Уже больше пяти лет мои дети сдают аттестацию на платформе ЦПСО. В этом учебном году мальчишки пойдут в 9 класс. В третьем классе мы решили отказаться от обучения в школе и стали подыскивать альтернативу. Свой выбор мы остановили на ЦПСО, попробовали и остались довольны. Детям нравится семейная форма обучения и удобная платформа для сдачи аттестаций. За эти годы, платформа несколько раз обновлялась,с каждым разом становилась все лучше и удобнее. Добавилась заочная форма обучения, появилась возможность оплатить пакет средствами материнского капитала. Часто проводятся обучающие вебинары для родителей, служба поддержки всегда быстро отвечает на интересующие вопросы. Для меня, как мамы, важно, чтобы дети обучались в спокойной, домашней обстановке и сдавали аттестацию без нервов, с удовольствием. Поэтому я очень рада, что однажды мы связали свое обучение с ЦПСО. Спасибо большое, что вы есть.
Как учиться и сдавать аттестации без стрессов. - Отзывы о ЦПСО
отзыв