Центр киберспорта F5 отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Респектую сетке

Максим 28 февраля, 2021 год
Классное симпатичное место с приятной игровой атмосферой. Вот здесь реально прям комфортно играть. Я сюда уже 4 года хожу. Но меня больше удивляет как оно успевает окупаться при таких затратах. Я так просто прикинул и, если в каждом филиале в среднем по 40 посадочных мест, филиалов я знаю 7. И на каждом посадочном месте стоит игровое кресло DXRacer ценой в... Читать отзыв Классное симпатичное место с приятной игровой атмосферой. Вот здесь реально прям комфортно играть. Я сюда уже 4 года хожу. Но меня больше удивляет как оно успевает окупаться при таких затратах. Я так просто прикинул и, если в каждом филиале в среднем по 40 посадочных мест, филиалов я знаю 7. И на каждом посадочном месте стоит игровое кресло DXRacer ценой в 25-40 тысяч, то только на них пару миллионов рублей у клуба ушло. А железо в каждом компе на сотку вытянет. И это всё обновляется как минимум раз в пару лет. Когда есть классные условия, тогда и люди тянутся. Я тому живой пример.

Люблю за турниры

Алексей 5 февраля, 2021 год
Нашел людей с общими интересами, теперь часто собираемся, играем турниры. Клуб их часто проводит, можно выиграть бонусы на счет карты клуба. На компьютерах установлены многие тяжелые новинки, можно опробовать новые игры.

Стабильный коннект

Denis 25 декабря, 2020 год
На хороших мощных компах стоит приличное кол-во игрушек, более того, можно поставить все, что душе угодно, админы не против, а время, затраченное на танцы с бубнами при установке, не учитывается в счет. При таком раскладе вообще шикарно выходит. Радует и тот факт, что клуб частенько устраивает движухи типа капов или туриков, бывают и конкурсы интересные.
Достоинства:
  1. Опять начали турики организовывать

Стоит своих денег

Руслан 11 декабря, 2020 год
Почти месяц хожу в этот клуб на постоянку, вижу мощные пк, хорошие сопутствующие девайсы, мне прям по душе клава blackwidow, да и мышь ничего так, в руке сидит, как влитая. На еде в клубе не барыжничают, не наживаются на нас, а дают возможность восполнить силы после особо потных каточек в лоле (:

Рассчитанны на топовые игрухи

ВВ 28 ноября, 2020 год
Приходим в клуб пощупать собственными руками мощные версии компиков. Нам, студентам, во всяком случае, по ценам это подходит. Обычно приходим конкретно так зависнуть на весь день или вечер, особенно на выходных. Так что, если ищите место, где бы компы норм были и стоило бы все это удовольствие недорого, то велкам ту F5. Я знаю, о чем говорю.

Сеть клубов с интересным названием

Андрей 11 ноября, 2020 год
Лично я бывал в двух клубах, хотя их намного больше по всей Москве. В принципе, железо не особо отличается, есть нюансы, но везде стоит 16 оперативы, ssd, процы шустрые. Для сравнения, компы такого уровня в других местах за час в аренду стоят гораздо больше, чем предлагает F5. В среднем здесь это 100 рубликов в час (+- в зависимости от зала... Читать отзыв Лично я бывал в двух клубах, хотя их намного больше по всей Москве. В принципе, железо не особо отличается, есть нюансы, но везде стоит 16 оперативы, ssd, процы шустрые. Для сравнения, компы такого уровня в других местах за час в аренду стоят гораздо больше, чем предлагает F5. В среднем здесь это 100 рубликов в час (+- в зависимости от зала и акций по времени), в других же компклубах смело просят и 300-500, вот такое обдиралово.

