Сергей Отзыв написан 26 сентября, 2016 год468 просмотров
Прошу не счесть мой отзыв за рекламу или антирекламу. Но суть такова: ДО установки охранной системы Цезарь сателлит на рабочий автомобиль Toyota Camry, у нас было МИЛЛИОН проблем с сигнализацией. Сигнал пропадал, частые ложные срабатывания, которые, кстати, опаснее, чем кажутся. Через 2, 3, 10 ложных срабатываний уже не воспринимаешь звонки оператора всерьез, расслабляешься и думаешь, что с машиной ничего не произойдет. После демонтажа прежней системы по настоянию начальника службы безопасности установили Цезарь Сателлит. От прежней отличается на уровень, установка стоит немного дороже, а абонентская плата такая же. Система дает очень сильный непрерывный сигнал, над автомобилем ведется круглосуточное наблюдение. Так что я однозначно ЗА Цезаря. Кстати, ложных срабатываний пока не было.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Сигналка на авто. - Отзывы о Цезарь Сателлит
Так что я однозначно ЗА Цезаря. Кстати, ложных срабатываний пока не было.
отзыв