Какие красивые цветы понравились моей девушке. Она очень рада. Благоухают вообще невероятно. А заказ был осуществлён за 2 часов, что меня и вполне устраивает.
Заказала розы красные подруге на выписку дочери. Розы просто обалденные, красиво упаковали и главное ароматные, не стеклянные, как я называю розы без запаха)) Спасибо огромное!!
Заказала букет лилий в этом магазине. Лилии очень красивые, ароматные, простояли около двух недель. Привезли тоже вовремя. Часто заказываю цветы у них, и ещё ни разу не подвели они меня
Хороший магазин с низкими ценами. Заказывал доставку на день рождения сестры. Цветы пришли свежие и простояли долго. Оригинальный дизайн, учтены все пожелания. Спасибо.
Я очень довольна качеством цветов в этом салоне! Они всегда свежие и яркие, именно такие, как я представляю свой букет. Продавцы салона всегда готовы помочь с выбором и сделать все возможное, чтобы клиент остался довольным.
Заказывал букет хризантем доставкой в Екатеринбурге, там живут мама и сестра. Доставили вовремя. Букет очень красивый, мама сказала больше месяца простояли. Спасибо вам!!
Отличный салон цветов, на сайте прекрасный ассортимент цветов, цены адекватные и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, цветы пришли именно такие как я заказывала, персонал очень приветливый, помогли выбрать цветы которые мне подходит, цветы держатся долго и цвета яркие, рекомендую
Замечательный цветочный салон, заказывала здесь цветы, у них много видов красивых цветов, цветы пришли в короткие сроки и без проблем, цветы были в хорошем состоянии и свежие, персонал очень приветливый и работают хорошо, цены очень приемлемые, всем рекомендую
Хороший магазин с недорогими ценами. Заказываю цветы постоянно для своей любимой. Всегда свежие и упаковку красивую делают. Цветы долго стоят по 2 недели. Спасибо, что вас всегда такие хорошие цветы и прекрасные сотрудницы.
Покупали в конце мая сразу 8 больших букетов хризантем, в частности для украшения свадебного банкета. Доставка заказа заняла около полудня, оплату производили безналичным переводом. К качеству, претензий никаких абсолютно. Удивительно, но цветы без проблем стоят в вазах и по сей день. Рекомендую, надёжный продавец.
Салон очень замечательный, в нем есть букеты цветов всех видов и расцветок и на разные случаи жизни, есть быстрая доставка на дом, цветы долго остаются свежими как хризантемы, срок длится около месяца Я рекомендую это, они заслуживают 5 звезд
Заказал на юбилей своей любимой супруге цветы, доставили очень быстро. Букет оформлен красиво и самое главное свежесть и аромат роз. Спасибо вам огромное.
Заказывал букет цветов для мамы. Сам нахожусь в Москве мама в Екатеринбурге. Девочки профессионалы своего дела. Все обсудили по телефону , собрали букет прислали фото цветов . Все красиво сделано с душой. Очень понравилось что к букету прикрепляют инструкцию как ухаживать за цветами. Я могу сказать что я советую данный магазин. Большое спасибо вам за шикарный букет .
Спасибо вам за цветы
Замечательный магазин
Хороший магазин
Свежие цветы и быстрая доставка
Однозначно рекомендую!
Магазин понравился
Отличный сервис
Отличный цветочный салон
Замечательный цветочный салон
Красивый магазин
Хорошиий выбор и разумные цены
Хороший салон
Я рекомендую это, они заслуживают 5 звезд