ЦПСО отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4 отзыва / 1693 просмотра

Услуга не оказана. Возврат средств через суд

Татьяна 13 февраля, 2024 год
Это уже не то ЦПСО, о котором вы могли слышать ранее.
5 месяцев назад оплатили доступ к 8 классу. Доступа к ресурсам нет, к школе не прикреплены (!), возврат не осуществляют (!). Ответ всегда один - ожидайте. Никаких нет гарантий в договоре на АТТЕСТАЦИЮ и внесение данных в личное дело. Обратилась в суд.
***
Ранее был опыт... Читать отзыв
Это уже не то ЦПСО, о котором вы могли слышать ранее.
***
Ранее был опыт успешного оказания услуги - аттестация за 4 класс. Но цпсо потерял оригинал личного дела за предыдущие годы и выписали новое дело без отметок за 1-3 класс. И привлечь к ответственности никого нельзя.
Достоинства:
  1. Нет плюсов с 2023 года
Недостатки:
  1. Услуга не оказана. Сайт работает через раз. Нет никакой ответственности. С 2023 учебного года нет гарантий исполнения услуг. Врут (есть скрины), динамят. Договор не соответствует требованиям законодательства.

Вводят в заблуждение, затягивают сроки

Александр 9 февраля, 2024 год
Поддержка и операторы вводят в заблуждение, затягиваются сроки проверки документов и обработки запросов новых клиентов.
При первом звонке в ЦПСО оператор сказала, что переводит на менеджера, после чего последовали гудки и обрыв вызова. Далее несколько раз в течение дня пытался дозвониться до оператора - безрезультатно. Потом дозвонился, объяснил ситуацию, оператор сказала, что оставила телефон менеджерам и они должны перезвонить. В течение дня никто не перезвонил. На следующий день я опять позвонил оператору, объяснил ситуацию, оператор ответил, что поставил меня в приоритет, но звонок от менеджеров поступил только через два дня. После загрузки корректного документа ученика в личном кабинете уже неделю идёт его проверка. Поддержка ЦПСО вводила в заблуждение относительно сроков проверки: сначала это было 1-2 дня, затем 5 дней, затем 5 рабочих дней. Потом сказали, что передали куратору и куратор ответит на следующий день, ответа не последовало.

Отрицательный опыт. Не рекомендую!

Роман 19 января, 2024 год
Крайне негативные опыт и эмоции от общения и взаимодействий с этой конторкой. Что год назад несколько месяцев промучились с прикреплением ребёнка в личном кабинете ученика чтобы получить справку, что сейчас спустя год - уже три месяца пытаемся сделать тоже самое, в следующий класс.

Первое что убило - «у нас обновилась Платформа, вам прийдется заново пройти регистрацию». Перекрестились… кое как зарегестрировались. У них ЦЕЛЫЙ месяц сайт там «дорабатывался». Теперь с прошлого года не можем прикрепить все документы по ученику. Постоянно выдает ошибки и пишет нужно то, нужно это . При этом звонишь, перепроверяют, обещают помочь, говорят что вроде все в порядке, все загружено и ждите проверку - все равно выдает ошибку и требует что то еще догрузить. Финалом стало - попросили доступ от личного кабинета (лог и пароль), обещали сами там что то доделать, докрутить и перезвонить. В итоге ничего не сделано, сайт по прежнему выдает в документах ошибку - требует загрузить документ, который уже был загружен. Не знаю, что у них там за IT отдел, но я бы таких чудаков гнал в три шеи с работы. Тех поддержка - ноль! Операторы - говорят и обещают то, что сами даже не понимают… И да, самое интересное - деньги то уже оплачены, внесены за пользование платформой)

По итогу через несколько дней общения и выяснений с ними по телефону до них вообще стало не реально дозвониться - все операторы вдруг резко стали заняты, не берут трубку или вообще сбрасывают… Тупо сливаются и на почту шлют шаблонные автоответы «данные содержат ошибку….»….

Короче, настоятельное не рекомендую данную контору ни для каких взаимодействий. Хвалебные отзывы и оценки тут явно заказные и сами себе написанные. Люди просто тупо зарабатывают, остальное их мало беспокоит. Если вам дороги ваши личное время, нервы и деньги - рассматривайте другие платформы и решения для онлайн образования!

Не тратьте деньги, время и нервы

Надежда 16 января, 2024 год
Если бы я знала, что происходит в этой конторе на самом деле. Уже 2 года люди мучаются, а я пока сама не столкнулась и не знала, что есть такое недобросовестное и даже беззаконное отношение к клиентам, оплачивающим такие суммы за образование детей. Пятый год мы с этой организацией, но в этом году нам не дают пройти аттестацию, обещанные видеоуроки, и... Читать отзыв Если бы я знала, что происходит в этой конторе на самом деле. Уже 2 года люди мучаются, а я пока сама не столкнулась и не знала, что есть такое недобросовестное и даже беззаконное отношение к клиентам, оплачивающим такие суммы за образование детей. Пятый год мы с этой организацией, но в этом году нам не дают пройти аттестацию, обещанные видеоуроки, и не возвращают деньги. Слов не хватает. Лучше бы эту контору лишили ее статуса, пока не наладит внутренню работу и не исправит все косяки, из-за которых многие родители мучаются. Теперь и я в их числе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разводилово
hss.center

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"