Цитовир-3
Опубликовано 21 ноября, 2014 год
5.0 223 отзыва / 21 712 просмотров
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления аллергических реакций.
Не рекомендуется
Цитовир-3 пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, детям до 6 лет и женщинам в период беременности и кормления.
Пила цитовир 3 весной.
Схема приема оказалась очень простой и понятной:... Читать отзыв Пила цитовир 3 весной, когда мой иммунитет дал сбой и простуды стали повторяться одна за другой. Два больничных подряд за один сезон, такого у меня еще не было. При чем выкарабкивалась я очень тяжело. При очередном недомогании, не выдержала и решила искать хорошее для себя средство. По совету подруги, решила купить противовирусный препарат «Цитовир-3».
Схема приема оказалась очень простой и понятной: курс всего в 4 дня по одной капсуле трижды в сутки. Мое состояние на момент приема был таким, сильно драло горло, начался кашель, заложило нос, на градуснике было 38.
Стала пить капсулы и уже с первых дней лечения я ощутила облегчение. Температура не повышалась больше 36 градусов. Боль в горле прошла, стало глотать не больно. Перестала кашлять, даже ночью не просыпалась из-за него. Нос стал лучше дышать. И самое главное, я продолжила ходить на работу. Смогла на ногах все перенести, тем более плохо мне было еще не долго. Через неделю ушли все неприятные симптомы. Как помог препарат мне понравилось, благодарна подруге за подсказку, все-таки когда покупаешь препараты после рекомендации близких, это здорово. Теперь обязательно куплю «Цитовир-3» в домашнюю аптечку, уверена зимой он еще понадобится.
Цитовир рекомендую!
Цитовир - помог быстро восстановиться.
Примерно на второй день приема заметила, что состояние улучшается. Слабость стала меньше, температура не так ощущалась и стала спадать, появился аппетит. Смогла встать с постели, начала заниматься домашними делами и в целом почувствовала, что организм идет на поправку.
К концу курса мое самочувствие практически полностью нормализовалось. Осталась небольшая усталость, но основные симптомы прошли. В итоге уже через несколько дней я вернулась к обычному ритму жизни.
В моем случае препарат помог быстро восстановиться, поэтому опыт использования Цитовира у меня остался положительный.
Цитовир лучше всего помогает при лечении орви и гриппа
Цитовир 3 незаменим при лечении ОРВИ.
Узнала о Цитовир 3 от врача, когда пришла открыть больничный.
Пила цитовир 3, когда простыла месяца назад.
На следующий день, из симптомов остался только насморк и глотать было больно, больше никаких симптомов. Дополнительно пшикала горло и полоскала нос. И капсулы я пила строго по инструкции. По одной три раза в день, и так четыре дня. К концу курса была бодрячком, так быстро я еще не выздоравливала.
Мой организм воспринял прием капсул нормально, никаких проблем или побочек. Самочувствие хорошее, бурлений в животе или расстройства не было. Курс прошел для меня незаметно и эффективно, лечение помогло.
Мой отпуск не улетел в "трубу".
Мой организм выстоял и противостоял вирусам.
Очень не хотелось заболеть, решила попробовать цитовир 3 для профилактики.
Пила как написано в инструкции, по капсуле один раз в сутки и так 12 дней. Не заметила с ним проблем, жкт не дало сбой и самочувствие было нормальным.... Читать отзыв Не люблю смену погоды, в этот период, многие болеют. На работе из 8 человек, осталось 4, остальные ушли по очереди на больничный.
Очень не хотелось заболеть, решила попробовать цитовир 3 для профилактики.
Пила как написано в инструкции, по капсуле один раз в сутки и так 12 дней. Не заметила с ним проблем, жкт не дало сбой и самочувствие было нормальным. Но вот не разболеться помог, даже когда был контакт с больными людьми. Мой организм выстоял и противостоял вирусам.
Найти капсулы можно в любой аптеке или заказать через интернет. Я предпочитаю первый вариант. Всем советую, капсулы действенные.
От моей простуды, ничего не осталось уже на пятый день.
Если будет так дальше, то капсулы точно будут у нас в аптечке постоянно.
Когда узнала про капсулы Цитовир 3, стала давать во время простуды. На 4 день, у меня ребенок уже был здоровый. А на пятый, дочь вышла в школу. Это при том, что все начиналось как всегда, со всеми симптомами простуды и высокой температурой. Подумала, что повезло и это случайность. Но болеть ребенок стал реже, это видно точно. На данный момент половина класса дома лечится, а мы в школе. После лечения прошло 3 месяца, это длительный перерыв.
Если будет так дальше, то капсулы точно будут у нас в аптечке постоянно. Первый прием был удачным и полезным, все хорошо!
Буду давать еще, моему ребенку помог.
Давала его на 3й день болезни, то есть он помогает, даже если пропустить первые симптомы простуды. Часто встречала, в инструкциях ко многим препаратам, что давать с первых дней. А если нет возможности купить сразу, потом можно не лечиться?
Благодаря такому лечению, не было осложнений. То есть не пришлось пить антибиотики, и на выздоровление ушло меньше недели, болезнь не затянулась. Буду давать еще, моему ребенку помог.
Очень довольна результатом и смело рекомендую!
Цитовир-3 оказался отличным помощником в борьбе с вирусной инфекцией.
Одно из лучших противовирусны
Нравится, что курс лечения всего 4 дня.
Покупала недавно для мамы.
Цитовир помогает!
Принимаю Цитовир для лечения и профилактики вирусов и простуд, и он всегда отлично справляется.
Хорошее противовирусное
Хорошо подружка терапевт, я и не ходила никуда. Выписала мне лекарств, чем сбивать температуру, если будет долго держаться и не поможет парацетамол.
Цитовир-3 сказала сразу пить,... Читать отзыв Грипп в этом году зверствует как никогда. Последний раз в 2019м им переболела. 2 недели пластом в кровати с жуткой слабостью, температурой. И когда почувствовала себя плохо, начало выкручивать все суставы и мышцы, поняла, снова грипп.
Цитовир-3 сказала сразу пить, не затягивать. Пока вирус не разгулялся в организме, надо его подавить с помощью противовирусного. Сказала, что этот препарат даже при ковиде хорошо себя показал. Так что при гриппе тоже помогает.
Капсулы продолговатые, небольшие, глотаются легко. Схема приема максимально простая: 1 капсула 3 раза в сутки в течение 4х дней. Так и пила. С каждым днем становилось легче. Главное, что температура была только первые два дня болезни, но выше 3 не поднималась. Небольшой насморк был и все, больше никаких симптомов. Слабость все эти дни была, но это не мешало мне делать по дому мелкие дела.
Прием Цитовир-3 был очень кстати. Через неделю уже как ничего и не было.