Валерия Отзыв написан 28 августа, 2025 год2 просмотра
Все рекомендую попробовать цыпленка Табака от Латифы. Я ни раз его покупаю, и каждый раз он радует меня своим вкусом и качеством. Обычно я не покупаю мясо в маринаде или специях, но для Латифы делаю исключение. Во-первых, это халяль, а значит качество соответствует. Во-вторых, специй в составе немного, но в сочетании с курицей они дают нереальный аромат и вкус. Запекается цыпленок в духовке, так как он достаточно крупный для жарки на сковороде. Хорошо сохраняет сочность, мясо внутри получается нежным и довольно мягким. Сверху - аппетитная корочка, которая пропитана специями и приправами.
Всем советую попробовать, отличный цыпленок! - Отзывы о Цыпленок "Табака" Латифа
отзыв