Центр реабилитации Нарконон отзывы
с оценкой «Хорошо»

Центр реабилитации Нарконон Санкт-Петербург

хорошее качество обслуживания

мария 7 января, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о реабилитационном центре Нарконон Санкт-Петербурга.Здесь работают сотрудники, которые компетентно и с большой заботой и желанием помочь каждому обратившемуся за помощью, действительно помогают освободиться от наркотической зависимости и начать новую и счастливую жизнь без наркотиков. Мария

Нарконон Санкт-Петербург

Толик 5 января, 2016 год
Хочу сказать про данный реабилитационный центр, то что там работают специалисты, которые знают свое дело, индивидуальный подход к каждому случаю. Теплое и дружеское отношение к участникам программы Нарконон. Я получил свой результат, который изменил всю мою жизнь совершенно в другую сторону. Нужна помощь с наркоманией обращайтесь в Нарконон Санкт-Петербург

Нарконон Санкт-Петербург

Nikolay_Kapustin 5 января, 2016 год
Привет!!!!хочу рассказать вам о реабилитационном центре Нарконон Санкт-Петербург. Это то место, где ребятам у которых проблемы с наркотиками и алкоголем, действительно помогают избавиться раз и навсегда. Там очень теплая атмосфера, отзывчивые люди которые знают что делают, очень хорошие условия и т.д. Всем у кого есть проблемы с наркотиками рекомендую обратиться в Нарконон СПБ

Нарконон СПб

Анатолий 4 января, 2016 год
Спасибо центру Нарконон СПб и их программе за то,что они делают. Это работа не легкая и требует от всех сотрудников большой самоотдачи,но тот результат который мы получили оправдывает все потраченные услия. Выражаю огромную благодарность центру Нарконон СПб и всем кто принимает участие в этом проекте.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"