Цветы Екатеринбурга отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Красивые цветы

Артем Молоков 31 марта, 2025 год
Недавно выбрал и купил здесь шикарный букет для дочери моей подруги на день рождения и она осталась в полном восторге от такого подарка
Можно заказать композицию из цветов на любой случай, её вам оперативно соберут, покажут и быстренько доставят по адресу, очень удобно, спасибо

Лучший цветочный магазин в городе!

Дмитрий Кулешов 30 марта, 2025 год
Всегда беру букеты только здесь! Цветы свежайшие, оформление на высоте, а доставка точно в срок. Девушка счастлива, а значит и я доволен! Лучший цветочный магазин в городе, однозначно! 👍

Красота, очень мило

Екатерина 29 марта, 2025 год
Цветы здесь всегда свежие, когда нужны цветы, поступаю здесь. Дарила на свадьбу подруге большой букет роз, они простояли неделю, просто шикарно. А около месяца назад покупала хризантемы,на день рождения сестре, так, они у нее все ещё в воде стоят и нормально выглядят.

Красивый магазин

Екатерина 25 марта, 2025 год
Большой выбор и качественные цветы,не жухлые.Помогают с выбором,хорошо упаковывают.Мне понравилось.Если и покупать,то с удовольствием стану тут.

Отличный сервис!

Роман 23 марта, 2025 год
Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Всегда свежие, красивые и вовремя доставлены. Удобно заказывать онлайн. Отличный сервис, рекомендую всем мужчинам, которые хотят порадовать своих близких!

Лучший выбор для покупки цветов в Екатеринбурге!

Анастасия 22 марта, 2025 год
Прекрасное место для покупки цветов! Они всегда свежие, радуют разнообразием и доступными ценами. Доставка быстрая, очень довольна сервисом

Спасибо за букет!

Миша 21 марта, 2025 год
Заказывал букет онлайн, все прошло отлично! Цветы соответствовали фотографии на сайте, доставка быстрая и удобная. Девушка была в восторге!

Оценка товара

Ольга 20 марта, 2025 год
Доставка цветов очень быстрая, цены намного ниже, чем в других подобных магазинах. Брала букет хризантем, цветы свежие, стоять около месяца, завядают не быстро. Рекомендую всем!

Красивые свежие цветы

Timothy Evseev 19 марта, 2025 год
Уже много лет заказываю здесь цветы для жены, и их букеты всегда свежие, красивые, а главное, приносят радость ее сердцу! Служба доставки работает четко, как часы. Я очень рекомендую это место всем, кто хочет порадовать любимого человека!

Смело рекомендую!

Игорь 16 марта, 2025 год
Заказываю здесь цветы жене уже несколько лет. Всегда свежие, красивые, и главное, радуют её! Доставка четкая, как часы. Смело рекомендую, если хотите удивить свою любимую!

Доставка и отчет выше всяких похвал.

Наталия Николаева 8 марта, 2025 год
Выбор букетов обширный и интересный, интерфейс удобный. Всегда заказываю доставку цветов в этом месте. Очень удобное приложение, менеджер всегда на связи, реагируют быстро и гибко, и в целом стараются все сделать именно так, как попросишь.
Достоинства:
  1. Всё организовано качественно и с любовью.
Недостатки:
  1. -

Лучший цветочный магазин

Эван Виктор 7 марта, 2025 год
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Ассортимент просто потрясающий: свежие и красивые цветы на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать идеальный букет для моего мероприятия. Цены разумные. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую всем!

Супер аромат

Лара Савина 5 марта, 2025 год
Заказывала розы на день рождения подруги. Доставили вовремя, цветы свежие, простояли ровно неделю, как и обещано на сайте. Плюс порадовало, что на сайте есть четко указано, сколько примерно каждый вид цветов сохраняет свежесть. Это удобно, можно сразу планировать, какие цветы выбрать в зависимости от даты мероприятия. В целом, хороший сервис, буду обращаться ещё.

Флона Кадар 5 марта, 2025 год
Салон Elegy Flower в Екатеринбурге предлагает отличное качество и свежие цветы по доступным ценам. Доставка быстрая, а ассортимент разнообразный. Розы радуют длительностью, а красота лилий и хризантем не оставляет равнодушными. Рекомендую!

Марина 25 февраля, 2025 год
Заказывала здесь букет маме на юбилей, доставили вовремя, цветы свежайшие, оформление шикарное! Мама в восторге! Рекомендую!

Хороший салон

Дмитрий 24 февраля, 2025 год
Бываю иногда в этот городе. И конечно же бывает так что букет цветов просто необходим. Это к слову. А по факту, несколько раз заказывал цветы в это салоне, ни разу не пожалел. Так держать, господа.

Отличный магазин цветов!

Светлана 22 февраля, 2025 год
Заказывала букет онлайн, все очень удобно и быстро. Цветы свежие, соответствуют картинке на сайте. Доставка вовремя, курьер позвонил заранее. Обязательно закажу еще!

Рекомендую всем!

Гриша 19 февраля, 2025 год
Заказываю цветы здесь уже не в первый раз и каждый раз поражаюсь качеству! Букеты всегда свежие, а оформление радует глаз.

Очень красивый

Zein 17 февраля, 2025 год
Каждый раз, когда я покупаю цветы отсюда, я чувствую себя счастливым и нахожу лучшее место, и его цены отсталые

Классный магазин!

Арина 16 февраля, 2025 год
Каждый раз, когда покупаю здесь цветы, они радуют глаз и поднимают настроение. Доставка всегда в срок!

Букет цветов.

Виктор 15 февраля, 2025 год
Заказывал на данном сайте слона цветов букет цветов. Букет доставили вовремя, в стильном оформлении. Цветы свежие и просто шикарные. В магазине работают флористы высшего уровня.

Татьяна 14 февраля, 2025 год
Очень довольна покупками в этом цветочном магазине! Цветы всегда свежие и красивы, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором.

Быстро и дешево

Андрей Захаров 12 февраля, 2025 год
Заказал букет для подруги на юбилей, и осталась в очень довольна. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям свежие, ароматные цветы, красивая упаковка и стильное оформление. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив и аккуратен.

Отличный сервис!

Алина 11 февраля, 2025 год
Заказываю букеты для разных событий, получаю композиций, которые поражают своей гармонией. Доставка быстрая и удобная.

Сюрприз удался

Максим 10 февраля, 2025 год
Давно готовился к сюрпризу для любимой на её день рождения, выбирал салоны цветов, и вот остановился на этом варианте, договорились заранее, чтобы подготовлены несколько букетов, так как вкус у моей дамы сердца не ограничивается чем-то одним. В условленный момент букет появился прямо перед ней, сюрприз удался, и мне приятно, и она счастлива

Очень довольна своей покупкой!

Рената 8 февраля, 2025 год
Я выбрала этот магазин для своего свадебного букета, и не пожалела! Все было идеально: от оформления до букета. Очень довольна своей покупкой!

Классное место

Олег 7 февраля, 2025 год
Салон цветов "Элегия" в Екатеринбурге - отличный выбор! Широкий ассортимент свежих цветов, профессиональные флористы и быстрая доставка. Букеты всегда выглядят потрясающе. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!

Жанна 5 февраля, 2025 год
Всегда приятно покупать здесь цветы! Огромный выбор, все композиции выглядят потрясающе. Быстрая доставка делает покупки еще более удобными!

Отличный сервис

Андрей 4 февраля, 2025 год
Хороший магазин. Быстрая доставка. Цветы все свежие, надлежащего качества. Быстрое оформление заказа. Цены приемлемые. Розы простояли почти неделю.

Лучший опыт покупки

Andreas 3 февраля, 2025 год
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и свежими цветами. Я обратился к ним для заказа букета на свадьбу, и он был доставлен точно в срок. Огромное спасибо! Букет получился великолепным, розы были свежими и продержались целую недели. Моя мама в полном восторге! Доставка была быстрой и качественной. Я обязательно вернусь снова! Я полностью удовлетворена сервисом этого цветочного магазина в Екатеринбурге. Цветы... Читать отзыв Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и свежими цветами. Я обратился к ним для заказа букета на свадьбу, и он был доставлен точно в срок. Огромное спасибо! Букет получился великолепным, розы были свежими и продержались целую недели. Моя мама в полном восторге! Доставка была быстрой и качественной. Я обязательно вернусь снова! Я полностью удовлетворена сервисом этого цветочного магазина в Екатеринбурге. Цветы всегда свежие, и цены приятно удивляют. Особенно радуют хризантемы, которые дольше всех держатся. Удобно, что можно выбрать между доставкой и самовывозом. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, и цена подходящая
Недостатки:
  1. нет недостатков.

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers