Езжу ежедневно в Милорадово на работу. Много лет через ТЦ выхожу к автобусам. Очень удобно, что построили этот центр. Помню времена, когда его не было. Сама улица преобразилась. Столько раз в самом здании покупала пирожки, кафешки на первом этаже приличные и недорогие. Много магазинов с одеждой и качество хорошее. И подешевле есть и подороже. Скидки сезонные, тоже бывают неплохие. По... Читать отзыв Езжу ежедневно в Милорадово на работу. Много лет через ТЦ выхожу к автобусам. Очень удобно, что построили этот центр. Помню времена, когда его не было. Сама улица преобразилась. Столько раз в самом здании покупала пирожки, кафешки на первом этаже приличные и недорогие. Много магазинов с одеждой и качество хорошее. И подешевле есть и подороже. Скидки сезонные, тоже бывают неплохие. По крайней мере, это не на рынке, который в 90х тут был, джинсы на картонке мерить. И когда тц построили, территорию вокруг убирать чисто стали.
Он компактный кажется снаружи, а внутри очень просторный и салоны всякие различные вещевые, посудные, мебельные. Есть очень хороший кинтеатр наверху. Цены на билеты средние, а летом я там люлю бывать, потому что прохладно и места для поцелуев можно занять свободно. По вещам могу сказать - качеством довольна. Трикотаж покупаю здесь часто. И детские отделы мне нравятся. Могу рекомендовать Принц Плаза... Читать отзыв Он компактный кажется снаружи, а внутри очень просторный и салоны всякие различные вещевые, посудные, мебельные. Есть очень хороший кинтеатр наверху. Цены на билеты средние, а летом я там люлю бывать, потому что прохладно и места для поцелуев можно занять свободно. По вещам могу сказать - качеством довольна. Трикотаж покупаю здесь часто. И детские отделы мне нравятся. Могу рекомендовать Принц Плаза лично!
Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с...... Читать отзыв Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с... Читать отзыв
Платный туалет и грязный фудкорт только усугубили общее впечатление. То есть ходишь, делаешь покупки, приносишь владельцам прибыль и еще нужно 20 рублей потратить на естественные нужды. И все это в столице. Позор какой-то честное слово. Единственное, что хорошо – транспортная доступность, но из-за близости к автовокзалу в тц слоняются сомнительные личности. Общее впечатление - что-то между двойкой и единицей по... Читать отзыв Платный туалет и грязный фудкорт только усугубили общее впечатление. То есть ходишь, делаешь покупки, приносишь владельцам прибыль и еще нужно 20 рублей потратить на естественные нужды. И все это в столице. Позор какой-то честное слово. Единственное, что хорошо – транспортная доступность, но из-за близости к автовокзалу в тц слоняются сомнительные личности. Общее впечатление - что-то между двойкой и единицей по 10-балльной шкале. Лично я больше ни ногой. Только если в метро спуститься.
Была недавно, понравился ТЦ! Очень красиво внутри, некоторые магазинчики красиво украшены гирляндами и шарами, стоят елочки, такая приятная атмосфера. Магазинов много, практически все они открыты и работают, мало тут позакрывалось, в отличии от других ТЦ, где сейчас шаром покати. Купила не только одежду, но и продукты, даже на фуд-корте ухватила оочень вкусную пиццу домой мужу и ребенку. Для ребенка приметила... Читать отзыв Была недавно, понравился ТЦ! Очень красиво внутри, некоторые магазинчики красиво украшены гирляндами и шарами, стоят елочки, такая приятная атмосфера. Магазинов много, практически все они открыты и работают, мало тут позакрывалось, в отличии от других ТЦ, где сейчас шаром покати. Купила не только одежду, но и продукты, даже на фуд-корте ухватила оочень вкусную пиццу домой мужу и ребенку. Для ребенка приметила тут кучу аттракционов для развлечения, думаю, что в ближайшее время с ним вместе сюда приедем. Благо, что добираться удобно, не надо даже из метро выходить, чтобы в ТЦ зайти.
Достоинства:
Большой красивый ТЦ, есть всё что нужно
Недостатки:
Туалет не сразу нашла. он тут один, как я поняла. на несколько этажей
Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с... Читать отзыв Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с кучей обновок, потому что магазинов столько, не зайти просто преступление)) Отмечу и удобное расположение на Теплом Стане и подъезд на машине, хорошую парковку. Очень люблю их зону с питанием, есть как популярные кафе, так и редкие, какие мало где представлены.
В ТЦ творится полный бардак, приходить туда уже совсем пропало желание.По коридорам постоянно носятся школьники и студенты, которые ничего не покупают, а заходят просто провести время, ведут себя как хотят: орут, мат стоит отборный. Присесть с сумками бывает вообще некуда, потому что везде располагается эта молодежь, могут и поваляться на диванах в обуви. Охрана никак на это не реагирует. В... Читать отзыв В ТЦ творится полный бардак, приходить туда уже совсем пропало желание.По коридорам постоянно носятся школьники и студенты, которые ничего не покупают, а заходят просто провести время, ведут себя как хотят: орут, мат стоит отборный. Присесть с сумками бывает вообще некуда, потому что везде располагается эта молодежь, могут и поваляться на диванах в обуви. Охрана никак на это не реагирует. В туалете выломаны все шпингалеты, стены изрисованы, вероятно теми же подростками.
Принц Плаза мне нравится и расположение у него удобное, и выбор магазинов большой, да и просто можно приехать, чтобы провести время с семьей. Можно в кино, например, сходить или на аттракционах детей покатать. Для себя я выбираю тут шопинг и покупки, потому что выгодно не только по деньгам (часто бывают огромные скидки и распродажи на разные категории товаров), но и... Читать отзыв Принц Плаза мне нравится и расположение у него удобное, и выбор магазинов большой, да и просто можно приехать, чтобы провести время с семьей. Можно в кино, например, сходить или на аттракционах детей покатать. Для себя я выбираю тут шопинг и покупки, потому что выгодно не только по деньгам (часто бывают огромные скидки и распродажи на разные категории товаров), но и с точки зрения экономия времени (нет смысла ехать в другой ТЦ, потому что здесь и так все есть в достатке). Торговый центр хорошо продуман. Парковки, наличие метро.
В ТЦ Принц Плаза заглянула случайно, искала ребенку форму на первое сентября, очень понравилось, что здесь и для детей много всего есть. После того, как купили все необходимое, пошли в детскую зону, сын от души провел время, потом проголодались и сходили покушать, выбрали ресторанчик быстрого питания, иногда можно себе и такое позволить) ТЦ понравился сразу же, он большой, удобный, все... Читать отзыв В ТЦ Принц Плаза заглянула случайно, искала ребенку форму на первое сентября, очень понравилось, что здесь и для детей много всего есть. После того, как купили все необходимое, пошли в детскую зону, сын от души провел время, потом проголодались и сходили покушать, выбрали ресторанчик быстрого питания, иногда можно себе и такое позволить) ТЦ понравился сразу же, он большой, удобный, все есть, что нужно. Заметила, что много скидок в магазинах было. Сын еще в кинотеатр на мультик попросился, приедем обязательно и сходим в ближайшее время, видела, что цены на билеты здесь сравнительно невысокие.
Находится возле станции метро Теплый стан. Сам ТЦ очень большой. Смотрится достаточно современно, но без московского пафоса. В торговом центре много магазинов одежды и обуви. Много точек по продаже мобильных телефонов и техники, товаров для дома и пр. последний этаж сплошняком мебель. Должно быть актуально для новоселов или тех, кто делает ремонт. ТЦ с недорогой парковкой и кинотеатром. Чистый, большой... Читать отзыв Находится возле станции метро Теплый стан. Сам ТЦ очень большой. Смотрится достаточно современно, но без московского пафоса. В торговом центре много магазинов одежды и обуви. Много точек по продаже мобильных телефонов и техники, товаров для дома и пр. последний этаж сплошняком мебель. Должно быть актуально для новоселов или тех, кто делает ремонт. ТЦ с недорогой парковкой и кинотеатром. Чистый, большой и опрятный, с кучей ресторанчиков, фудкортом и целым этажом с услугами для населения (фото на документы, ремонт одежды/обуви/техники и пр.)
