Turbo-casino.gg отзывы

Отзывы туристов, посетителей
51 отзыв / 3772 просмотра

одно из самых адекватных казино

vladikperec9 11 часов 50 мин назад
Вывожу уже третий раз за неделю, всё прошло нормально. Были небольшие задержки, но в целом без проблем. После множества кривых казино здесь прям глоток свежего воздуха. Играю около трёх месяцев, не каждый день, но стабильно вечерами. Слоты работают хорошо, одно из самых адекватных казино из тех, что пробовал

Хочу промокод!

Pasha9382 понедельник, 29 сентября
Зашел на ваш сайт - мне нравится, но будет круто если дадите бездеп промокод. Потому что не сылашл о вас ранее, хочется без депа потестить, cпасибо!

Отлично все)) вывод работает

Andrey суббота, 27 сентября
Провайдеров тут море, глаза реально разбегаются. А по выводу лично у меня всё достаточно быстро. Совет тем, кто не хочет ждат - кидайте на крипту, прилетает моментом. Как на крипту перешел, в целом во всех казино проблем не знаю, так как с банками щас трабл и опасно. От тинька недавно уведомление упало, что если еще раз в казино закину, то... Читать отзыв Провайдеров тут море, глаза реально разбегаются. А по выводу лично у меня всё достаточно быстро. Совет тем, кто не хочет ждат - кидайте на крипту, прилетает моментом. Как на крипту перешел, в целом во всех казино проблем не знаю, так как с банками щас трабл и опасно. От тинька недавно уведомление упало, что если еще раз в казино закину, то заблокируют)

Слоты неплохие

mirotish2504 вторник, 16 сентября
Играю на таких сайтах довольно часто, не стал богачом конечно, но копеечку вывести смог. Главное знать меру, я не жадный. Не призываю никого играть, реально путь тяжёлый и нервный. Скучаю по старым временам, когда всякие рулетки в КС были, это был кайф. Сейчас тупо крутишь слоты, но любимые есть, к которым всегда возвращаюсь

Выигрыши норм

Nazare1811 понедельник, 8 сентября
Выиграл 18к недавно с 400 рублей, ну что могу сказать, как итог. Первый деп мой был и хороший плюс, буду в целом смотреть дальше. 10к вывел, 8 оставил, пришли в течение ну минут 15. Слоты не тупят вроде. Если дальше так будет - останусь

Выигрыши реальные)

Milkshake 2 сентября, 2025 год
Я тут уже пару месяцев торчу, и скажу честно, это лучшее казино, в каком я играл пока что. Слоты тут огонь, особенно от Endorphina, недавно в Book of Vlad с ставки 40 рублей улетел в x5231, вывел 209к без проблем, хотя ждал 2 дня, но это нормально для таких сумм наверное. Бонусы дают, но вейджер не слишком жёсткий, отыграл за... Читать отзыв Я тут уже пару месяцев торчу, и скажу честно, это лучшее казино, в каком я играл пока что. Слоты тут огонь, особенно от Endorphina, недавно в Book of Vlad с ставки 40 рублей улетел в x5231, вывел 209к без проблем, хотя ждал 2 дня, но это нормально для таких сумм наверное. Бонусы дают, но вейджер не слишком жёсткий, отыграл за вечер. Короче, рекомендую, если хочешь реально выиграть, а не просто просадить бабки!

Разнос👍🏻👍🏻👍🏻

Sushi909 25 августа, 2025 год
Ну это разнос! Поймал бигвин на х15000, аж передернуло. Причем решил ставку поднять в 5 раз, на 20 рублей играл, потом думаю, ну пару спинов по 100 сделаю. Так вот, я сделал.

Обожаю акции.

indibikmetov 11 августа, 2025 год
Обожаю их гонки и акции. Пару раз в плюсе хорошо уходил. Надо знать когда стоп. Пока топ из всего что пробовал. Очень залип в прагматик и нолимит. Играю пару недель, заносов немного, но зато кайф.

Кайф от игры))

Niknik1980 29 июля, 2025 год
Был скепсис, но по итогу кайфанул. Без фанатизма, но покрутить вечерком - самое оно. Если бы ещё поддержка быстрее отвечала, вообще бы 10/10 поставил.

В целом всё норм

Ирек 22 июля, 2025 год
В целом всё норм, но пару раз были небольшие задержки с выводом. Не критично, но немного нервничал. По сути главное что пришло и отдача тут есть, как и в целом в любом казино, когда правильно играешь

Лучшее казино!

Em 15 июля, 2025 год
Вообще топ! Выиграл пару раз норм, вывели быстро. Не обманка, как некоторые, честно, респект. Выводил кстати нормас сумму, но вывожу чисто на крипту, по поводу карт не знаю, боюсь, так как банки душат

Нормес казино

Дамир 26 июня, 2025 год
Не люблю писать отзывы, но тут реально норм. Приятная отдача, хоть и не всегда. Пару раз слил всё по глупости, но и выигрывал тоже прилично. Казино живое, не боты, выводы доходят нормально

Все нормас, советую

maks6894767 19 июня, 2025 год
Сайт классный, но бонусная система могла бы быть поинтереснее. Играю не первый день, но будто вечно чего-то не хватает. Как бы вроде все ок, но уважаемое казино, можно чуть больше бонусы? Это же бы и вам в плюс я думаю сыграло для привлечения игроков

Зарегался по приколу, а подсел

Петя 12 июня, 2025 год
Зарегался по приколу, а подсел. Надо бы тормозить, но как остановиться, если дропает вечно. Осуждаю конечно лудоманию, но пока иду в плюсе. Еще не выводил, думаю к вечеру вывод сделаю. Если не выведут, отпишу, пока реально доволен.

В целом неплохо.

Максс 7 июня, 2025 год
Минус балл за то, что не все Live игры по вкусу - мне не хватает, но для каждого свое все же. Выплаты приходят и уже радует!

У меня проблем с выводом не было, казино топ

gxcbkfv 3 июня, 2025 год
Если коротко, то ЛУЧШЕЕ, что пробовал за последние полгода. Не потому что все идеально, да, выводят бывает долговато)) НО! Одно но перекрывает все, это бонус на деп криптой 30 процентов. А где еще такое есть? Ради этого я готов в целом сутки подождать вывод. Ну сам думайте, все таки выводят не всегда так долго

Вывод нормальный, смело играйте

Нурдоолот 27 мая, 2025 год
Я играю в этом казино уже больше полугода, и за это время ни разу не столкнулся с проблемами по выплатам. Выводил разные суммы - от 3 000 до 50 000 ₽ - и каждый раз деньги поступали в течение нескольких часов.

Казино понравилось

Марк 19 мая, 2025 год
Понравилось, что не требуют верификацию при каждом чихе. Всё по делу, нормально общаются, выплаты делвют. Иногда бывает, что крутит тухло, но отдача есть

Советую всем, оч круто

Адад 18 мая, 2025 год
Было дело, подкрутил себе пару удачных игр. Один раз аж с 500 до 25к разогнал, и это без всяких бонусов, в целом бонусы юзаю редко, но вроде нормально тут сыпят. Большие суммы не выводил, но мелкими выводят

Меня все устраивает

Vhod 18 апреля, 2025 год
Казино как бывшая, вроде и знаешь, что всё плохо, а всё равно возвращаешься...)) Но само казино очень хорошее, 0 притензий к проекту, просто я очень азартный человек, могу закинуть 1000 и за спин ее крутануть)

Один позитив)

Мальцев Антон 9 апреля, 2025 год
Пацаны, тут плюсанул за вечер на 12к, не верил сам. Деньги пришли через пару часов, деп пришел мгновенно, но сумма была маленькая, смотрите сами, но пока что только позитив, вроде выдает как надо прям

Супер казино

aupovanton96 5 апреля, 2025 год
Перешел с другого казино сюда, небо и земля. Минимальное кол-во проблем, серьезно. Может пока я и не столкнулся о чем пишут плохие отзывы, но играю с удовольствием, спасибо за возможность приятной игры и за стабильную работу.

расслабиться достойно можно

Anton 29 марта, 2025 год
выше головы не прыгните, но поиграть и расслабиться - достойно можно. Пока не сталкивался с проблемами в выводе, но говорят, что сейчас вообще беда скоро будет с платежами по картам. Но я думаю, мы лудики найдем выход, тем более крипта есть. Кстати обычно завожу с карты, но вывожу в крипту, так будто бы выводят быстрее.

Как стартовый проект - кайф

Nama1999 18 марта, 2025 год
.Если нет желания париться, есть желание поднять денег и вы ранее не играли, как стартовый проект - кайф. Еще и бонусов +15-30% к депозиту дадут, ранее такого нигде не видел. Мое мнение чисто. Единственное, поддерка порой коряво работает, могу ошибиться в чем-то, но как бы не суть, проблему вашу решат. Ну я за полгода столкнулся только раз с таким, что... Читать отзыв .Если нет желания париться, есть желание поднять денег и вы ранее не играли, как стартовый проект - кайф. Еще и бонусов +15-30% к депозиту дадут, ранее такого нигде не видел. Мое мнение чисто. Единственное, поддерка порой коряво работает, могу ошибиться в чем-то, но как бы не суть, проблему вашу решат. Ну я за полгода столкнулся только раз с таким, что затянуло, а так в целом положительно отношусь к этому казино

Турбо, потому что реально турбо

Алексей 10 марта, 2025 год
Если кто не в курсе, в этом казино самый большой бонус за крипту. Да, есть маленькие нюансы, но все перекрывают это бонусы, будто и не должно быть претензий, когда дают столько халявы. Дареному коню, Как говорится

Уютный уголок)

mhafizov572 24 февраля, 2025 год
Трубо, маленький и уютный уголок из всех проектов данного сайта. Не знаю, приглянулся больше всего и по отдаче тоже, может чем vtmyit проект, тем меньше крутят слоты, тем большле отдает? В минус очень редко выхожу и прям солидные суммы порой выдает
1 не согласен

Мной не было замечено каких-то минусов

marat 20 февраля, 2025 год
Мной не было замечено каких-то проблем или подкруток, сугубо личное мнение и мой отзыв, никого не призываю играть, но если возникнет желание - хорошое казино, не отличное, но хорошее, со своими мини нюансами, но проблем по депозитам и вывода не было замечено ни мной, ни дорузьями с которыми играем
1 не согласен

Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе

Mara 18 апреля, 2023 год
Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе. Я уже большой мальчик, в чудеса не верю, так что заходил чисто покрутить слоты, вспомнить молодость и просто повтыкать часок-другой. Что и удалось мне вполне нормально. )) Аппаратов полна коробочка, на тысячи играть никто не заставляет, хоть десять копеек на кон поставить можно. Дизайн ничего такой, спокойный довольно, не... Читать отзыв Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе. Я уже большой мальчик, в чудеса не верю, так что заходил чисто покрутить слоты, вспомнить молодость и просто повтыкать часок-другой. Что и удалось мне вполне нормально. )) Аппаратов полна коробочка, на тысячи играть никто не заставляет, хоть десять копеек на кон поставить можно. Дизайн ничего такой, спокойный довольно, не раздражает.Рекомендовать не имею права морального, сами все должны понимать. Чисто для меня оказался опыт приятным, не в плане, что куш урвал, а что время провел, как и хотел. Ну а тем, кто не умеет контролировать себя и вообще "вах, какой характер взрывной имеет", совсем не советую в казино ходить, уж лучше нарды

Деньги выводят. Честно.

Владимир 12 апреля, 2023 год

Есть ещё казино, от админов турбо. Пишите на почту. Всё расскажу и покажу.

Соответствует названию — Турбо

Gabons 30 марта, 2023 год
Часто пишут, что это сетевое казино базы Селектора. Я с этим не согласен. Да, визуально сходство есть, но тут есть ряд преимуществ. Прежде всего, это скорость работы слотов. Отклик шикарный, никаких вылетов. Об этом же свидетельствует и калчество отзывов в этом направлении. Почти никто не жалуется на вылеты.
Служба поддержки тут оперативнее работает, что ли. Соответствует названию — Турбо. Ну а предложения по бонусам и акциям такие же. Скудные и малополезные. Правила также слизаны под чистую. Может это просто один поставщик, поскольку сходство есть не во всем. А так не бывает у единой сети.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 51 отзыва

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz