Виктория Отзыв написан 15 июня, 2016 год504 просмотра
После того как залила бабушку снизу, появилась фобия) стала перед выходом из дома на 10 раз проверять все краны, вентили, унитаз, трубы, пока не додумалась до страховки) через год страховки подумала что неплохо бы не просто застраховать, а лучше бы как-то защитить квартиру от всяких неприятностей. тем более я часто уезжаю по работе в командировки, и дома остается только кот, за него тоже переживаю). в итоге после долгих поисков выбрала систему безопасности Цезарь, самый дешевый комплект (в месяц чуть больще тысячи). В Цезаре сказали что в мое отсутствие все проблемы решат, на кота сигнализация не реагирует, когда он дома бесится. Если начнется пожар, то датчики сразу отрапортуют в цезарь. или если трубу прорвет, как в той ситуации, то утечка тоже фиксируется, и газ также под контролем. просто представьте, что от утечки газа в одной квартире может разрушиться весь дом! не стоит с этим рисковать. мне хотелось бы, чтобы все жители моей девятиэтажки так же ответственно относились к своим жилищам, как я) Пока никакой опасности не было и надеюсь что не будет. Но спать я однозначно стала спокойнее! с котом вобнимку)
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Отличная компания! - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв