У меня двое детей, муж допоздна на работе + стараюсь еще и родителям помогать по дому. В общем, устаю сильно. Так месяц назад еще и переболела ОРВИ, стала абсолютно вялой, настроения 0. Решила пропить что-то для восстановления энергии. В интернете увидела бад Цитофлавин PRO, почитала отзывы на него и решила: "надо брать"! В описании к этому баду написано, что он помогает от утомляемости, сонливости и повышает продуктивность. В общем, это именно то, что мне нужно было в тот момент. В составе у него коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин (он же витамин В2). Именно эти компоненты помогают организму взбодриться. Курс длится 30 дней, принимать нужно по 1 или 2 капсулы в день. Лично я пила сразу по максимуму - 2 капсулы в день. И даже при таком раскладе мне хватило 1 упаковки на курс. На мой взгляд, это очень удобно. Что касаемо эффекта, я начала замечать его уже со второй недели приема. Стала лучше высыпаться, не было сонливости в течении дня. По завершении курса я стала чувствовать себя куда лучше. Прошла вялость и апатия, даже появилось желание перебрать завалы старых вещей у родителей на балконе =) В общем, для меня результат на лицо. 100% пропью курс повторно ближе к весне
Достоинства:
На курс нужна 1 упаковка, эффект ощущается уже со второй недели приема, возвращает энергию и повышает продуктивность
Цитофлавин PRO от вялости и апатии - Отзывы о Цитофлавин PRO
отзыв