Заказывал ремонт ноутбука (замена корпуса), по телефону объявили что диагностика и выезд специалиста бесплатно вне зависимости от моего решения, после осмотра ноутбука объявленная цена меня не устроила и я отказался от ремонта, но так называемый специалист выставил счет за разбор/сбор ноутбука и диагностику в 7000 руб. Попытки дозвонится в сервис не увенчались успехом, выбросил деньги в воздух. На сайте также... Читать отзыв Заказывал ремонт ноутбука (замена корпуса), по телефону объявили что диагностика и выезд специалиста бесплатно вне зависимости от моего решения, после осмотра ноутбука объявленная цена меня не устроила и я отказался от ремонта, но так называемый специалист выставил счет за разбор/сбор ноутбука и диагностику в 7000 руб. Попытки дозвонится в сервис не увенчались успехом, выбросил деньги в воздух. На сайте также нет прейскуранта цен. Ужасно не заказывайте у этой конторы ничего!!!!!!
Молодые не квалифицированные ребята, могут отремонтировать простые вещи - заменить аккумулятор, установка программного обеспечения , и попросить не скромно денег, сложный ремонт отдают в другой сервис ( как посредники). Категорически не рекомендую
приехал специалист, сказали диагностика будет 500 рублей, разобрал планшет, и объявил 2500 рублей, слов нет , обман , разбирал планшет долго, впечатление что увидел его впервые
отзывы положительные липовые. Все контакты левые, офиса, мастерской нет, забирают вашу технику выставляю за ремонт цену высокую, не согласны- за диагностику 5000 рублей 200 рублей сутки хранения( я такое впервые услышал) в общем не ведитесь
После возврата ноутбука он проработал сутки и перестал загружаться. Был возвращён компании asus-spbserv.ru на доработку где пролежал ещё неделю. После... Читать отзыв 31 августа отдал на ремонт Asus G15 в компанию asus-spbserv.ru. За ремонт взяли 50 тысяч (под предлогом замены большого количества запчастей). При возврате ноутбука заменные детали не были возвращены, хотя в договоре это было указано. Как сказал курьер: "ой, я забыл их".
После возврата ноутбука он проработал сутки и перестал загружаться. Был возвращён компании asus-spbserv.ru на доработку где пролежал ещё неделю. После второго возврата ноутбук проработал час и снова перестал загружаться.
Данная компания не имеет офиса куда можно обратиться (на сайте указаны адреса, но в действительности они пусты). Из телефонов есть только номер колл центра, больше никуда обратиться нельзя. На все вопросы колл центр отвечает "таковы правила и эта информация не доступна". На все вопросы и претензии по поводу качества работы отвечают "ноутбук включился когда мы вам его привезли".
Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Достоинства:
не обнаружено
Недостатки:
Работают только по модели "курьер заберёт ноутбук, курьер привезёт ноутбук". Нет прямой связи ни с руководством ни с мастерами, всё только через колл центр, который не отвечает ни на какие вопросы и не несёт никакой ответственности.
Адрес офиса указанный в документах - пустой, физически подъехать и обсудить претензии или хотя бы удостовериться что работы действительно проводятся - невозможно.
Сервис мошенников
Ужасный сервис
мошенники будьте осторожны!!!
мошенники( худшее что я встречал)
Есть подозрения на мошеннические действия
После второго возврата ноутбук проработал час и снова перестал загружаться.
Не рекомендую обращаться в данную организацию.