов часто обманывают: либо не платят, либо обманывают и дают копейки. Но мои поиски подработки все же увенчались успехом, раздаю листовки от медицинского центра. Занята я всего по пять часов в день, при этом стою в тепле и выполняю простую... Читать отзыв Учусь на третьем курсе, живу на стипендию и помощь родителей, финансов конечно не хватает. Времени свободного много, стараюсь подрабатывать, но студентов часто обманывают: либо не платят, либо обманывают и дают копейки. Но мои поиски подработки все же увенчались успехом, раздаю листовки от медицинского центра. Занята я всего по пять часов в день, при этом стою в тепле и выполняю простую работу. А самое главное все честно, отработала – тебе сразу заплатили, и выплачивают обещанную сумму. Тружусь уже 3 месяца и очень довольна. Кстати позвала двоих подруг. Руководство относится с пониманием, если я или девочки не можем выйти, без проблем находят нам замену.
Мне понравилось работать оператором в Центре Эстетической Медицины в Москве, не нужно работать полный день, только 4 часа. Это мне более чем подходит, работаю по вечерней смене!
Устроилась в сентябре работать промоутером по раздаче листовок, после учебы. Работаю в теплом ТЦ, по улицам не бегаю. Платят хорошо, как и обещали, не задерживают.
Работать оператором в Центре Эстетической Медицины мне нравится! Здесь можно без проблем устроиться женщине оператором и работать четыре часа в день. Такое устройство позволяет мне много времени посвящать семье, но ещё и кое-какие деньги зарабатывать при помощи своих талантов в сфере общения с людьми. Давно пора использовать такие вакансии и вам...
Устроилась оператором в этот медицинский центр. Удобное месторасположение - близко от транспортной развязки, ходит много транспорта. Рабочее место полностью оборудовано, комфортное. Работаю только по 4 часа в день и график работы мне поставили такой, как я хотела - днем. Не задерживаюсь ни на минуту (мне это важно, дома с ребенком няня). Зарплата достойная.
Оператором мне тут работать очень нравится! Дело все в том, что в день можно отработать четыре часа и идти домой, заниматься своими делами. Все остальные вакансии не могли мне предложить такого варианта. Я до сих пор рада, что могу много времени проводить с семьей, а не засиживаться в офисе слишком уж долго. Стоит и вам попробовать сюда сходить, попробоваться. Если... Читать отзыв Оператором мне тут работать очень нравится! Дело все в том, что в день можно отработать четыре часа и идти домой, заниматься своими делами. Все остальные вакансии не могли мне предложить такого варианта. Я до сих пор рада, что могу много времени проводить с семьей, а не засиживаться в офисе слишком уж долго. Стоит и вам попробовать сюда сходить, попробоваться. Если любите общаться с людьми и договариваться с ними, то вас точно примут и всему обучат, если потребуется. Я сама долго привыкала ко всему, но тут помогали поначалу и теперь я сама готова приоткрыть двери этого места для вас, конечно.
Я в данном центре работаю оператором уже на протяжении 4 месяцев. У меня удобный для меня, нормированный рабочий день и я получаю здесь приличную зарплату. Платят всегда ее во время, а это самое главное для меня. Ну и коллектив у нас здесь сплоченный и молодой. В общем, пока все меня устраивает.
Я массажист по специальности, устроилась два месяца назад сюда на работу. Полностью официально, по договору тружусь и мне нравится. Зарплата в 35 000 рублей, меня устраивает, добираться недалеко.
работать я слишком долго в день не могу, поскольку я молодая мама и мне нужно много времени проводить со своим ребенком. Так что медицинский центр тут мне очень помог тем фактом, что тут можно оператором работать лишь 4 часа в день. Коллеги тут доброжелательные и помогали мне сильно поначалу, так что проблем каких-то я не ощутила. Вам рекомендую это место... Читать отзыв работать я слишком долго в день не могу, поскольку я молодая мама и мне нужно много времени проводить со своим ребенком. Так что медицинский центр тут мне очень помог тем фактом, что тут можно оператором работать лишь 4 часа в день. Коллеги тут доброжелательные и помогали мне сильно поначалу, так что проблем каких-то я не ощутила. Вам рекомендую это место тоже.
Я студентка, в свободное от учебы время стараюсь подрабатывать. Для центра эстетической медицины раздавала листовки. Работа по 5 часов в день на улице. Всем довольна, заплатили хорошо.
В Центр Эстетической Медицины пришла работать гинекологом около двух месяцев назад. Имею высшее медицинское образование и опыт работы около 4 лет в областной больнице. Поэтому никаких сложностей во время собеседования не возникло. Работаю полный рабочий день, официально трудоустройство и полный социальный пакет. Сложности бывают, но стараюсь решать по мере поступления.
Отличный работодатель
Денюжку стабильно платят