FPS is good

Stepan 18 октября, 2020 год
Чистое помещение, приветливые ребята. Не душно кстати, кондиционируют на нормальной температуре, не жмотятся. Чаек можно попить, если долго там находишься. ФПС в играх хороший, наушники не пищат, на порядок лучше, чем мои домашние. Есть не только компьютеры, но и консоли. Но я их пока еще не пробовал. Веселое удобное место.
Достоинства:
  1. Чистое помещение
  2. Не душно

За скромные деньги хороший набор железа

Тоха 2 октября, 2020 год
Казалось бы, за небольшие деньги (вечер игры может обойтись в три сотни),не стоит ожидать вау эффекта. Но он есть. За такие деньги я получаю в свое пользование недешевые девайсы, игровую видюху, моник на 144 – играть в шутеры самое-то. Многие считают, что разницы нет, но она есть, и когда речь идет о рейтинговых играх, например, в том же overwatch, гораздо... Читать отзыв Казалось бы, за небольшие деньги (вечер игры может обойтись в три сотни),не стоит ожидать вау эффекта. Но он есть. За такие деньги я получаю в свое пользование недешевые девайсы, игровую видюху, моник на 144 – играть в шутеры самое-то. Многие считают, что разницы нет, но она есть, и когда речь идет о рейтинговых играх, например, в том же overwatch, гораздо удобнее стрелять и делать хедшоты на таких мониках.

Отдельный респект за консольки

Алекс 15 сентября, 2020 год
Да, с такой картинкой я еще в мк не рубился. Очень зрелищно было. За пару дней добил нужное, успешно закрыв сезон и полутав награды. Само собой, в клубе зона ps4 больше рассчитана на компанию, но и мне она пришлась кстати. И правильно, что ребята из клуба делают ставку не только на пкшников, но и о нас, консольщиках не забывают.

F5 Центр Киберспорта Сокол

Юхин Д. 27 августа, 2020 год
Решил шикануть и взять место в вип-зале (на Соколе), час стоит там 200, но чем больше времени тикает, тем дешевле будет стоимость итоговая. Так что 5 часов обошлось в 800 рубликов. Какие плюшки получаешь за это: ну видюха прям зверь, моник с архикрутым разрешением, народу не так много, кол-во мест в зале ограниченно, для компашки супер, если собираться.

Можно сказать, что топчик

Глеб 14 августа, 2020 год
Напитки, еда – все не отходя далеко от компа. Вещи сложил в ящик, тоже удобно, не мешается ничего и точно в безопасности. А то были у меня случаи неприятные. Запустил орех – полет нормальный. Хотя народу и дофига было, но канал жирный, не дисконнектило.
Достоинства:
  1. Важный момент, что не экономят на связи.

Приходите и не разочаруетесь

Ivan Ozerov 31 июля, 2020 год
Большие моники, мощные компы, райзеровские девайсы – вот краткая выжимка о техническом составляющем местных компов. Теперь по тарифам, можно, конечно, брать почасовую аренду, но и тут ребята постарались - в пакетных вариантах время часа дешевле. Ну основные причины, почему я сюда хожу, я перечислил, а там решайте сами.

Ставлю им высший балл

Евгений 17 июля, 2020 год
В прошлый выходной заглянули, вообще мест почти не было, подождали и пошли. В эту субботу на вечером уже броньку возьмем, после открытия люди прям ломанулись, сразу видно заскучали без компуктеров. Я вот раньше стабильно здесь бывал, дома есть комп, но делим его с братом, не всегда удается спокойно погамать, то у него рейд, то по учебе что-то надо. Поэтому когда... Читать отзыв В прошлый выходной заглянули, вообще мест почти не было, подождали и пошли. В эту субботу на вечером уже броньку возьмем, после открытия люди прям ломанулись, сразу видно заскучали без компуктеров. Я вот раньше стабильно здесь бывал, дома есть комп, но делим его с братом, не всегда удается спокойно погамать, то у него рейд, то по учебе что-то надо. Поэтому когда из-за карантина все позакрывалось, я конкретно скис. Но рад, что клуб наконец открылся, еще и всем по халявной денежке закинули на клубную карту, само собой пригодилось.
Достоинства:
  1. Уважительное отношение у владельцев к своим клиентам