5 этажей вверх (последний – мебельный) и один вниз. Минус первый этаж соседствует с парковкой. Несмотря на это, там тоже есть много разных магазинчиков и разных точек оказания услуг населению. В тц есть своя развлекательная инфраструктура. В частности: лазертаг, кинотеатр, компьютерный клуб. Магазины разные, от стандартной одежды/обуви до техники, ювелирки и мебели. Очень много магазинов с тематикой бьюти. Это и... Читать отзыв 5 этажей вверх (последний – мебельный) и один вниз. Минус первый этаж соседствует с парковкой. Несмотря на это, там тоже есть много разных магазинчиков и разных точек оказания услуг населению. В тц есть своя развлекательная инфраструктура. В частности: лазертаг, кинотеатр, компьютерный клуб. Магазины разные, от стандартной одежды/обуви до техники, ювелирки и мебели. Очень много магазинов с тематикой бьюти. Это и известные сетевые магазины, и всякие островки, и салончики. Тем, кто интересуется такого рода товарами, должно быть интересно.
Достоинства:
Ассортимент, близость к дому
Недостатки:
много людей, многие приходят не по делу, а просто пошататься((
Располагается удобно на Теплом Стане, есть недорогая большая парковка. Много разных ресторанчиков для быстрого питания, кинотеатр синемастар на 10 залов, зона развлечений для детей, разные магазины одежды и обуви на любой бюджет. Торговый центр внутри очень красив, в праздники особенно. Добираться удобно, из метро можно не выходить, а сразу попасть из вестибюля в ТЦ, по-моему это очень круто и продумано.... Читать отзыв Располагается удобно на Теплом Стане, есть недорогая большая парковка. Много разных ресторанчиков для быстрого питания, кинотеатр синемастар на 10 залов, зона развлечений для детей, разные магазины одежды и обуви на любой бюджет. Торговый центр внутри очень красив, в праздники особенно. Добираться удобно, из метро можно не выходить, а сразу попасть из вестибюля в ТЦ, по-моему это очень круто и продумано. Внутри всегда порядок.
Отличный торгово-развлекательный центр, в 5 этажей. Много магазинов для шоппинга, точек общественного питания для перекуса и посиделок. Есть развлечения для деток, подростков и взрослых. Дошколятам – огромная детская комната «Литтл стар», где ребенку весь день не будет скучно. Кибер клуб и лазертаг – для детей постарше и взрослых. Универсальное развлечение для всех – кинотеатр. Прийти можно с семьей, друзьями, даже... Читать отзыв Отличный торгово-развлекательный центр, в 5 этажей. Много магазинов для шоппинга, точек общественного питания для перекуса и посиделок. Есть развлечения для деток, подростков и взрослых. Дошколятам – огромная детская комната «Литтл стар», где ребенку весь день не будет скучно. Кибер клуб и лазертаг – для детей постарше и взрослых. Универсальное развлечение для всех – кинотеатр. Прийти можно с семьей, друзьями, даже одному. Фильмы крутят очень разные, выбор есть для всех. Скучно тут не будет. В ТЦ есть где перекусить и сделать покупки для дома и семьи.
ТЦ большой, внутри чисто. Магазинов много, есть мебельные (весь пятый этаж), магазины электроники, продуктов, ювелирки много, косметики. Есть зона питания и своя парковка. Если учитывать, что тц непосредственно примыкает к метро, то стоимость парковки можно оценить как «недорого». Первый час стояния вроде вообще бесплатный. Если встретить/подвезти кого-то надо, очень удобно 👍
Тут есть на что поглазеть, есть где сделать нужные и приятные покупки. Очень много магазинов, как крупных, так и мелких, ассортимент товаров на любой вкус и цвет, есть также детские и развлекательные зоны, можно прийти всей семьей и весело провести время вместе. Мы так и сделали недавно, отправились с мужем и дочкой за покупками, а затем посмотрели классный фильм в... Читать отзыв Тут есть на что поглазеть, есть где сделать нужные и приятные покупки. Очень много магазинов, как крупных, так и мелких, ассортимент товаров на любой вкус и цвет, есть также детские и развлекательные зоны, можно прийти всей семьей и весело провести время вместе. Мы так и сделали недавно, отправились с мужем и дочкой за покупками, а затем посмотрели классный фильм в кинотеатре, время пролетело как-то незаметно :-) Мы вообще всегда задерживаемся здесь надолго, быстро никак не получается. В общем, нам здесь очень нравится.
Нравится выбор магазинов, поэтому езжу сюда из соседнего района. У меня прямая ветка от дома на метро, так что еду без пересадок. Удобно, быстро, комфортно. Пока доезжаешь – не успеваешь устать, что равноценно удачному шоппингу, потому что одно дело ходить с настроем и другое дело быть уставшей и вымотанной. Наверное, поэтому, когда сюда езжу, всегда получается найти и купить то,... Читать отзыв Нравится выбор магазинов, поэтому езжу сюда из соседнего района. У меня прямая ветка от дома на метро, так что еду без пересадок. Удобно, быстро, комфортно. Пока доезжаешь – не успеваешь устать, что равноценно удачному шоппингу, потому что одно дело ходить с настроем и другое дело быть уставшей и вымотанной. Наверное, поэтому, когда сюда езжу, всегда получается найти и купить то, что нужно. Еще мне здесь очень нравится выбор разных магазинов одежды с адекватными ценами и возможностью выторговать скидку. Для московских тц это на сегодня огромная редкость
Очень неплохие магазинчики одежды в торговом центре. С приемлемыми ценами и интересным ассортиментом. часто захожу сюда на минус первый этаж за колготками, больше нигде не могу найти марку, которая нравится, а там рядом находится один из моих любимых магазинчиков в этом тц, магазин «шарм». Можно найти там интересные вещи, часто со скидкой.
Побывали впервые в этом центре три месяца назад, теперь периодически заезжаем с мужем после работы, погулять, что-нибудь купить или в кино посидеть. Мы ездим на метро, поэтому нам очень удобно сюда добираться, даже на улицу выходить не приходится, станция метро соединена прям с торговым центром. Внутри все очень красиво и современно, не скажу, что в Москве больше нет таких... Читать отзыв Побывали впервые в этом центре три месяца назад, теперь периодически заезжаем с мужем после работы, погулять, что-нибудь купить или в кино посидеть. Мы ездим на метро, поэтому нам очень удобно сюда добираться, даже на улицу выходить не приходится, станция метро соединена прям с торговым центром. Внутри все очень красиво и современно, не скажу, что в Москве больше нет таких красивых комплексов, но таких больших и удобных точно больше нет. Здесь есть практически все сетевые магазины одежды и обуви, при чем здесь они больше по площади, чем в других ТЦ. Вобщем, нам здесь понравилось, теперь приезжаем только сюда.
Удобное местоположение, много ресторанов внутри, где можно вкусно и недорого поесть. парковка на минус первом этаже, первый час бесплатный. Магазины с одеждой и обувью здесь не очень дорогие. Сетевых магазинов по минимуму. В целом, если у вас есть вкус и вы не любите одеваться как все или как сейчас модно, вам должно здесь понравиться. У меня уже давно здесь есть... Читать отзыв Удобное местоположение, много ресторанов внутри, где можно вкусно и недорого поесть. парковка на минус первом этаже, первый час бесплатный. Магазины с одеждой и обувью здесь не очень дорогие. Сетевых магазинов по минимуму. В целом, если у вас есть вкус и вы не любите одеваться как все или как сейчас модно, вам должно здесь понравиться. У меня уже давно здесь есть пара-тройка любимых магазинов, в которые я всегда возвращаюсь время от времени. Этот тц богат на такого рода бутички.
наверное самый популярный тц в списке нашего семейного шоппинга. Удобное расположение входим в центр прямо из вестибюля метро Тёплый Стан, не нужно париться с парковками и переводами дороги. Центр огромный, современный. Торговые площади большие, ходить просторно, нет толпы и раздражения. 8 этажей это очень много, зато можно купить все от одежды до техники, от мебели до продуктов. А иногда вместо... Читать отзыв наверное самый популярный тц в списке нашего семейного шоппинга. Удобное расположение входим в центр прямо из вестибюля метро Тёплый Стан, не нужно париться с парковками и переводами дороги. Центр огромный, современный. Торговые площади большие, ходить просторно, нет толпы и раздражения. 8 этажей это очень много, зато можно купить все от одежды до техники, от мебели до продуктов. А иногда вместо шоппинга просто идём с детьми в кино или отвожу их в развлекательную зону, где они под присмотром.
Много магазинов одежды. Купить можно все, начиная с белья и заканчивая шубами. Есть салон вечерних и свадебных платьев, даже, по-моему, несколько. Магазины с одеждой больших размеров (вдруг для кого актуально). Несколько сетевых магазинов расположены на первом этаже, выше уже идут небольшие бутики со своим ассортиментом. много одежды в классическом стиле для женщин, мужчин и как ни странно, деток. Детских магазинов... Читать отзыв Много магазинов одежды. Купить можно все, начиная с белья и заканчивая шубами. Есть салон вечерних и свадебных платьев, даже, по-моему, несколько. Магазины с одеждой больших размеров (вдруг для кого актуально). Несколько сетевых магазинов расположены на первом этаже, выше уже идут небольшие бутики со своим ассортиментом. много одежды в классическом стиле для женщин, мужчин и как ни странно, деток. Детских магазинов очень много. Причем ценовой уровень разный. Много дизайнерских магазинов. В целом, если есть вкус, здесь будет интересно.
Сейчас хорошие распродажи к концу лета во всех магазинах. В читай-городе тоже какие-то безумные акции к школе. В Детском мире 2=3. В общем надо ехать и смотреть. Кому в школу собраться, кому гардероб обновить недорого - успевайте за эти выходные. Следующая распродажа наверное уже к новому году только будет. Насчет масок и перчаток - надо обязательно с собой брать, потому что... Читать отзыв Сейчас хорошие распродажи к концу лета во всех магазинах. В читай-городе тоже какие-то безумные акции к школе. В Детском мире 2=3. В общем надо ехать и смотреть. Кому в школу собраться, кому гардероб обновить недорого - успевайте за эти выходные. Следующая распродажа наверное уже к новому году только будет. Насчет масок и перчаток - надо обязательно с собой брать, потому что там все строго, но это я считаю и хорошо. Ответственно относятся к здоровью посетителей
Большой ТЦ, в котором есть практически все сетевые магазины - одежда, ювелирка, обувь, даже оптика. До него удобно добираться, можно выйти прямо из метро. Внутри необычные огромные пальмы. Правда я не поняла - настоящие или искусственные, но смотрятся оригинально и освежают. Но Новый год на них вешают гирлянды))) Гулять можно неспеша несколько часов. Народу всегда много, но площади большие, поэтому... Читать отзыв Большой ТЦ, в котором есть практически все сетевые магазины - одежда, ювелирка, обувь, даже оптика. До него удобно добираться, можно выйти прямо из метро. Внутри необычные огромные пальмы. Правда я не поняла - настоящие или искусственные, но смотрятся оригинально и освежают. Но Новый год на них вешают гирлянды))) Гулять можно неспеша несколько часов. Народу всегда много, но площади большие, поэтому особо никто мне не мешает никогда. Я чаще всего заглядываю в Фамилию и в Кари. На 4 этаже вроде куча кафе, но я там ни разу не была.
