В Центре поддержки семейного образования моя дочь занимается с 4 класса. В этом году завершает обучение 8 класса. Что дает ей обучение в ЦПСО? В первую очередь, это свободный график, а для нее это очень важно, т.к.она профессионально занимается спортом (тренировки 6 раз в неделю), учится в художественной школе, проходит обучение в школе вожатых. На платформе ЦПСО есть все материалы для обучения, ребенок учится в своем ритме, аттестации без нервотрепки. После прохождения аттестации, выставляются оценки и высылается справка об окончании учебного года и переводе ребенка в следующий класс. Всем, кому важно выстроить процесс обучения ребенка в своем ритме, рекомендую обучение в ЦПСО.
Семейное обучение с ЦПСО - Отзывы о ЦПСО
отзыв