Получила хороший эффект омоложения кожи лица в этой клинике. После открытия анкеты пациента и осмотра врачом назначили процедуры уходовой программы с косметикой премиум класса)) Сейчас ухаживаю за кожей лица как надо.
Мне давно уже муж делал замечания, что нужно со внешностью своей поработать, в клинику всё меня отправлял. Сам нашёл этот медцентр. дал денег. Мне уже за 30, решилась) Пришла в медучреждение, завели анкету пациента и проводили к врачу Карапетян. Она мне делала уколы красоты, нет никаких неприятных ощущений, очень лёгкая рука. Теперь я похорошела, муж доволен.
Спасибо огромное доктору Зайцеву Александру Александровичу за его таланты в медицине. Он смог привести в порядок мою спину и шею, ушли все боли. Ходил на массажи к нему 2 месяца, после того как он сначала мне назначил анализы на первом осмотре. А девочки на ресепшене большие умницы, всегда угощали меня вкусным чаем, когда приходилось ждать доктора
Мне очень понравилось как обращаются с пациентами в той клинике. Особенно спасибо Шаталиной Алле Эдуардовне за УЗИ. Очень добрая и внимательная женщина! После того лечащий врач смог назначить мне эффективное лечение. Сейчас мне легче.
Нужно было похудеть с результатом. Обращалась в эту клинику к Дудник Василисе Витальевнае. Составила мне рацион питания и делал процедуры для тела. Итог -11 кг, спасибо ей большое.
Большое спасибо очень хорошему специалисту по похудению Дудник Василисе Витальевне. Она провела мне консультацию, мы составили для меня правильный рацион питания. Я придерживалась её рекомендаций и смогла скинуть 5 кг, теперь вещу заветные 63
У меня плохие анализы получились в моей местной поликлинике, но там врачи не смогли поставить диагноз. Болел ноги. В этой клинике попал к Чернышевой Ольге Сергеевне. Она назначила мне необходимые процедуры, после которых улучшилось состояние моих вен. Боль исчезла совсем, спасибо
Стала шея клинить, врачи часто говорили, что это от сидячего положения. Мне брат порекомендовал очень хорошего мануальщика Дениса Шавкатовича. Пришёл к нему в эту клинику на приём и он всё посмотрел у меня, поговорил какие противопоказания есть по лекарствам. Потом ходил к нему месяц на сеансы и сейчас чувствую лёгкость в спине и шее.
Косметолог Суворова Анна Анатольевна смогла решить проблему в дряблости кожи на шее. Сейчас выгляжу лет на 5 моложе, ну просто волшебница)) Спасибо за помощь, с меня коньяк для вас и персонала клиники🤣🤣
Очень понравился диетолог в данной клинике, ею была Дудник Василиса Витальевна, помогла разобраться в проблеме лишнего веса, подробно рассказала про рацион питания, дала рекомендации. Вес начал снижаться, что радует безумно! Нравится, что не составляют диету и не говорят тут не ешь то, не ешь это, голодай, а помогают разобраться в продуктах.
С косметологом Травиной Ириной Анатольевной подобрали качественный уход за кожей лица, именно по моему типу лица. Кожа была склонна к сухости, сейчас все замечательно. Уход действует на отлично!
