Наталья Отзыв написан 29 июля, 2024 год7 просмотров
Сдавали аттестацию за 2 класс на платформе ЦПСО, хочу поделиться впечатлениями:) Я довольна! Было очень удобно, что на основные предметы есть видео материал, ребёнок с удовольствие смотрел ролики и с большим рвение решал тесты! Личный кабинет понятен, ребёнок сам со всем разобрался! Ещё у нас была проблема с прикреплением к школе (по возрасту не проходили в первый класс), но нам помогли, и предложили вариант решения! Поддержка всегда была на связи, за что огромная ей спасибо! Собираемся и дальше сдавать аттестацию на платформе ЦПСО, благодарю!
Сдача аттестации - Отзывы о ЦПСО
отзыв