Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари ведет активную и успешную деятельность с 2012 года. Компания организовывает более 200 туров в год и имеет официальную регистрацию как в России, так и в Африке. Сотрудники фирмы работают и проживают в Африке более 6 лет, знают все местные достопримечательности и их стоимость. Сами составляют туры и...
подробнее Туроператоры
Спасибо за тур в Танзанию! - Отзывы о Турагентство Сафари Занзибари
Ну в результате увидели в парке Тарангире одного носорога. И за счёт того, что парк давно стал заповедником, а до этого был охотничий парком. То есть там охотились на животных, и они ещё пугливые, то есть они не подходят к машинам — боятся, тут же убегают.
Мы перед этим уже получили яркие эмоции от огромного количества животных и птиц в парке Маньяра. А здесь в общем-то они охотились на одного четвёртого носорога, который Слава Богу увидели, он пробежал мимо нас. Это было ровно 10 секунд. Но мы были в восторге.
Понравился последний день сафари — это было просто идеально и гениально! Нас отправить нас в племени Чага. Мы уже насытились сафари, этой дорогой вечной животными и тут попадаем просто на какую-то другую планету. В племя, которое действительно живёт там. Впечатлений и фото осталось много, с удовольствием поедем ещё раз в тур по Африке с нашим туроператором Сафари-Занзибари.
отзыв