Отзывы о ЦифраБум

Отзыв написан 27 февраля, 2016 год 2348 просмотров
Цифра Бум - это несомненный партнёр.
Таможенные конфискаты с которым работает данный продавец, позволяет иметь более доходный бизнес.
В реализации совершенно новый товар, просто из-за незаконного ввоза или ввоза с нарушением законодательства РФ, данный товар был арестован. По решению суда продан со специальных аукционов. Ни чем не отличается от обычной продукции, так же выдаётся гарантийный талон. Если покупка вас не устроит, возможен возврат, в течение 14 дней. Если поломка обращаетесь в фирменный сервисный центр. Специалисты круглосуточно оказывают онлайн поддержку.
Через 7 дней товар был уже в магазине. Минимальное количество рисков. С крупнооптовыми партиями работают по индивидуальным условиям. Оплата после доставки, груз страхуется. Приятно работать с профессионалами.

1 не согласен

Виктор 11 марта, 2016 год
29-го апреля оплатил фото аппарат. Через день, на странице "Мои заказы" появилась запись "Заказ отправлен, ожидание кода трекинга". Код жду до сих пор. Попытка пообщаться с менеджером через чат закончилась не начавшись. Молчит.

Оба указанных на сайте телефона вчера не отвечали, сегодня (11.03.2016 г.) вообще не прозваниваются. Вывода два: 1. Кидалово. 2. Сам дурак!
Михаил 2 марта, 2016 год
Этот ур...д прислал мне еще ответ))) что типо это конкуренты ..)))

Сами подумайте ,я следил за этим сайтом две недели , хотел себе купить новый 6S но постоянно адреса сайта разные, но когда переходить по ссылки то попадаешь постоянно на одно и тоже. цифрабум...

их блочат под одним адресом, они делают другой адрес...и все он чистый на какое то время ...
Михаил 2 марта, 2016 год
Ребята ! этот обычные мощейники! не видитесь на это ..

Да и еще, то что Вам яко бы менеджер присылает ссылки о положительных отзывов это все подстава! он сам же их и сделал....

отзывов и сам чат небольшой.

После того как я ему выслал реальные отзывы ,он сел на ж...пу.
Юрий 1 марта, 2016 год
Это развод. По адресу склада ничего нет - сам удостоверился.
Гость 2 марта, 2016 год
Откуда Вы знаете, что по данному адресу нет склада?
Ездил лично. живу в Калининграде
sergeyn7 3 марта, 2016 год
Сердцем чувствую , что склада нет, а еще читаю отзывы, а еще имел печальный опыт, хотя если Вам интересно можете попробовать ,думаю результат Вас сильно разочарует.
Гость 3 марта, 2016 год
Не спасибо, я стала переписываться менеджером, cказала что с кем можно связаться , чтоб сориентировали так как склад не найти ....он не отвечает
Ольга 1 марта, 2016 год
Подскажите, что делать? Мы тоже только 25 февраля оплатили за планшет 28000 и такие отрицательные отзывы увидели уже после 28 февраля. На самом деле надо писать заявление в полицию?
Гость 3 марта, 2016 год
Ну так и что в итоге? Выслали вам планшет или нет?
Оксана 1 марта, 2016 год
что самое интересное что я тоже 8000 оплатила 25 числа, и до этого столько положительных отзывов что трудно не поверить, а 28 числа утром сайт был заблокирован с утра я в кипиш и как понеслись коменты что это афера
Гость 3 марта, 2016 год
Ну так и чем дело кончилось?
Оксана 3 марта, 2016 год
Дело только начинается, в вк есть даже группа, в ней уже человек 40, и по подсчетам приблизительно 300 человек в МВД обратились в декабре, и нажились они на миллионы на таких балбесах как мы
Гость 1 марта, 2016 год
Don't Worry, Be Happy ;) !
Гость 29 февраля, 2016 год
Оля ты сними в доле? Такие отзывы пишешь. Кстати по указанным адресам такой организации нет. Злые люди наживаются на доверчивых людях.
Гость 28 февраля, 2016 год
Это мошенники! Не ведитесь!
Юрий 28 февраля, 2016 год
Мошенники ур...ды кинули на 43 тыщи я в шоке
[email protected] 1 марта, 2016 год
Юрий вы не смогли бы подсказать как вы узнали что вас кинули. У вас было написано что ждите заказ отправляем или товар просто не пришел якобы после отправки
вас тоже кинули?
а вас тоже кинули?
Юрий , хотелось бы пообщаться. Меня тоже кинули
илья 1 марта, 2016 год
а они работают как? оплата по факту получения или предоплата?
Гость 29 февраля, 2016 год
вас на большую сумму кинули??? Вы думаете стоит что-то делать, полиция мне кажется даже не станет искать, заявление примут и концы в воду
илья 1 марта, 2016 год
хочу заказать у них телефон. не стоит этого делать?
sergeyn7 1 марта, 2016 год
Если гарантированно хотите лишиться Своих денег, тогда обязательно заказывайте
Гость 1 марта, 2016 год
Я заказал телефон,деньги получили и не ответа ни привета!
sergeyn7 1 марта, 2016 год
Знакомая картина, сочувствую.
илья 1 марта, 2016 год
а они работают как? оплата по факту получения или предоплата?
денден 29 февраля, 2016 год
заявление в полицию пишите срочно!!!
Гость 29 февраля, 2016 год
это уже точно??? вы давно деньги отослали???
Гость 28 февраля, 2016 год
Знакомые едут в Калининград, хотел попросить их привести телефон из этого магазина. не стоит?
денден 29 февраля, 2016 год
ну и как существует магазин цифрабум в калининграде?
sergeyn7 29 февраля, 2016 год
Не питайте иллюзий магазина нет им нужны Ваши деньги .

ЦифраБум
Современный супермаркет электроники. В продаже оригинальные торговые марки ведущих фирм мира. Конкурентоспособная цена. Квалифицированные специалисты станут вашими надежными помощниками. Работаем с мелкооптовыми и крупно оптовыми партиями товаров, по индивидуальным условиям.

Интернет-магазины

OZON.ru