Долгожданное открытие

Сергей 23 июня, 2020 год
Мы сами давно знаем про этот клубчанский и являлись до известных событий постоянными юзерами. По московским меркам 100 рублей в час за настоящий игровой комп с SSD, MSI видяхой, кучей оперативы и недешевыми девайсами - это крайне демократично. Уже молчу про действительно классную атмосферу, в которой ощущаешь себя на драйве. Кстати хочу заметить и обновленные тарифные планы, вроде еще... Читать отзыв Мы сами давно знаем про этот клубчанский и являлись до известных событий постоянными юзерами. По московским меркам 100 рублей в час за настоящий игровой комп с SSD, MSI видяхой, кучей оперативы и недешевыми девайсами - это крайне демократично. Уже молчу про действительно классную атмосферу, в которой ощущаешь себя на драйве. Кстати хочу заметить и обновленные тарифные планы, вроде еще до закрытия были, но мне гораздо выгоднее брать 5 часов и спокойно высижывать это время. Была бы возможность, сутки не вылазил из-за компа, но в ближайшую неделю точно стану ежедневным клиентом.

Гамаю дома

Тимофей 18 мая, 2020 год
До всего этого я был постоянным и активным юзером компьютерного клуба F5. Сидел спокойно на клубных ПК, радуясь небольшой цене и качественному оборудованию. Частенько с друзьями собирались там, вместе как-то по фановее и сфокусироваться на катке никто не мешает. А весной всех позакрывали. Ну я думал чутка переждать, но куда там, торжественное возвращение в клуб к облюбованному мною столу в... Читать отзыв До всего этого я был постоянным и активным юзером компьютерного клуба F5. Сидел спокойно на клубных ПК, радуясь небольшой цене и качественному оборудованию. Частенько с друзьями собирались там, вместе как-то по фановее и сфокусироваться на катке никто не мешает. А весной всех позакрывали. Ну я думал чутка переждать, но куда там, торжественное возвращение в клуб к облюбованному мною столу в укромном уголке зала снова откладывалось, на уже неопределенное время. Мониторил новости клуба в vk, там заметил инфу о новой услуге - получить комп себе домой. Подсобирал на залог + саму аренду. Сейчас все тип-топ
+1 за бесплатную услугу сборки пк специалистами F5 у клиента дома.

Ждем, когда снимут отраничения и откроют клуб

Евсей 4 мая, 2020 год
Не дождался отмены карантина и перспективы после 12 мая пока тоже туманные. Так что как выход вынужден был взять в аренду компьютер. Обычный середнячок, но с видяхой от MSI, моник 144 ГЦ, SSD на 1ТБ, незадроченные девайсы. Патч-корд присутствует. Кресло Dxracer в комплекте к сожалению отсутствует, залоговую стоимость тоже не отменили, так что пока свою зп-шку на залог потратил. Но... Читать отзыв Не дождался отмены карантина и перспективы после 12 мая пока тоже туманные. Так что как выход вынужден был взять в аренду компьютер. Обычный середнячок, но с видяхой от MSI, моник 144 ГЦ, SSD на 1ТБ, незадроченные девайсы. Патч-корд присутствует. Кресло Dxracer в комплекте к сожалению отсутствует, залоговую стоимость тоже не отменили, так что пока свою зп-шку на залог потратил. Но в подобной ситуации и такое предложение тоже ценное.

Гут, очень гут

Max 8 апреля, 2020 год
Еще 2 недели назад ходил сюда и готовился к турниру, а теперь с карантином в Москве резко все поменялось - клубы закрылись. Осталась только одна возможность продолжить играть на нормальном оборудовании - арендовать компьютер. Они такую возможность предоставили, я нашел 35т. на обеспечительный залог и еще 10т. за пользование в течение месяца. Теперь вообще почти не вылажу из компа, надо... Читать отзыв Еще 2 недели назад ходил сюда и готовился к турниру, а теперь с карантином в Москве резко все поменялось - клубы закрылись. Осталась только одна возможность продолжить играть на нормальном оборудовании - арендовать компьютер. Они такую возможность предоставили, я нашел 35т. на обеспечительный залог и еще 10т. за пользование в течение месяца. Теперь вообще почти не вылажу из компа, надо арендную плату отбивать. Если бы мне еще провайдера дома получше, то почти как в клубе. И еда рядом бесплатная lol
Достоинства:
  1. Справедливая стоимость аренды
Недостатки:
  1. Обеспечительный взнос

Чтобы спокойно "зарубться" в че-нить

Кир 27 марта, 2020 год
Цены по сравнению с клубами подобного формата заметно ниже, но при этом качество сервиса не страдает, в клубе всегда чисто, аккуратно, оборудование работает. Имеется удобная система хранения вещей, верхнюю одежду оставить или пакет с сумкой, есть и аппараты с едой, напитками. Ну думаю, теперь понятно, почему я клуб считается неплохим способом расслабиться и получить свою порцию фана от игр.

Нас таких много, которые не представляют свой досуг без F5

Георгий 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вельяминовская, д. 6 В выходные регулярно посещаю клуб, поскольку игры - это моё любимое хобби. Выбрал по нескольким критерием, ну во первых это мощные компы, во вторых кормят тут почти как в фаст-фуде. В клубе создана такая атмосфера, которая погружает полностью меня в игровой процесс. Беру сразу пакет на 24 часа, за 1400 деревянных, и несколько ни жалею о потраченных деньгах, поскольку в... Читать отзыв В выходные регулярно посещаю клуб, поскольку игры - это моё любимое хобби. Выбрал по нескольким критерием, ну во первых это мощные компы, во вторых кормят тут почти как в фаст-фуде. В клубе создана такая атмосфера, которая погружает полностью меня в игровой процесс. Беру сразу пакет на 24 часа, за 1400 деревянных, и несколько ни жалею о потраченных деньгах, поскольку в клубе реально можно провести время в своё удовольствие.

В принципе, меня более чем все устраивает

Глеб 13 марта, 2020 год
 Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Зашёл в клуб около месяца назад и приятно удивился, что ещё есть настолько профессиональные заведения. Тут можно поиграть в огромное количество игр, а если игры нет, то любую можно заинсталить. Персонал в отличии от других клубов всегда в настроении, а не сидят с кислыми лицами. Компьютеры очень мощные. Видеокарты например тут от gtx 1070 до RTX 2070. Так же есть... Читать отзыв Зашёл в клуб около месяца назад и приятно удивился, что ещё есть настолько профессиональные заведения. Тут можно поиграть в огромное количество игр, а если игры нет, то любую можно заинсталить. Персонал в отличии от других клубов всегда в настроении, а не сидят с кислыми лицами. Компьютеры очень мощные. Видеокарты например тут от gtx 1070 до RTX 2070. Так же есть всеми любимые кресла DXRacer, с подушечками под поясницу и под голову. Всегда можно договориться с другими игроками сыграть 5х5 или просто поиграть в PUBG в пати. Ещё хочу попробовать сыграть в турнире, который скоро будут проводить ребята.
Достоинства:
  1. Дружелюбное отношение сотрудников, даже если и замучаете их вопросами, не подадут вида

Приду ли я еще в F5? Обязательно, и знакомым своим посоветую.

Антон 5 марта, 2020 год
 Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Который месяц меня мучают перебои с нетом, так что чаще не поиграть, провайдер сам в не понятках. К счастью, в 2 остановках "живет" клуб F5, Во-первых, здесь очень хорошие сборки компов, камень что надо, видюха геймерского формата, и SSD на ТБ! К этому игровые моники на 144 ГЦ от AOS и BENQ. В перерывчиках заправлялся кофе и энергетиками, удобно, что... Читать отзыв Который месяц меня мучают перебои с нетом, так что чаще не поиграть, провайдер сам в не понятках. К счастью, в 2 остановках "живет" клуб F5, Во-первых, здесь очень хорошие сборки компов, камень что надо, видюха геймерского формата, и SSD на ТБ! К этому игровые моники на 144 ГЦ от AOS и BENQ. В перерывчиках заправлялся кофе и энергетиками, удобно, что выходить из клуба не надо, о жажде и голоде не волнуешься.

Знаковое уже местечко

Корней 28 февраля, 2020 год
Игрулек много. Даже пришлось тянуть жребий, какую сюжетку будем перепроходить: борду 2 или дивинити 2. Но друг, как оказалось, в последнюю не играл, так что выбрали ее, залипли на весь день и вечер, в следующую субботу решили повторить, сюжетка, как по мне, ничуть не уступает тому же ведьмаку 3. Обычно гоняем днем, реже вечером, но народ стабильно толчется, место-то знаковое,... Читать отзыв Игрулек много. Даже пришлось тянуть жребий, какую сюжетку будем перепроходить: борду 2 или дивинити 2. Но друг, как оказалось, в последнюю не играл, так что выбрали ее, залипли на весь день и вечер, в следующую субботу решили повторить, сюжетка, как по мне, ничуть не уступает тому же ведьмаку 3. Обычно гоняем днем, реже вечером, но народ стабильно толчется, место-то знаковое, для геймеров, а не шелупони какой-то.

Можно "побегать" в любой игре

Кирилл NRI 21 февраля, 2020 год
Прихожу сюда ради позитивных эмоций, частенько предпочитаю сингл-плееры онлайн играм и компететив режимам. Атмосфера в клубе живая, шумная, но в этом тоже есть своеобразный драйв, ощущение вовлеченности, ты осознаешь, что не один такой помешанный. Сделаю акцент на хорошей видеокарте и достаточном кол-ве ОЗУ для требовательных игрушек. То есть побегать можно в любой игре, не боясь фризов и прочих лагов. Частенько... Читать отзыв Прихожу сюда ради позитивных эмоций, частенько предпочитаю сингл-плееры онлайн играм и компететив режимам. Атмосфера в клубе живая, шумная, но в этом тоже есть своеобразный драйв, ощущение вовлеченности, ты осознаешь, что не один такой помешанный. Сделаю акцент на хорошей видеокарте и достаточном кол-ве ОЗУ для требовательных игрушек. То есть побегать можно в любой игре, не боясь фризов и прочих лагов. Частенько юзаю клубный акк, чтобы заценить новую для меня игру.
Достоинства:
  1. Клубный акк выручает

Провел в F5 немало часов

Жан 13 февраля, 2020 год
Открыт круглые сутки, находится недалеко от метро да и железо не подкачало. Вот это, само собой, важнее всего, если ты любишь играть на победку. Кого интересует начинка, в моем клубе это Geforce 2060 и проц K-серии, к этому прилагается вкусный террабайтник и куча оперативы. Атмосфера в клубе оживленная, сразу предупрежу. Клуб рассчитан на среднестатического геймера, у которого, конечно, водятся деньжата,... Читать отзыв Открыт круглые сутки, находится недалеко от метро да и железо не подкачало. Вот это, само собой, важнее всего, если ты любишь играть на победку. Кого интересует начинка, в моем клубе это Geforce 2060 и проц K-серии, к этому прилагается вкусный террабайтник и куча оперативы. Атмосфера в клубе оживленная, сразу предупрежу. Клуб рассчитан на среднестатического геймера, у которого, конечно, водятся деньжата, но который не готов выложить прям приличную сумму.

Хорошая сеть клубов

Dark Knight 6 февраля, 2020 год
Что я точно могу сказать: это сеть компьютерных клубов, кажется, их сейчас уже 6. Я бывал в двух из них, в принципе различаются они мало чем, и это радует, потому что стандарты, которые держит клуб высоки. Основной фокус на компьютерные апгрейды. То есть с запуском любой доступной игры на максималках не будет проблем, фпс стабильно держится выше 150. Обратите внимание,... Читать отзыв Что я точно могу сказать: это сеть компьютерных клубов, кажется, их сейчас уже 6. Я бывал в двух из них, в принципе различаются они мало чем, и это радует, потому что стандарты, которые держит клуб высоки. Основной фокус на компьютерные апгрейды. То есть с запуском любой доступной игры на максималках не будет проблем, фпс стабильно держится выше 150. Обратите внимание, что вертикальную синхронизацию в играх не стоит ставить, моники-то все на 144 герца. Кстати довольно неплохие, BenQ, Asus – из тех, что мне попадались. Во всяком случае я разницу в шутере увидел сразу.
Достоинства:
  1. Апгрейдят, не забивают на свои компы

