Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ
1 отзыв / 300 просмотров

Не стали разбираться по трудовому праву

Валентина 14 апреля, 2024 год
Ранее я обращалась, в октябре 2023г, в эту юр.фирму по трудовому праву, вела юрист Наталья Гудим, она рассмотрела выборочный тр.спор. При повторном обращении мне сослались, что есть очередность, но когда подойдёт моя очередь мне не ответили. Но телефон юриста Наталья Гудим мне дали, она на связь не выходила, были не однократные обращения к руководству юр.фирмы, которая посчитала правильным ответом юриста... Читать отзыв Ранее я обращалась, в октябре 2023г, в эту юр.фирму по трудовому праву, вела юрист Наталья Гудим, она рассмотрела выборочный тр.спор. При повторном обращении мне сослались, что есть очередность, но когда подойдёт моя очередь мне не ответили. Но телефон юриста Наталья Гудим мне дали, она на связь не выходила, были не однократные обращения к руководству юр.фирмы, которая посчитала правильным ответом юриста Натальи Гудим, что действия работодателя правильные, а с оформлением документов я должна смериться.
Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ
Центр содействия по решению трудовых споров Евразия специализируется на оказание юридической поддержки для граждан Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, находящихся на территории Российской Федерации, которые попали в ситуацию в которой их трудовые права были нарушены. Оказываемая помощь осуществляется на безвозмездный основе.
+7 (495) 150-40-96

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"