Пофессиональный подход помогает - Отзывы о Центр Восстановления Здоровья, Калуга

Отзыв написан 22 декабря, 2020 год 28 просмотров
Муж давно страдает артритом. Но заставить его сходить в клинику было сложно, пока ему совсем плохо не стало. Как наступило очередное осеннее обострение, он все же согласился поехать в Центр восстановления здоровья. Записывала на прием я и именно к доктору Путилину, была у него около года назад, отличный врач. Михаил Николаевич, как оказалось, покорил и моего супруга, они нашли с ним общий язык). Доктор с хорошим чувством юмор,а всегда шутит, но при этом не упускает ничего из твоего состояния и лечения. С легкостью делишься с ним и проблемами, и заботами. После сдачи анализов доктор назначил мужу курс уколов плазмой и ударно-волновую терапию. Сейчас лечение уже подходит к концу, но даже после нескольких начальных сеансов стало ясно, что помогает, и мужу становится значительно легче, особенно после увт. В коленных суставах воспаление стало меньше, и муж говорит, колени не ноют, как раньше. Супруг стал гораздо легче передвигаться, ведь до этого даже подъем с дивана, вызывал у него сложности, а за руль автомобиля и вовсе не садился, не мог нажимать педали. Это я к тому, что даже при тяжелых проявлениях артритов и артрозов настоящий профессионал в состоянии найти выход и назначить правильное лечение. В нашем случае таким доктором стал Михаил Николаевич, которому хотелось бы выразить отдельную благодарность от всей нашей семьи. Стоимость же лечения вполне доступная, даже если несколько курсов физиотерапии. Еще один плюс это расположение в центре Калуги, мы как раз живем недалеко. Подытожив, хотелось бы порекомендовать доктора и клинику, если вы тоже столкнулись с артритом.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"