Хочу выразить благодарность Мугутиевой Сайхе Насруллаховне, провела процедуру контурной пластики подбородка. Не устраивала квадратная форма, после инъекции лицо выглядит гармонично и очень симпатично) теперь я самая обаятельная и привлекательная))
Косметолог Мугутиева С.Н. сделала губки мечты. Добавили 1мл и сейчас я в восторге от результата. Свои губы от природы очень тонкие, сейчас губы выглядят так же естественно, считаю это верх профессионализма
Ходила на мануальную терапию к Лаиеву Хабибу в вашу клинику (порекомендовали сходить из-за сильных болей в спине). Я очень вам благодарна, поскольку чувствовать себя начала намного лучше, на утро я уже почувствовала себя намного лучше. После приема хотелось спать. Но мне сказали, что это нормально - так организм приходит в себя. Я довольна тем, что обратилась к вам. Клиника и... Читать отзыв Ходила на мануальную терапию к Лаиеву Хабибу в вашу клинику (порекомендовали сходить из-за сильных болей в спине). Я очень вам благодарна, поскольку чувствовать себя начала намного лучше, на утро я уже почувствовала себя намного лучше. После приема хотелось спать. Но мне сказали, что это нормально - так организм приходит в себя. Я довольна тем, что обратилась к вам. Клиника и массаж, в частности, очень профессиональны 👍
Был комплекс по поводу внешности, не нравится носик и округлое лицо. Пришла на консультацию к Мугутиевой Сайхе Насруллаховне, её посоветовала подруга. Выбрали ряд инъекций для устранения проблем. Вышло прям очень хорошо, аккуратная работа. Осложнений у меня не было, реабилитация прошла быстро. Сначала личико опухло, но а потом сразу классный результат, получилось именно то, как я и хотела 😊🙌
Клинику советовала подруга, очень хвалила косметологов. У меня как раз есть проблема пигментации на лице, решила проконсультироваться и посмотреть, что могут предложить. Записывалась на прием к Романенко Александре Николаевне, очень приятная молодая женщина и хороший специалист. Посоветовала мне сделать пилинг. Результат даже лучше чем я рассчитывала, кожа приобрела здоровый и ровный оттенок. 😉
От сидящей работы заработал сколиоз, некоторое время назад стали беспокоить боли и стоять даже было сложно. Мне в центр сказала жена обратиться, ее подруги рекомендовали. Убедился спустя полтора месяца, что не зря советовали. Лечение проходил у Дениса Шавкатовича, исключительный профессионал и подход ответственный. Вылечил, отличное самочувствие сейчас. Спасибо большое.
Я вот сейчас к диетологу хожу в этот центр. Нравится мне их специалист Дудник Василиса Витальевна, вместе с ней сейчас составляем мой рацион, корректируем питание, в общем, учусь правильно и полезно питаться. С ее стороны всесторонняя поддержка, а еще разные процедуры назначает для устранения негативных последствий моего лишнего веса. Довольна работой с этим диетологом, результат уже есть.
Последние два месяца до посещения центра страдал болями в нижнем отделе спины, сначала связывал это с простудой, однако потом дискомфорт усилился и мне порекомендовал обратится сюда брат. После обследования и приема у врача Шарипова Дениса Шавкатовича диагностировали радикулит. Неприятное заболевание мягко говоря. Назначение и мануальное лечение пошли однозначно на пользу, хотя после первых сеансов и ощущал некоторую боль, зато потом... Читать отзыв Последние два месяца до посещения центра страдал болями в нижнем отделе спины, сначала связывал это с простудой, однако потом дискомфорт усилился и мне порекомендовал обратится сюда брат. После обследования и приема у врача Шарипова Дениса Шавкатовича диагностировали радикулит. Неприятное заболевание мягко говоря. Назначение и мануальное лечение пошли однозначно на пользу, хотя после первых сеансов и ощущал некоторую боль, зато потом как рукой всё сняло. Результат работы врача считаю отличным, эффективное и профессиональное лечение. Спасибо за своевременную помощь и внимательное отношение.
Я осталась довольна пройдёнными сеансами антицеллюлитного массажа в данном центре. От целлюлита практически полностью удалось избавиться, и это всего за 2 месяца.Большое спасибо!
Претензий у меня не возникло за все время посещений, хожу на массаж, все нравится, те болевые ощущения, которые беспокоили меня раньше, остались в далеком прошлом. Я довольна, что обратилась именно сюда.
Мне очень понравился результат подтяжки кожи лица и шеи, который я проходила в данном медицинском центре. Всё было сделано профессионально и качественно. Большое спасибо специалистам центра.
Мне просто нравится посещать это место. За это время стала выглядеть лучше, особенно это касается лица - морщин стала меньше, цвет поменялся на здоровый. Можно сказать, я здесь отдыхаю.
Это здорово, что в данном центре работают компетентные косметологи. Именно благодаря им мне удалось избавиться от пигментных пятен на лице. Процедуры там проводят качественно, всем советую.
Не знаю как другим, но мне данный центр очень сильно помог с моей проблемой со спиной (межпозвоночная грыжа). Я записалась к массажисту и мануальному терапевту. Мне становилось лучше постепенно: первые изменения начала чувствовать только на третьей неделе. Дальше было только лучше. Отмечу массажиста Александра Александровича, который дополнительно помогает советами.
До того, как я узнала об этом медицинском центре, сама занималась поисками центра, где бы мне могли помочь с проблемой лишнего веса, от которой я страдаю последние пару лет. После долгих поисков остановилась на этом месте, так как они предлагают много услуг и у них большое количество положительных отзывов. И я не пожалела об этом. К плюсом могу отнести то,... Читать отзыв До того, как я узнала об этом медицинском центре, сама занималась поисками центра, где бы мне могли помочь с проблемой лишнего веса, от которой я страдаю последние пару лет. После долгих поисков остановилась на этом месте, так как они предлагают много услуг и у них большое количество положительных отзывов. И я не пожалела об этом. К плюсом могу отнести то, что здесь не просто помогают сбросить лишний вес, но и учат как самой это делать. Например, я научилась как правильно питаться. Плюс диетолог Василиса Витальевна постоянно меня поддерживала. На данный момент сбросила больше 10 килограмм.
Хоть я начала посещать данный медицинский центра в начала осени и прошло не так уж много времени, но все равно я сумела сильно измениться за это время, по крайней мере, раздражение и сухость прошли и благодаря этому выгляжу значительно моложе. Плюс, морщины практически не видны. Сами процедуры очень приятные, например, нанесения масок (маска "Клеопатра" моя любимая) или чистка. И что... Читать отзыв Хоть я начала посещать данный медицинский центра в начала осени и прошло не так уж много времени, но все равно я сумела сильно измениться за это время, по крайней мере, раздражение и сухость прошли и благодаря этому выгляжу значительно моложе. Плюс, морщины практически не видны. Сами процедуры очень приятные, например, нанесения масок (маска "Клеопатра" моя любимая) или чистка. И что больше всего мне нравится - занимаются всем: лицом, телом, волосами. В будущем хочу еще сбросить лишний вес, уж очень хорошо отзываются о диетологе. В общем, советую, как минимум, попробовать заглянуть.
Я была в центре на устранении пигментных пятен на лице. Давно хотела устранить этот изъян, искала только, где это лучше сделать. В итоге по рекомендациям на них вышла. Позвонила, записалась на прием к специалисту, а на следующий день их посетила. Процедура удаления много времени не заняла. По окончанию сразу проверила результат. От пятен и следа не осталось.
Совсем недавно прошла тут курс лечебного массажа. Всё помогло, боли в спине у меня от этого прошли, и это всего а пару месяцев. Это всё потому, что специалисты очень опытные, рекомендую.
Очень благодарна диетологу Дудник Василисе Витальевне, которая работает в этом центре. Она научила меня самостоятельно составлять рацион питания, который помогает мне избавляться от лишнего веса. Всем её рекомендую.
рекомендую
Центр современной медицины
Большое спасибо
Центр современной медицины
Спасибо за помощь
Очень понравился диетолог в данной клинике
Уход действует на отлично!
Центр современной медицины мой отзыв
профессионально
Клиника и массаж очень профессиональны
Классный результат
Результат даже лучше чем я рассчитывала
Профессионалы работают, на ноги поставили
Я вот сейчас к диетологу хожу
Помогли своевременно
Большое спасибо!