Бердникова Анна Николаевна. 25 апреля 2023 года. Отзыв написан 25 апреля, 2023 год1 просмотр
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с ЦПСО. Знаю о них с момента их основания, слежу за ними, многое слышала. И на 100% была уверена, что когда наступит наше время, то промежуточные аттестации мы будем сдавать только с ЦПСО. И думаю, я не ошиблась, потому что: 1) мы уже в процессе сдачи аттестаций за 1й класс. Организация материалов для подготовки мне очень нравится, все конкретно и понятно. Тренажерные тесты тоже радуют, так как соответствуют стилю электронного учебника и подобны финальной аттестации. 2) координация по административным вопросам тоже очень порадовала, хотя исходя из прошлых знаний об этом я была настроена негативно. Но команда решает вопросы своих клиентов несмотря ни на что. 3) Третий момент (для меня очень важный) - это клиентооориентированность, выраженная в добром расположении, вежливости и заинтересованности. Если у меня не получается работать с одним из сотрудников, подключаются другие.
Сотрудничество с ЦПСО - Отзывы о ЦПСО
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с ЦПСО.
Знаю о них с момента их основания, слежу за ними, многое слышала.
И думаю, я не ошиблась, потому что:
отзыв