Turbo-casino.gg отзывы

Отзывы туристов, посетителей
4 отзыва / 3772 просмотра

Фуфло полое.мошенники.

Гость 17 августа, 2025 год
Жесть украли депозит ,ещё и скрины им неподходят,ладно прислал чек ,так ещё и видео с банка просят ,давно играю но такое в первые чтоб присвлать видео с банка ,жесть казино совсем не играет,ртп в этом казино ниже 50%,они сами проверять в отзывах пишут,заблокировал акакнт ,решать вам играть или нет в это казино Турбо но сменя хватит.Это мошенники.
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 23 августа, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов

Хотим отметить, что казино не влияет на отдачу в слотах — все игры предоставляются официальными провайдерами, и именно они задают параметры RTP (процент отдачи). Мы не можем изменять механику или настройки слотов, они одинаковы для всех игроков и площадок.

Казино скам

Гость 19 марта, 2025 год
Отзывы накрученные за бутылку пива школьниками!! Вывод 90000 у них в неделю и 300 к в месяц как указанно! Мои 280 к они просто не выводили и заблокировали аккаунт! Не играйте в эту скамину где даже поддержка молчит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скамина
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 20 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!

Кидалово..

Дмитрий 24 августа, 2023 год
Не выплачивают деньги, кидалово ... И да, 90% сдешних отзывов проплачены казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте.

Вывод средств возможен только при соблюдении правил пользовательского соглашения. Ознакомиться с ними Вы можете на нашем сайте.

Укажите, пожалуйста, Ваш ID партнера. Я проверю информацию касательно Вашей выплаты и причины отказа.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz