ЦветКом отзывы клиентов

ЦветКом отзывы клиентов

Лиза35 27 февраля, 2023 год
Купила здесь красивые букеты на корпоратив по классной цене) удобно, что большая парковка

закупка у Цветком

Дмитрий 23 февраля, 2023 год
Сотрудничаем с данным садовым не первый раз. Всё устраивает, низкие цены, свежий срез, есть доставка. Всегда по договору и со всеми необходимыми документами!

Садовый Цветком отзыв

Filla 21 февраля, 2023 год
Давно мечтала купить себе примулу, очень красивый и нежный цветок. Нашла именно здесь, красиво цветет, очень яркая, купили сразу три горшочка. Они маленькие как фиалочки. Попробую летом рассадить на даче)

Цветком садовый

Роза 7 февраля, 2023 год
Рекомендую цветы в горшках! Всё что я здесь покупала великолепно себя чувствуют у меня дома. Брала как цветущие типо бегонии так и обычные зеленые пальмы. Не знаю как они за ними ухаживают, но абсолютно все растут и здоровые!

Сашка 23 января, 2023 год
Нравится этот садовый в первую очередь своими ценами. На большинство цветов цены шикарные, особенно тюльпаны и розы
Достоинства:
  1. цены
  2. большой ассортимент

Рита 22 января, 2023 год
Купила здесь красивую бегонию. Давно хотела себе именно розовую, а тут такие пышные и красиво цветут, набитые бутонами. Также понравились каланхое. Тоже красиво цветут. Но такой у меня уже есть, брала в прошлом году

цветком отзыв

Дамира 18 января, 2023 год
отличные тюльпаны по 35-40 рублей. в прошлом году брала себе букеты, в этот раз решила вместе с луковицами, попробую посадить на даче

оптовый садовый центр

Георг 18 января, 2023 год
большой оптовый садовый центр. ассортимент товаров хороший есть для дома есть букеты есть семена и грунт. нравится что цены ниже чем у других. очень выгодно

Цветком розы

Sreda F. 13 января, 2023 год
купили обалденные розы goodsmile я даже сначала не поверила что за букет такая стоимость. а приехали вообще совсем за другими растениями

садовый цветком

Katerina 11 января, 2023 год
Большой оптовый центр недалеко от москвы. покупаем всегда тюльпаны. хорошую цену предлагают при том что сами выращиают и по свежести всегда просто супер привозят. один раз в самом начале было несколько испорченных, но переговорив с менеджером нам всё заменили и больше такого не было.

отзыв цветком

Валентина 10 января, 2023 год
в цветком как приезжаем всегда большой выбор цветов и комнатных по отличным ценам каждый найдет своё

тюльпаны цветком

Рита 29 декабря, 2022 год
очень большой ассортимент тюльпанов. есть уже готовые букеты и композиции. очень красивые. высокие бутоны яркие

Zara 24 декабря, 2022 год
Ребята, садовый просто находка!!! Супер ассортимент, всё свеженькое. Тюльпаны крупные, бегония просто глаз не оторвать, везде зелено-красиво)good

Марина 23 декабря, 2022 год
Были недавно здесь, много роз, бегонии. Также очень красивые композиции новогодние из маленьких елочек, туечек, сосновых веточек. Всё очень красивое и недорогое.

Садовый Цветком

Любовь 21 декабря, 2022 год
Рекомендую данный садовый центр Цветком! Очень широкий ассортимент цветов, растений в горшках, саженцев, есть семена, готовые букеты и многое другое..

Опт Цветком

Артур 16 декабря, 2022 год
Отличный оптовый поставщик тюльпанов. Заказы всегда во время, упаковка отдельная благодарность. Лично знаком с директором, уважение и благодарность за внимательное отношение к клиентам!

тюльпаны цветком

Armida 14 декабря, 2022 год
Заказывали здесь тюльпаны. Быстрая доставка, все условия как в договоре. Хорошо упаковано, не подмерзшие, не поломанные.
2 согласны

Супер цветочный

Daria 7 декабря, 2022 год
Цветком - супеееер цветочный! Всегда огромный выбор, все свежее, а цены просто космос wackogood

бегония Цветком

Anna 5 декабря, 2022 год
Купила супер классную бегонию в Цветком. Взяла сразу несколько разных цветов. Крупные кустики, не поломанные, листы яркие, видно что растение здоровое. И один взяла на подарок) очень довольна)smile
2 согласны

цветы цветком

Лена 21 июня, 2022 год
большой выбор цветов, особенно много петуний, все яркие. есть по классике розы, бегонии. мы взяли петунию в кашпо и пару хост. цены средние.
Достоинства:
  1. цены, крупные цветущие цветы
Недостатки:
  1. мало цветущих

Малина цветком

Наталья 20 июня, 2022 год
купили кустики малины и жимолости. довольно высокие, уже с листочками. хорошие сорта. еще взяли пару чайных роз.

Кустарники малины, смородины, крыжовника

Сказка 17 июня, 2022 год
Хорошие кустарники у садового цветком, взяли каждого по кустику. Также понравились деревья вишни и яблони

Садовый цветком

Валерия 13 июня, 2022 год
Нам с мужем как дачникам со стажем очень нравятся подобные центры. Можем ходить там весь деньwink расширяем свой арсенал садовый

Выбор цветов

Larisa Grishkez 12 июня, 2022 год
Симпатичные петунии, много пеларгонии разных цветов, в общем для красоты на клбумбах есть что выбрать.
Неплохие фруктовые деревья и клубника тоже. Также видели семенной картофель. Раньше не замечала у них

Цветы от Цветком

nastya 11 июня, 2022 год
Очень красивые цветы, петунии, герань, хосты, астильба, агератум и многое другое. особенно в кашпо потрясающе выглядит, не смогла пройти мимо
Достоинства:
  1. красивые цветы
Недостатки:
  1. цена

Тюльпаны ЦветКом

Анастасия 9 июня, 2022 год
Хороший поставщик тюльпанов! Качество! Гарантия! Цены ниже чем в других тепличных! Работаем с ними не первый год.

Опт от цветком

Костя 4 июня, 2022 год
Заказывал у них по весне, очень приятные цены, предоставляют свою тару для цветов. Есть система скидок. Рекомендую! Буду в дальнейшем сотрудничать и дальше!

Цветком растения и цветы

Анечка 1 июня, 2022 год
Не первый год покупаем здесь рассаду и цветы, всегда отличный выбор и качество!
В этом году просто шикарные кашпо, понравились как с петуниями так и виола. Очень красивые!!!
Достоинства:
  1. красивые цветы, отличное качество
www.cvet-kom.ru
Перейти на сайт