Палец вверх

Саша 1 февраля, 2020 год
Позавчера был третий мой визит в центр киберспорта F5. Сам я не местный, из дальнего подмосковья, в столице бываю наездами. В одну из таких поездок необходимо было получить доступ к компу для работы, быстрый гугл указал на F5, честно, думал, попаду на обычные заведения в офисном стиле, а тут все, чтобы максимум сосредоточиться на игре, поиграть на результат. goodТут же,... Читать отзыв Позавчера был третий мой визит в центр киберспорта F5. Сам я не местный, из дальнего подмосковья, в столице бываю наездами. В одну из таких поездок необходимо было получить доступ к компу для работы, быстрый гугл указал на F5, честно, думал, попаду на обычные заведения в офисном стиле, а тут все, чтобы максимум сосредоточиться на игре, поиграть на результат. goodТут же, прям в клубе, пообедал, ассортимент хоть и блещет разнообразием, но голод утолить можно. Жаль, что у нас в городке подобных компьютерных зон пока нет, а так вполне неплохой вариант лично для меня перекантоваться в моих вынужденных вылазках в Москву.

Все на позитиве

Hetrow 24 января, 2020 год
 Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Хотел бы поделится своим опытом посещения. Крайне крутое место, с крайне интересными людьми. Обычно в подобных местах ожидаешь увидеть абсолютно другой контингент. Тут же открытые ребята на позитиве, с которыми очень приятно общаться и рубиться в различные игры. Персонал клуба также очень крутой. Это уже не дядя Валера, который просто открывает ключами двери и свет включает/выключает
Достоинства:
  1. 1. Контингент френдли
  2. 2. Персонал в теме, тоже довольно открытые коммуникабельные

Атмосфера мне вполне по душе

Кольцов 13 января, 2020 год
 Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вельяминовская, д. 6 Еще в 2к17 будучи школьником по традиции экономил на обеде, чтобы вознаградить себя часиком в компьютерном клубе, ближе к школе на Семеновской был хороший клубец, туда мы с друганами и ходили, чтобы порезаться в кску, на большее тогда фантазии не хватало. Тогда нам это место казалось крутым. Да что тут говорить, оно крутое и сейчас после обновления. Большие столы,... Читать отзыв Еще в 2к17 будучи школьником по традиции экономил на обеде, чтобы вознаградить себя часиком в компьютерном клубе, ближе к школе на Семеновской был хороший клубец, туда мы с друганами и ходили, чтобы порезаться в кску, на большее тогда фантазии не хватало. Тогда нам это место казалось крутым. Да что тут говорить, оно крутое и сейчас после обновления. Большие столы, топовые кресла – нереальные удобства для нас, любителей залипнуть подолгу.
Достоинства:
  1. Присутствуют сопутствующие игре удобства: кресла под скелетик спецом сделаны; энергосы, батончики в вендинге есть.

Не думал, что сейчас компьютерные клубы будут пользоваться популярностью, но...

Майк 5 января, 2020 год
Надо ли говорить, что компы действительно мощные, часто турики проводятся, местное оборудование качает, моники, сидишь в полном комфорте в креслах, какие я раньше только на твиче видел. Есть и консольная зона, чуть в стороне, чтобы никто не мешал. Ну и на играх не экономят, как для пски, так и виндошные релизы быстро тут появляются.

По поводу f5, думаю, многих волнует что тут есть. Обрадую

Sanek 29 декабря, 2019 год
Ну я думаю, что тем, кому интересно, что из себя представляет клуб, уже заглянули на сайтик и оценили характеристики, добавлю, что оперативной памяти на компах строго 16 ГБ, террабатайтные SSD и хорошие недешевые мониторы. Для меня это уже стало мастхевом в играх, но отмечу, что еще не все компьютерные клубы дошли до такой очевидной мысли. Ну если кто-то ожидал за... Читать отзыв Ну я думаю, что тем, кому интересно, что из себя представляет клуб, уже заглянули на сайтик и оценили характеристики, добавлю, что оперативной памяти на компах строго 16 ГБ, террабатайтные SSD и хорошие недешевые мониторы. Для меня это уже стало мастхевом в играх, но отмечу, что еще не все компьютерные клубы дошли до такой очевидной мысли. Ну если кто-то ожидал за ценник в 100 рэ за комп чего-то прям нереального, то разочарую, титана вы здесь не увидите, но вполне приличная видеокарта стоит на каждом компе.
Достоинства:
  1. подход к игровым компам

Активный отдых

Авиатренажёрный центр TFT.aero