Отличная поддержка семьям, выбравшим для детей семейную форму обучения. - Отзывы о ЦПСО

ЦПСО
Отзыв написан 30 июня, 2023 год 4 просмотра
Наша семья решила идти по пути семейного обучения 3 года назад, когда старшая дочь пошла в 1-ый класс, в этом году присоединилась и младшая. Все 3 года сотрудничаем с ЦПСО и всем очень довольны! На этой платформе всё очень продумано, есть материалы для обучения, ссылки на обучающие ресурсы, электронные учебники, если кому-то необходимы. Можно распечатать демо-версии аттестационных работ по основным предметам, а также появились тренажёры для подготовки к аттестации (можно тренироваться 2 раза по каждому предмету). Сама аттестация очень комфортна, проводится без камер и на каждый предмет отводится 6 часов (не более 40 вопросов). Весь материал в работах подобран по программе. И даже при отключении э/эн или интернета, при повторном входе можно продолжить проходить аттестацию и успеть всё сдать. Если возникают какие-то вопросы, менеджеры и кураторы всегда на связи и помогают решить их. ЦПСО прикрепляет учеников к аккредитованным школам, и предоставляет справки с результатами аттестации. Наша семья рада, что пошла по этому пути))) Обучение проходит спокойно - без стрессов, дети учатся с интересом и легко, можно планировать время, дополнительное образование, спорт, путешествовать в любое время года всей семьёй и менять место жительства. Я очень благодарна создателям платформы и всем сотрудникам за поддержку! ЦПСО - прекрасная альтернатива школьного образования!
Достоинства:
  1. 1. Свобода в планировании обучения, можно сдавать аттестации в любое удобное время.
  2. 2. Понятная и удобная платформа.
  3. 3. Внимательные и компетентные сотрудники.
  4. 4. Предоставление справок о прикреплении к школе и о прохождении аттестации в электронном и бумажном формате.
  5. 5. Информативные вебинары.

ЦПСО

275 отзывов / 1691 просмотр