Никита Отзыв написан 11 октября, 2016 год420 просмотров
Офис в центре, место очень престижное, но здание старое к сожалению. Хоть местами меняют и проводку и сантехнику, всё равно до капитального ремонта еще далеко. Поэтому установил Цезаря, по двум причинам: 1 – на первом месте у меня как не странно идет защита от утечек воды, потому что трубы постоянно прорывает 2 – а уже на втором идет как обычная сигнализация с защитой от взлома и пр. и пр. Еще в пользу Цезаря был тот факт, что их офис (или подразделение, штаб, не знаю как там) расположен близко, за пару минут будут на месте если что. Надеюсь в случае чего хотя бы к минимуму свести ущерб от протечек.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Спокойствие с Цезарем. - Отзывы о Цезарь Сателлит
Надеюсь в случае чего хотя бы к минимуму свести ущерб от протечек.
отзыв