Уже много лет являюсь поклонником одежды марки "Van Cliff". Я предпочитаю деловой стиль в одежде, а здесь как раз таки он и преобладает. Одежда очень элегантная и качественная, сшитая правильно и из хороших материалов. По виду сразу можно понять, что это не ширпотреб, а качественная одежда. Всё, что я здесь когда-либо покупал, служило мне долго, а некоторое служит до сих... Читать отзыв Уже много лет являюсь поклонником одежды марки "Van Cliff". Я предпочитаю деловой стиль в одежде, а здесь как раз таки он и преобладает. Одежда очень элегантная и качественная, сшитая правильно и из хороших материалов. По виду сразу можно понять, что это не ширпотреб, а качественная одежда. Всё, что я здесь когда-либо покупал, служило мне долго, а некоторое служит до сих пор. Внешнего вида при чистки не теряет, хотя такую одежду всегда хочется отдавать только в профессиональную химчистку. Еще отдельно хочется похвалить консультантов этого магазина, которые всегда словно заранее знают, что тебе нужно и быстро ориентируются при поиске нужного размера или фасона
Моя дочь выступает в творческом коллективе и поэтому ей постоянно бывали нужны какие-нибудь костюмы и аксессуары для различных выступлений. В принц плазе я в своё время нашла отличную театральную галерею, где можно это всё купить. Ассортимент у них просто великолепный и всегда можно найти что душе угодно на любую тематику и любых размеров. Мы здесь брали и парики, и гримм...
Не так давно открыла для себя в этом торговом центре магазин с заповедной белорусской косметикой, давно хотела начать пользоваться натуральными средствами и совершенно случайно наткнулась на этот магазинчик. Продавцы-консультанты очень вежливые, знающие ассортимент, сразу посоветовали мне все, что я просила. Я искала там гель для умывания и маску для лица, консультант девушка объяснила мне о продуктах, помогла определиться с выбором....
Если нужно что-то несерьезное, тут несколько точек, торгующих прикольными подарками, играми и всякими приколюхами. Если нужен нейтральный подарок, можно купить книгу, тут есть большой книжный. Если нужен подарок на 23 февраля или 8 марта любимой (или любимому), на выбор масса сетевых магазинов, торгующих духами и прочими такого рода товарами, где, если что, можно просто купить подарочный сертификат. Если нужно из...
Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр,... Читать отзыв Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр, то он очень большой и светлый, и сделан он для того, чтобы проводить там свое свободное время и полезно, и весело! Мне здесь очень нравится!
Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и... Читать отзыв Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и кино, тут также есть такие полезные вещи как услуги фотопечати, ателье, аптеки и т.д.
До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в... Читать отзыв До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в другом месте и просто перекушу здесь. Пошла в кафе “Синнабон”. Но видимо день был такой, что даже эта самая булочка, которую мне принесли, оказалась немного сухой и удовольствие от неё не получила…
Удобно, что построили
давно люблю этот магазин
Artur5555555
ТЦ совершенно не впечатлил
Новогодняя атмосфера))
Хороший мебельный центр, парковка и фудкорт.
Отвратительный ТЦ!
Про этот ТЦ ничего отрицательного сказать не могу.
Есть чем заняться и взрослым, и детям
Классный ТЦ у метро Теплый стан
Просторный ТЦ с удобными и чистыми галереями.
Приятно проводить здесь время
Большой и уютный торговый центр, в котором есть все.
неплохой торговый центр
Один из моих любимых торговых центров в Москве
Можно купить одежду с хорошей скидкой
Много небольших магазинов с редким ассортименом
Нам с мужем "зашел" этот ТЦ
Многолюдно.. но в целом мне нравится
Без толп народа, зато есть всё, что нужно, и даже детская зона.
Советую всем, у кого есть вкус)
Множество магазинов и акций
Большой удобный ТЦ
Хочу похвалить.
Очень нравится этот магазин и всем его советую!
Сложно обойти за раз все
Лучший торговый центр, для того чтобы выбрать подарок на любой праздни
Приятный ТЦ, жду открытия
Хороший ТЦ