ЦПСО отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Лучшее школьное обучение

Надежда 2 мая, 2023 год
Приобретали Базовый Пакет 8го класса. Хочется выразить благодарность Центру поддержки семейного образования за такую замечательную возможность обучаться дома!

На платформе есть все,что необходимо для получения качественного обучения: учебные планы,видео-уроки,лекции,электронные учебники. Все тестирования и аттестации предельно понятны и ясны.

У ребенка появилась возможность уделять больше времени дополнительным занятиям и распределять свое время на обучение самостоятельно.

Всем советуем!

[ссылка]

Наша учеба в ЦПСО

Золотухин Сергей Иванович 30 апреля, 2023 год
Наши дети в количестве 3 человек и мы - родители, вот уже 5 лет пользуемся услугами ЦПСО. За это время мы убедились что данный центр лучше всего подходит для нашего семейного формы обучения.
ЦПСО предоставляет возможность в любое время дня и ночи получить нужную информацию и ответ на интересующий вопрос. Это очень удобно. Кроме того, предоставляет большое количество качественных учебных материалов по различным предметам. Удобным является тот факт что сдача проходит в свободном режиме с предоставлением большого количества времени для обдумывания вопросов. Положительным моментов является тот факт, что тренировочные тесты по различным предметам можно пройти несколько раз. Это позволяет хорошо подготовиться к сдаче итогового теста.
Итоговый тест можно пройти два раза с выбором наилучшего результата.

Все выше сказанное говорит о высоком профессионализме людей работающих в данном центре. Спасибо им большое за предоставленную возможность обучаться с их помощью.

Сотрудничество с ЦПСО

Гаврилова Ирина 28 апреля, 2023 год
Благодарю команду ЦПСО за возможность проходить обучение в своем ритме, и иметь свободное время для личных интересов. Очень удобно готовиться и сдавать предметы по собственному расписанию. На платформе можно найти массу книг и других вспомогательных приложений. Перед сдачей аттестации, можно пройти тренажер и это позволяет оценить качество знаний по предмету, а также увидеть слабые места и подтянуть их. С большим... Читать отзыв Благодарю команду ЦПСО за возможность проходить обучение в своем ритме, и иметь свободное время для личных интересов. Очень удобно готовиться и сдавать предметы по собственному расписанию. На платформе можно найти массу книг и других вспомогательных приложений. Перед сдачей аттестации, можно пройти тренажер и это позволяет оценить качество знаний по предмету, а также увидеть слабые места и подтянуть их. С большим удовольствием продолжим обучение с командой ЦПСО.

Семейное обучение.

Ирина 27 апреля, 2023 год
В связи с проживанием за границей, искали школу с российским образованием. По рекомендации знакомых обратились в ЦПСО (центр поддержки семейного обучения). Нам очень быстро ответили, дали полную консультацию, ответили на все интересующие вопросы.
В этом году дочка закончили 2 класс ЦПСО. Вся учебная программа разбита по темам и урокам. Есть видеоуроки, особенно дочке понравились инфоуроки по английскому языку. Есть возможность подготовиться по тренажёрам к сдаче аттестации и две попытки, лучший результат идёт в зачёт. Доступная цена за все обучение.
На всем протяжении учёбы, менеджеры ЦПСО быстро и грамотно отвечали на все вопросы. После сдачи аттестации, мы получили справку с оценками об окончании 2класса школы.
Спасибо администрации и менеджерам ЦПСО.
Рекомендую.

Сотрудничество с ЦПСО

Бердникова Анна Николаевна. 25 апреля 2023 года. 25 апреля, 2023 год
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с ЦПСО.
Знаю о них с момента их основания, слежу за ними, многое слышала.
И на 100% была уверена, что когда наступит наше время, то промежуточные аттестации мы будем сдавать только с ЦПСО.
И думаю, я не ошиблась, потому что:
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с ЦПСО.
Знаю о них с момента их основания, слежу за ними, многое слышала.
И думаю, я не ошиблась, потому что:
1) мы уже в процессе сдачи аттестаций за 1й класс. Организация материалов для подготовки мне очень нравится, все конкретно и понятно. Тренажерные тесты тоже радуют, так как соответствуют стилю электронного учебника и подобны финальной аттестации.
2) координация по административным вопросам тоже очень порадовала, хотя исходя из прошлых знаний об этом я была настроена негативно. Но команда решает вопросы своих клиентов несмотря ни на что.
3) Третий момент (для меня очень важный) - это клиентооориентированность, выраженная в добром расположении, вежливости и заинтересованности. Если у меня не получается работать с одним из сотрудников, подключаются другие.
hss.center
Перейти на сайт