Александр Отзыв написан 9 февраля, 2024 год24 просмотра
Поддержка и операторы вводят в заблуждение, затягиваются сроки проверки документов и обработки запросов новых клиентов. При первом звонке в ЦПСО оператор сказала, что переводит на менеджера, после чего последовали гудки и обрыв вызова. Далее несколько раз в течение дня пытался дозвониться до оператора - безрезультатно. Потом дозвонился, объяснил ситуацию, оператор сказала, что оставила телефон менеджерам и они должны перезвонить. В течение дня никто не перезвонил. На следующий день я опять позвонил оператору, объяснил ситуацию, оператор ответил, что поставил меня в приоритет, но звонок от менеджеров поступил только через два дня. После загрузки корректного документа ученика в личном кабинете уже неделю идёт его проверка. Поддержка ЦПСО вводила в заблуждение относительно сроков проверки: сначала это было 1-2 дня, затем 5 дней, затем 5 рабочих дней. Потом сказали, что передали куратору и куратор ответит на следующий день, ответа не последовало.
Вводят в заблуждение, затягивают сроки - Отзывы о ЦПСО
отзыв